"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
|
|
Ответ на сообщение Врач в хиджабе пользователя Ech_Aleks

Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.

Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Ech_Aleks

Nissan Lafesta, 10г.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя BearNeferedgiO

А как это согласуется с трудовым кодексом?А есть противоречия? Ни разу не слышал о вигранном в суде деле против работодателя по поводу дресс-кода...
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя MIST
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Docent
дорога - не место для игр!
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Spirit
Там лечат в хиджабах, ермолках...А атеисты, как всегда, в загоне?
Шаманистов должны лечить шаманско одетый медперсонал.....
Сатанистов - соответственно...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Злыдь
Весьма забавно, что никакой реакции от РПЦ не слышно.Забавно то, что больше всего суетятся те, к кому это не имеет отношения...

Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя vert
Забавно то, что больше всего суетятся те, к кому это не имеет отношения...Имеет как раз прямое. Неохота, чтобы страну разделили по религиозному признаку и все учреждения разделили так же.![]()
Nissan Lafesta, 10г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Valico
Имеет как раз прямое. Неохота, чтобы страну разделили по религиозному признаку и все учреждения разделили так же.Какое отношение к Вам имеет нежелание мусульманина лечиться с Вами в одном лечебном учреждении? Почему Вы отказываете ему в этом праве, да ещё так агрессивно? Вот возможно потому они и сторонятся Вас. При этом они с Вами, заметьте, не воюют, не оскорбляют Ваши возвышенные атеистические чувства, не посягают на Ваши права, с пониманием относятся к Вашему выбору, не требуют уравниловки с ними. Они просто отошли от Вас в сторону, сделав свой выбор, ничего не требуя от Вас. Вы же здесь злобствуете потому, что они не похожи на Вас.
Того и гляди, будут в районной поликлинике справку от батюшки требовать с датой последней исповеди.
Исправлено пользователем vert (10.12.07 10:29)
Почему Вы отказываете ему в этом праве, да ещё так агрессивно?В каком месте? Где я отказываю и где моя агрессия?
Я просто констатирую, что подобные действия выше моего понимания. Я считаю, что разделение общества по религиозному, половому, национальному, территориальному признакам - средневековье. Потому такое заявления и вызывают моё искреннее недоумение.Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
злобствующий атеист, как Вы (который к тому же, возможно, дышит перегаром или отрыжкой свиной колбасы с чесноком)Вот уж кому злобы не занимать, так это "смиренным рабам божьим"

Nissan Lafesta, 10г.
Какое отношение к Вам имеет нежелание мусульманина лечиться с Вами в одном лечебном учреждении?Психология. "Ах он гад, с нами выпить отказался! Давайте ему морду набьем!" И набивали ведь неоднократно.
При этом они с Вами, заметьте, не воюютСо мной конкретно - не воюют. Но мы ведь не про конкретного мусульманина, а про тен-ден-цию?
не оскорбляют Ваши возвышенные атеистические чувстваФигасе не оскорбляют. А запрет для немусульман посещать Мекку и Медину?
не посягают на Ваши праванарушение моих прав и свобод, закрепленных многочисленными конвенциями.
с пониманием относятся к Вашему выбору, не требуют уравниловки с ними.Это вообще о чем?
Но мусульманин, может быть, также не хочет... Это тоже его право.Интересно, а если к врачу-мусульманину придет такой злобствующий атеист, как Вы (который к тому же, возможно, дышит перегаром или отрыжкой свиной колбасы с чесноком). , то врач имеет право ему отказать? А какже клятва Гиппократа и полис ОМС?
В паспорте будет содержаться только унифицированный штрих-код.Унифицированный, но РАЗНЫЙ
А вы думаете, в различных базах вы - человек? Нет, прежде всего номер, идентификатор, УНИКАЛЬНЫЙ ключ, которому уже сопоставлены имя, пол и т.д.Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Давайте пойдем ещё дальше - упраздним имена, фамилии, пол. В паспорте будет содержаться только унифицированный штрих-код. Все будут равны. Вы этого хотите?По мне, так лучше штрих-код, чем звезда Давида на спине по воле "самобытных" и "национально-определившихся".
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя ПЕЛЕВИН
Не сразу, но отомрут такие, казалось бы незыблемые, понятия, как фамилия, пол, семья.А вообще устойчивая фобия к персонификации фанатов от веры напоминает мне мультик про козленка, который умел счиать
Там тоже стадо боялось, что их посчитают. Причем причину своего страха объяснить также никто не мог 
Nissan Lafesta, 10г.
А что в нас до сих пор не было врачей-мусульман? И они кому-то отказали в медицинской помощи?Понятия не имею. Но в свете подобных новаций - так оно и будет в недалеком будущем.
Там тоже стадо боялось, что их посчитают.Это стадо сейчас в пензенской области конца света ждет

