Зачем эта ботва опять? Сейчас то на вояк "в законе" смотреть тошно.Жирные старые пздуны в погонах. Сиськи масиськи мля. Несвежо как то пахнет в Россее,не считаете?
|
Ответ на сообщение Генералов больше,постарше и потолше! пользователя Sahir
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя SkwoT
Меня держала за ноги земля, голая тяжелая земля... (С)
А вы хотите 90-60-90, до 35 и что бы пахли фиалками? Жирные старые пздуны в погонах
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя SkwoT
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя tpi
Ага! И чтобы ушёл, сволочь, на пенсию в 45, а мы его кормить будем? Нехрен. Пусть как все до 60-ти кожилится и не идёт на тёплые места на гражданке. А вы хотите 90-60-90, до 35 и что бы пахли фиалками?
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя vert
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Человек в 17 лет точно уверен, что тридцатилетние люди - глубокие старики. И это нормально. Сейчас то на вояк "в законе" смотреть тошно.Жирные старые пздуны в погонах.
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя Sahir
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя JustMan
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя Docent
Это поправимо. Продление предельного срока не означает лишение права выхлда на пенсию при выслуге, кажется, 20 лет.
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя JustMan
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя Angel_dust
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя Ech_Aleks
можно и до конца жизни ее сохранять... Если нормально спрашивать - физическую форму то и 60 лет можно быть подтянутым и стройным.
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя Angel_dust
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя Владимир Ив
Имхо,но все же кое-что,сократить можно.К примеру кучу генеральских должностей в том же самом "арбатском военном округе".По количеству генералитета наша страна в первых рядах.Однако это именно то самое "количество" ,которое так и не перешло в "качество".Чеченские компании показали не очень высокий уровень стратегического планирования Генштаба.Для того что бы армия могла побеждать ,ее постоянно нужно держать в "тонусе".И физическая подготовка здесь стоит не на последнем месте.А если у каждый второй офицер (выше подполковника) скорее всего не сможет сдать простой норматив (сужу по своей службе),то что можно требовать от такой армии ?Из всего офицерского состава нашей части (более 60 офицеров) в марш-бросках были замечены лишь человек шесть-семь.И это была бригада ОСОБОГО назначения :).Что-то вроде "первого эшелона" в условиях военного времени.Не дай Бог что случись,воевали бы мы недолго.Сомневаюсь что в других частях намного лучше. Куда сокращать то уже. Армии качественная реорганизация нужна,а сокращать уже нечего.
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя france
Верить и самому не хочется.Однако из песни слов не выкинуть."Ремонтировать" ее (армию) действительно надо,однако я придерживаюсь мнения что сделать это можно только параллельно "ремонту" всей России. Однако печально. Не хочется в это верить. Вот я и гутарю,армии капитального ремонта трэба .
Скорее за.Попытаюсь объяснить почему. А по теме. Я так понимаю,вы против увеличения предельного срока для выхода на пенсию старшего командного состава. Или как?
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя france
Ответ на сообщение Re: Генералов больше,постарше и потолше! пользователя Владимир Ив