Я, ммммммля(!) не понимаю этих мудорасов... Типа пусть отрядами командует тупое, но физически полностью здоровое тупое быдло???
Warning!.. Assholes are closer then they appear...
|
Ответ на сообщение Военная кафедра пользователя 2920
Отчего же обязательно тупое? Отчего не рассматривается выбор между умными и здоровыми и умными и не очень здоровыми? Типа пусть отрядами командует тупое, но физически полностью здоровое тупое быдло???
Всё по замыслу.. Всё путём!
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя SAMAEL97
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя 2920
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя rkp
Анонимный пользователь
А ты прикинь, что здоровыми мужиками командует задохлый очкарик, но вууумный... Типа пусть отрядами командует тупое, но физически полностью здоровое тупое быдло???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Злобный_Карлик
Согласен, в цирк ходить не надо глядя на них. Зато гонору то как у них порой докуя... Не завидую судьбе лейтенанта-пиджака в войсках
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Doktor
Дэн, а что есть лейтенант-пиджак? Не завидую судьбе лейтенанта-пиджака в войсках
Ничего страшного с пиджаками не происходит, все зависит от человека... Все таки приходят пиджаки в офицерскую среду и они не такие уж звери, чтоб всех пиджаков гнобить. Как мне рассказывали сами офицеры на военке и тесть, ничего плохо они не делали, если мужик был нормальный... Не завидую судьбе лейтенанта-пиджака в войсках
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Пиджак - есть лейтенант, призванный в армию после окончания военной кафедры. Дэн, а что есть лейтенант-пиджак?
Осторожно! Злая собака!
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Doktor
Что то гонору за ними не замечал... Мне показалось, что пиджаки в армии какие то тихие, забитые, боятся всего... Зато гонору то как у них порой докуя...
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Дима553
Вот так читаешь обе стороны и открываешь в себе прям новые граниЧто то гонору за ними не замечал... Мне показалось, что пиджаки в армии какие то тихие, забитые, боятся всего... Зато гонору то как у них порой докуя...
А в чем проблема? Так всегда было - на офицеров пропускали только тех, кто по здоровью абсолютно годен (категория А). Почему-то не так уж давно медовские воешки (не могу иначе их называть) сказали: офицерами будут только те, кто абсолютно годен... А я, очкарик, типа рядовой...
Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Насколько помню, в армии "у военных" три направления - командное, техническое и ещё что-то (забыл). Представте ситуацию. Молодом летинанту выпуснику гражданского ВУЗа с ВК, поступил приказ, марш бросок с ротой по пересеченной местности с полным обмундированием в противогазе и костюме хим. защиты на 10 км., род войск значения не имеет, кроме стройбата.
При всем при этом лейтинант должен задних подгонять и вперёд забегать.
Тут будут не только очки помехой.
Академия нужна для получения "полковника", емнип. Из всеи этой массы выбирают достойных которые потом поступают в академию, после чего им можно присваивать звание подполковника.
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Михаил_1
Сколько набегал за срочную - только один офицер бегал со своими бойцами. Остальные передпочитали контролировать процесс передвигаясь на автотехнике)))) Представте ситуацию. Молодом летинанту выпуснику гражданского ВУЗа с ВК, поступил приказ, марш бросок с ротой по пересеченной местности с полным обмундированием в противогазе и костюме хим. защиты на 10 км., род войск значения не имеет, кроме стройбата.
При всем при этом лейтинант должен задних подгонять и вперёд забегать.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя aglow
У нас все командиры батальонов были ПОДполковниками, без учебы в Академии. А вот "полкан" присваивался только после ее окончания. Не думаю что сейчас что то поменялось. Хотя.... В академию поступают майоры, поддполковника присваивают без академии только вслучае выхода на пенсию.
Sooner or later we all gotta die
Всегда считал что такого рода "марш-броски" (в химзащите) не имеют ничего общего с реальной подготовкой к "ускоренному преодолению пересеченной местности". Имхо конечно. Видел немного другое, загнать бойцов в прорезиненый защитный костюм и противогаз, с полным боевым снаряжением лейтинант в легком спортивном костюме и кроссовках по лесам полям и сопкам подгоняет вверенный ему рядовой состав.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя france
Ответ на сообщение Re: Военная кафедра пользователя Adeli
"Мы" просто недовольны таким положением вещей... В меде я учился получше многих... И еще в школе понравились и стрельбы, и НВИ... Но с тех пор как я, придя на первое занятие по военке "получил поддых" (типа - иди отсюда), то как-то невзлюбил ВК... Из-за рамсов с медовскими военными меня даж хотели исключить... вам очки служить мешают?
коррекция зрения как-то может исправить положение?
Ты офицером реально сужишь или как? Не видел такой формы контроля. Ну если только маршбросок по полевым дорогам.
Видел немного другое, загнать бойцов в прорезиненый защитный костюм и противогаз, с полным боевым снаряжением лейтинант в легком спортивном костюме и кроссовках по лесам полям и сопкам подгоняет вверенный ему рядовой состав. Но таких случаев последние два года не замечал. Ранее очень часто.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Я срочную отслужил в элитной части резерва Верховного главнокомандования.
Видел докфильм про это... Вкратце - парней строят с коек (во время сна) - и начинают избивать их и бегать по ним... Ну и дают задания невыполнимые - и снова *И*дят... Причем всю эту мерзость делают всего 3 урода... И дедовщину и прочее знаю по жизни, а не теоретически
Исправлено пользователем 2920 (18.03.08 22:48)