|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь! пользователя maryro
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь! пользователя Галинка
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь! пользователя Галинка
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь! пользователя maryro
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь! пользователя wwwru
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь! пользователя maryro
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь! пользователя Дядя Ваsя
Ответ на сообщение Re: Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь! пользователя Lennon
И я прошу моих друзья, И то он сто процентов заплатил нашему адвокату, потому что она себя перед получением денег очень странно вела.
Ответ на сообщение Re: Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь! пользователя 554
Исправлено пользователем Lennon (27.12.07 14:29)
Ответ на сообщение Re: Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь! пользователя Lennon
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пешеходы, пострадавшие в ДТП, отзовитесь! пользователя egornsk