И звонят не в первый раз уже. И хорошо, что у моих родителей ума хватает и выдержки не ломиться сломя голову с деньгами, а перезвонить мне на мобильник и узнать где я и что со мной. Уже зла не хватает!

Осторожно! Злая собака!
|
|
|

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Злобный_Карлик
Ответ на сообщение Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Злобный_Карлик
И хорошо, что у моих родителей ума хватает и выдержки не ломиться сломя голову с деньгами, а перезвонить мне на мобильник и узнать где я и что со мной. Уже зла не хватает!+1... Говнюки звонили моей бабушке (!)... И хорошо, что позвонила-таки отцу (у меня не было сотика)... А маме друга позвонили и сказали, что он сбил насмерть кого-то...
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Tt002
Заявление в милицию пусть напишут, они сейчас собирают информацию по подобным мошенничествамА как их вычислить?..
Заявление в милицию пусть напишут, они сейчас собирают информацию по подобным мошенничествам.В прошлый раз мои пошли в милицию, хотели заявить, а их послали по всем известному адресу

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Megawatt
Пока есть лохи будут и лоховоды.
Офигел совсем??? Твоих родных никогда таким образом не "разводили"? - Тогда молчи в тряпочку... 
Исправлено пользователем 2920 (30.03.08 22:11)
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Злобный_Карлик
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя 2920
+1Пока есть лохи будут и лоховоды.![]()
![]()
Офигел совсем??? Твоих родных никогда таким образом не "разводили"? - Тогда молчи в тряпочку...
![]()

) она не выдержала и проболталась,"мол,тебя сейчас самого повяжут!" там,естественно бросили трубку и ничего не получилось,а так бы поймали и хотя бы ЭТИ уроды не разводили больше никого. вобщем на бабку много народу нецензурно говорило
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Злобный_Карлик
В прошлый раз мои пошли в милицию, хотели заявить, а их послали по всем известному адресуЛовили таких уже в Новосибе. А по поводу некорректного поведения дежурного отделения писать вышестоящему начальству.![]()
Как же Tri был прав!!!
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя without_b

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя uu
Хотя окажись, например, я в этой ситуации, не знаю как себя поведу...В том-то и дело. Все мы умные, когда речь идет о других.![]()
Я вот пару лет назад, прекрасно зная о классическом разводе на барсетку с отвлечением внимания водителя, совершенно примитивно повелся. Поплатился правда всего лишь тысячей. Как говорится, чужие грабли ничему не учат, пока свои по башке не ударят.TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas

Она не женщина- она зараза!
Пока есть лохи будут и лоховоды.вот, точно.
Онлайн дурак на деньги и так, незаметно присоединяйтесь - http://foolgame.ru/partner/index/id/1238
Исправлено пользователем karakum (01.04.08 18:39)
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя karakum
вообще надо сразу в милицию звонить. они там знают, что делать.Повторюсь уже звонил в милицию и ходил сам. И каждый раз был послан куда подальше. Это в интервью они говорят, что звоните и мы примем меры, а на деле любыми способами отбояриваются. Нафиг им лишний головняк

Осторожно! Злая собака!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Черный кот

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Greider

Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя tanchyyk
так же звонок с неизвестного номера, только за телефон - отключился.. думаю если надо перезвонят, через какое-то время звонок, беру - привет говорит и отрубается.. потом приходит смс "привет давай познакомимся", молчу. через мин 5 опять звонок и т.д, ну думаю у тя родной защитный интервал видимо, ну позвони побалуйся.. в общем раз 10 звонит потом присылает смс типа "ты чо козел не перезваниваеш!" ну думаю еще и за мои деньги развлекаться собрался! оборзел народ.. и звонил же собака серая неделю точно и днем и ночью и смски слал типа "как дела" или "чего молчишь? ты девушка или парень".. в итоге приходит смс "я ошибся"
из этой ситуации я сделала вывод что лучше игнорировать... но так хочетца чо-нить нецензурное ответить, патамушта через дня 3 уже просто бесит.. причем номер у меня давно и где попало я его вроде бы не светила..Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя uu
Лох - это судьба!...Сочувствую...

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя tanchyyk
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Офигел совсем??? Твоих родных никогда таким образом не "разводили"? - Тогда молчи в тряпочку...а что, правда глазки режет?
показывать.Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя 554

Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя 554

Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Черный кот
А чего тогда вы все пыжитесь то? Вон вас всех с выборами развели как котят. Значит все мы лохи, кто в ЕР не состоит.Значит,да!

Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя Жужика

Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя 554
а что, правда глазки режет?Внимательно топик читай - меня лично не "разводили"... И мой родные на "развод" не попались... Так что пиши ННП или не неси всякую фигню... С пеной у рта...
суровая реальность. развели - значит лох. да! иногда нужно признать что родной и близкий человек, а то и ты сам - просто лох. и нечего показывать.
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: Телефонный развод! Достали уже!!! пользователя whiplash