Я, ммммммля(!) не понимаю этих мудорасов... Типа пусть отрядами командует тупое, но физически полностью здоровое тупое быдло???

Warning!.. Assholes are closer then they appear...
|
|
|

Ответ на сообщение Военная кафедра пользователя 2920
Типа пусть отрядами командует тупое, но физически полностью здоровое тупое быдло???Отчего же обязательно тупое? Отчего не рассматривается выбор между умными и здоровыми и умными и не очень здоровыми?
Всё по замыслу.. Всё путём!

Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя 2920
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя rkp
Анонимный пользователь
Типа пусть отрядами командует тупое, но физически полностью здоровое тупое быдло???А ты прикинь, что здоровыми мужиками командует задохлый очкарик, но вууумный...![]()

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Злобный_Карлик
Не завидую судьбе лейтенанта-пиджака в войскахСогласен, в цирк ходить не надо глядя на них. Зато гонору то как у них порой докуя...![]()

Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Doktor
Не завидую судьбе лейтенанта-пиджака в войскахДэн, а что есть лейтенант-пиджак?
Не завидую судьбе лейтенанта-пиджака в войскахНичего страшного с пиджаками не происходит, все зависит от человека... Все таки приходят пиджаки в офицерскую среду и они не такие уж звери, чтоб всех пиджаков гнобить. Как мне рассказывали сами офицеры на военке и тесть, ничего плохо они не делали, если мужик был нормальный...![]()
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Дэн, а что есть лейтенант-пиджак?Пиджак - есть лейтенант, призванный в армию после окончания военной кафедры.
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Doktor
Зато гонору то как у них порой докуя...Что то гонору за ними не замечал... Мне показалось, что пиджаки в армии какие то тихие, забитые, боятся всего...![]()
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Дима553
Вот так читаешь обе стороны и открываешь в себе прям новые граниЗато гонору то как у них порой докуя...Что то гонору за ними не замечал... Мне показалось, что пиджаки в армии какие то тихие, забитые, боятся всего...![]()

Почему-то не так уж давно медовские воешки (не могу иначе их называть) сказали: офицерами будут только те, кто абсолютно годен... А я, очкарик, типа рядовой...А в чем проблема? Так всегда было - на офицеров пропускали только тех, кто по здоровью абсолютно годен (категория А).

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Представте ситуацию. Молодом летинанту выпуснику гражданского ВУЗа с ВК, поступил приказ, марш бросок с ротой по пересеченной местности с полным обмундированием в противогазе и костюме хим. защиты на 10 км., род войск значения не имеет, кроме стройбата.Насколько помню, в армии "у военных" три направления - командное, техническое и ещё что-то (забыл).
При всем при этом лейтинант должен задних подгонять и вперёд забегать.
Тут будут не только очки помехой.
Из всеи этой массы выбирают достойных которые потом поступают в академию, после чего им можно присваивать звание подполковника.Академия нужна для получения "полковника", емнип.
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Михаил_1
Представте ситуацию. Молодом летинанту выпуснику гражданского ВУЗа с ВК, поступил приказ, марш бросок с ротой по пересеченной местности с полным обмундированием в противогазе и костюме хим. защиты на 10 км., род войск значения не имеет, кроме стройбата.Сколько набегал за срочную - только один офицер бегал со своими бойцами. Остальные передпочитали контролировать процесс передвигаясь на автотехнике))))
При всем при этом лейтинант должен задних подгонять и вперёд забегать.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя aglow
В академию поступают майоры, поддполковника присваивают без академии только вслучае выхода на пенсию.У нас все командиры батальонов были ПОДполковниками, без учебы в Академии. А вот "полкан" присваивался только после ее окончания. Не думаю что сейчас что то поменялось. Хотя....
Sooner or later we all gotta die
Видел немного другое, загнать бойцов в прорезиненый защитный костюм и противогаз, с полным боевым снаряжением лейтинант в легком спортивном костюме и кроссовках по лесам полям и сопкам подгоняет вверенный ему рядовой состав.Всегда считал что такого рода "марш-броски" (в химзащите) не имеют ничего общего с реальной подготовкой к "ускоренному преодолению пересеченной местности". Имхо конечно.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя france
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Adeli
вам очки служить мешают?"Мы" просто недовольны таким положением вещей... В меде я учился получше многих... И еще в школе понравились и стрельбы, и НВИ... Но с тех пор как я, придя на первое занятие по военке "получил поддых" (типа - иди отсюда), то как-то невзлюбил ВК... Из-за рамсов с медовскими военными меня даж хотели исключить...
коррекция зрения как-то может исправить положение?
Не видел такой формы контроля. Ну если только маршбросок по полевым дорогам.Ты офицером реально сужишь или как?
Видел немного другое, загнать бойцов в прорезиненый защитный костюм и противогаз, с полным боевым снаряжением лейтинант в легком спортивном костюме и кроссовках по лесам полям и сопкам подгоняет вверенный ему рядовой состав. Но таких случаев последние два года не замечал. Ранее очень часто.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Я срочную отслужил в элитной части резерва Верховного главнокомандования.

И дедовщину и прочее знаю по жизни, а не теоретическиВидел докфильм про это... Вкратце - парней строят с коек (во время сна) - и начинают избивать их и бегать по ним... Ну и дают задания невыполнимые - и снова *И*дят... Причем всю эту мерзость делают всего 3 урода...
Исправлено пользователем 2920 (18.03.08 22:48)
здесь двухгодичники тянут лямку вместе с кадровыми офицерами, местами случается что первых на позиции больше. Училище одно на всю страну и, в последнее время, большая часть выпускников училища отказывается от подписания "контракта". Как дела обстоят сейчас - не скажу, уволился в 2005 - но в момент моего увольнения на капитанских/майорских должностях стояли лейтенанты (замполит - кадровый, командир отделения - пиджак (в подчинении одЫн боец - специфика-с рода войск ), технический специалист). + со мной на дембель уходили 75 % кадровых лейтенантов.
Но, не стоит и забывать, что всё, что имеет армия - такими очкариками и сделано