|
Ответ на сообщение Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Lennon
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Lennon
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Lennon
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Lennon
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Kent
Спокойно поедет? Не смешите меня!!! Без практики вождения в гордских условиях не поедет! А за 2 года, пока его ВУ будет лежать на полочке, он не то что практику, но и теорию всю позабудет... Смысл выдавать права в 16 лет? Экстернат еще никто не отменял, есть курс самоподготовки, прходишь в ОблГАИ и пишешь заявление о том, что хочешь сдать экстерном теорию - и вуаля... в нужное время и в нужном месте человек спокойно сядет за руль и поедет.
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Kent
Исправлено пользователем Lennon (10.01.08 12:09)
AKA... What A Life!
??? чтобы моя дочь получила права и могла ездить в 16 лет.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
+500!!! Боюсь больше, чем ПАЗиков и ГАЗелей... У меня такое стойкое впечатление, что вы уважаемый не водитель, ибо не знаете, что такое молодежь на дороге.....
Этакие Славики и Димоны из известной передачи, тока еще на разолбанных девятках - копейках........ Жуть! Лично я их боюсь
AKA... What A Life!
AKA... What A Life!
+1000!!! Лично я бы проголосовал "с 25-ти" (если будет такой пункт). Объяснить? ОК, объясняю - машина мне досталась тяжело, даже поддержаная, я далеко не олигарх и отдать ее на раздолбание юным неучам желания нет!
AKA... What A Life!
AKA... What A Life!
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя C2H5OH
Ну вот, началось, сейчас еще пьяным разрешат ездить, к тому же малолеткам А еще там состояние опьянения начинается с 0.8 промилле. И тоже ничего.
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Dimich
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Dimich
Ага, было дело. Вот, ДОСААФ я не застал, а УПК было. Автодело вели у нас, полностью устройство автомобиля, ПДД... Вот времена были... В тему: вспомнилось мне что и у нас обучали на права с16. В ДОСААФ бесплатно, люди в армию уходили с правами. Вот эту практику я б вернул.
AKA... What A Life!
И что тогда, что сейчас страшнее военного водителя (срочника,есс-но) на дороге ничего нет. В тему: вспомнилось мне что и у нас обучали на права с16. В ДОСААФ бесплатно, люди в армию уходили с правами.
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя rata
AKA... What A Life!
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя rata
ребята, да вы чего, охренели что ли? простите за мой французский.. 16-летние подростки будут единственной категорией нормальных водителей. вы на улицу-то выйдите, посмотрите что на дорогах делается. свет туши. чтоб избежать инфаркта только с закрытыми глазами нынче водить можно. и за рулём вовсе не подростки, а 40-летние мужики на кукурузерах, нежданно-негаданно оказавшись бизнесменами, купившие себе права и талон т.о.; девки на 20-см коблах с ветром в башке и правами, купленными любовником; пенсионеры на древних рассыпающихся космичах, с нулевым зрением и ошалевшим мозгом от невиданного в их молодости потока машин и хамства водил; да ещё простые граждане, купившие в кредит 10-летнюю калдину, и те, что получили права (честно, на курсах) в 50 лет, когда научиться чему-то новому уже почти невозможно. когда я получал права в 90-х, самый неадекватный персонаж был дед-пенсионер, после него к инструктору было страшно садиться в машину, он матюкался трёхэтажными матами и радовался как ребёнок, что я его слушаю и даже понимаю человеческую речь. как этот дед сдавал экзамен - это отдельный анекдот, а как же, "сдал", и права получил, надеюсь никогда не встретить его на дороге. Вы представляете что будет твориться на дорогах, если за руль сядут 16 летние подростки, вылезшие из-за своих компьютеров с гонками и стрелялками? Они же в полном неадеквате будут!
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя !ыцрош отэ
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Перелетная
AKA... What A Life!
Здорово, Дим! 100 лет тебя не слышал... Срочники по городу по одному не гоняли ( ну если не "самоход" ), в колонне или со старшим составом.
Ну и ваще бояться Урал или Камаз проще чем бешаный Витс, он же незаметный, быстрый и имитирующий Броуновское движение
упаси нас всех господь от принятия такого закона. тем более - он нелеп в рамках борьбы за снижение аварийности на дорогах. Поискал в интернете. Нашел одобренный Советом Федерации закон "О дорожном движениии", который как раз и снизит эту планку. Рекомендую почитать. Ждем, когда вступит в силу.
п.5
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя pivas
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя !ыцрош отэ
Сильно сказано! прививать все моторные навыки, без которых в 21-м веке просто делать нечего, например, водить машину...
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Docent
спасибо, спасибо, не надо оваций. Сильно сказано!
да я и слошадным разрешу. и даже призову. сам пользуюсь - йад не пью. но ву не иметь - нелепо. вы в штаты попадёте, как жить-то будете? до супермаркета 5 миль от общаги. придётся студентов-китайцев просить, чтоб подвезли. доцент, уважаемый человек, пфф... да мало ли где ещё машину вести придётся. конечно, если вы из староверов, и против электричества и водоснабжения, то сворачиваю агитацию. в противном случае настроения типа "назад в пещеры", "был и останусь динозавром" выглядят странно. Нам, безлошадным придется "выпить йаду" или все-таки вы разрешите нам обходиться общественным транспортом?
А в той же Германии с 18. Почему в цивилизованном мире права можно получить с 16 лет. В тех же Штатах к примеру.
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Ответ на сообщение Re: Водительские удостоверения в школе. Когда? пользователя Aлексей
Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.