Исправлено пользователем АНОНИМ (12.02.08 11:47)
|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (12.02.08 11:47)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Про поджоги автомобилей... пользователя babochkin
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя babochkin
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя Volodya
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя qwerty047
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя byurokrat
Естественно что не строители . это нанятые " бизнесменами " хулиганы . предупредили так сказать " по хорошему " . Есть версия, что это не строители.
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя Ротшильд
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем АНОНИМ (12.02.08 11:51)
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя Dimich
Когда " такие " захотят построить дом там , где расположено твое жилище . ( а именно это и было на мой взгляд причиной поджега ) , ты на улицу выйти побоишся . Ибо их репы раза в полтора ширше будут в полоном соответствии с финансовыми возможностями . А поджег машин в данном случае был " первым звонком " . ЗВЕРИННЫЙ ОСКАЛ бандитского явления именуемого БЫЗНЕС , Увижу таких около своего зверёныша - башку сверну против резьбы.
Анонимный пользователь
Ну отчего же немоивированая. Стегануть дэбилу чтоб мозги (если есть ) на место встали очень полезно. ...немотивированная злоба и агрессия...
Анонимный пользователь
Она не женщина- она зараза!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя Mega
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Почему сразу так? А если просто на авто удобней? Причём чем удобней авто - тем удобней? ... Очень примитивная такая у них шкала ценностей: есть авто - крутой, а нету - лох
Интересно как это коррелируется с внутригородскими перевозками? Или ближнемеждугородними (когда мне надо быть в Барнауле и Бийске именно в нужное время и в нужных местах)? На ледоколе ипануть??? Да и вообще на одних жд свет клином тоже не сошелся. Есть ведь множество альтернатив - например забытое дирижаблестроение - дороги не нужны вообще, себестоимость тонно-километра при больших объёмах - дешевле, чем по жд. А какие возможности для освоения наших замерзших просторов.. Или экранопланы вдоль по руслам рек. А северный морской путь. Да мало ли еще чего могли бы придумать и развить, не пойди человечество по ошибочному, как я считаю, автомобильному пути...
Анонимный пользователь
Удобней по сравнению с чем?А если просто на авто удобней? ... Очень примитивная такая у них шкала ценностей: есть авто - крутой, а нету - лох
Анонимный пользователь
С внутригородскими перевозками прекрасно коррелируют метро и скоростной трамвай. А с ближнемеждугородными - скоростной электропоезд.Интересно как это коррелируется с внутригородскими перевозками? Или ближнемеждугородними (когда мне надо быть в Барнауле и Бийске именно в нужное время и в нужных местах)? На ледоколе ипануть??? Да и вообще на одних жд свет клином тоже не сошелся. Есть ведь множество альтернатив - например забытое дирижаблестроение - дороги не нужны вообще, себестоимость тонно-километра при больших объёмах - дешевле, чем по жд. А какие возможности для освоения наших замерзших просторов.. Или экранопланы вдоль по руслам рек. А северный морской путь. Да мало ли еще чего могли бы придумать и развить, не пойди человечество по ошибочному, как я считаю, автомобильному пути...![]()
Анонимный пользователь
Все доводы, приведённые Вами, очень справедливы и актуальны. НЕ согласиться с ними невозможно. НО еще раз повторяю - Вы (как и я, и все другие) заложник сложившейся системы. Не хочется демагогией заниматься, но...
Удобней по сравнению с городским транспортом - отсутствие толкающихся соседей, маршрут тот, который необходим, а не который прописан, возможность перевезти что-то с собой, время посадки/высадки/остановки...
Метро и скоростной трамвай хорошо, но см. выше... ни то ни другое не может быть проложено так, чтобы без пересадок проехать из одной точки в другую
Когда ездил дом-офис мог бы и на автобусе ездить, тем более без пересадок маршрут, но в него надо ВЛЕЗТЬ, а потом стоя ехать час... я лучше сидя в комфорте доеду...
Анонимный пользователь
RE: но метро и др глобальный транспорт не может останавливаься везде где есть дома и офисы Почему и считаю бесперспективным этот разговор. Да, автотранспорт создаёт проблемы, но без него никуда. Да, общественный транспорт разгрузит, но он не может решить проблем свободного перемещенияМожно было бы ездить на общественном транспорте в режиме дом-офис, но метро и др глобальный транспорт не может останавливаься везде где есть дома и офисы, следовательно автотранспорт всё равно нужен... В европейских городах передвигаются на общественном транспорте, но машин на душу населения у них больше чем у нас
![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя yxx
Аналогично, тоже с осени перешел на метро. Просто счастлив. как в том анекдоте - видимо во второй раз, первый был при покупке авто - хотя ездить очень люблю. Забавно, окна офиса выходят на Горскую - целый день, бедный народ парится в пробке, ну просто по пальцам перечесть, когда они там не бузят и гудят. По встречке гоняют - захотеть можно прилично снизить количество водителей, поотбирать права. А поджоги-не поджоги, но пешеходом жить не сладко отца вчера прямо на тротуаре еле успел из под колес выдерноуть - мерс на скорости около 40 просто ехал и даже не ждал что мы успеем увернуться и это уже не первый случай. Так, что не будите лихо.... Есть одно "но" :
пробки таки имеют место быть и меня напрмер ,они уже настолько задолбали, что я уже как полгода езжу в метро. Нервов экономится - "ни в сказке сказать" Так что в чем-то он прав. Хотя и радикален
Ну да, и все живут и работают рядом со станциями... ...Метро и др глобальный транспорт только там где дома и офисы и может останавливаться, какой смысл ему останавливаться в чистом поле, где никого и ничего нет?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Про поджоги автомобилей... пользователя ambient
У нас пока не так актуально, но когда автомобилей слишком много, а общественный транспорт слаборазвит просто пропадает свобода перемещения. Это хуже всем. http://business.ngs.ru/article/34887/