Это стадо сейчас в пензенской области конца света ждетЭтих сразу в дурку. А следом в тюрьму. За издевательства над детьми.![]()
Nissan Lafesta, 10г.
А вы считаете, что в детдоме им будет лучше? Так хоть если родители и впрямь веруют , то передадут детям этот свет. Мороз, подземелье - это все внешнее, наносное, дети выживут и закалятся. А вот в детдоме они быстро потухнут.Не могу судить, потому как незнаком с родителями этих детей.
Nissan Lafesta, 10г.
Детдом вряд ли сможет заменить СЕМЬЮ. Или оспорите?Заменить не сможет - согласен. Но в некоторых случаях будет лучшим решением, нежели "семья". Или оспорите это?
Nissan Lafesta, 10г.
Или оспорите это?Я вообще не люблю ввязываться в "общечеловеческие" споры. кому-то хорошо - так, кому-то - прямо наоборот. Если говорить про детей подземелья (Короленко в гробу вертится:) ), то ваше предложение отдать их родителей под суд - не факт, что лучший для них выход.
отдать их родителей под суд - не факт, что лучший для них выход.Не будем спорить, будем надеяться, что все закончится благополучно для детей. И тех ушлёпков, которые внушили этому стаду миф про "конец света" тоже найдут.
Nissan Lafesta, 10г.

Nissan Lafesta, 10г.
пусть сидят, пусть ждут. И дети сидят и ждут. Авось чего и дождутся улыбПо словам прокурора Бековского района Алевтины Волчковой, следствие ведется в интересах укрывшихся под землей людей. Температура в пещере не выше +12ºС, младшему ребенку еще не исполнилось полутора лет.

Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Михаил_1
следствие ведется в интересах укрывшихся под землей людей.Следствие - это делопроизводство, УПК, номер дела, ФИО, год рождения, запрос номер такой-то, исходящее от такого-то числа... Насколько я понял, люди как раз укрылись от всего этого ИНН и номера дела... Как же в их интересах (заметим, не спросив, а точнее - проигнорировав их желание) может вестись следствие?
Температура в пещере не выше 12С, младшему ребенку еще не исполнилось полутора летЕсть СНиПы для "неотапливаемых земляных подземных сооружений, предназначенных для ожидающих конца света"?
Ага, в полтора года сидят и ждутДумаю, что скорее лежат и ждут.
Умрет ребенок - тогда можно следствие вести.Что-то мне подсказывает, что даже сухая буква закона не настолько цинична.
Исправлено пользователем Михаил_1 (10.12.07 12:09)
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Михаил_1
Прекратите говорить лозунгамиЕсли Вам пофигу на тех детей, чего Вы тут тогда воздух сотрясаете? Мне не пофиг, мне их жалко. Эти люди душевнобольные. Полуторагодовалому ребенку глубоко фиолетово на идеи их родителей. Ему надо тепло, еда и игры, а не сырые подвалы, набитые физофрениками.Опыт подсказывает, что те, кто больше всех пекутся о других, "о народе", чаще всего обеспечивают только себя и свои "Семьи".
А вы - думайте о СВОИХ детях. И постарайтесь дать ИМ лучшее.
Nissan Lafesta, 10г.
Есть СНиПы для "неотапливаемых земляных подземных сооружений, предназначенных для ожидающих конца света"?Если желаете поумничать, то знайте, что СНиП - это "Строительные нормы и правила". А есть санитарные нормы для детских учреждений и жилых помещений. Там есть четкие указания про то, какой должна быть температура, освещение и влажность.
Пусть сидят. Умрет ребенок - тогда можно следствие вести.Мда...
Nissan Lafesta, 10г.