"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
Ответ на сообщение Врач в хиджабе пользователя Ech_Aleks
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Ech_Aleks
Nissan Lafesta, 10г.
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя BearNeferedgiO
А есть противоречия? Ни разу не слышал о вигранном в суде деле против работодателя по поводу дресс-кода... А как это согласуется с трудовым кодексом?
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя MIST
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Docent
дорога - не место для игр!
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Spirit
А атеисты, как всегда, в загоне? Там лечат в хиджабах, ермолках...
Шаманистов должны лечить шаманско одетый медперсонал.....
Сатанистов - соответственно...
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Злыдь
Забавно то, что больше всего суетятся те, к кому это не имеет отношения... Весьма забавно, что никакой реакции от РПЦ не слышно.
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя vert
Имеет как раз прямое. Неохота, чтобы страну разделили по религиозному признаку и все учреждения разделили так же. Забавно то, что больше всего суетятся те, к кому это не имеет отношения...
Nissan Lafesta, 10г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Valico
Какое отношение к Вам имеет нежелание мусульманина лечиться с Вами в одном лечебном учреждении? Почему Вы отказываете ему в этом праве, да ещё так агрессивно? Вот возможно потому они и сторонятся Вас. При этом они с Вами, заметьте, не воюют, не оскорбляют Ваши возвышенные атеистические чувства, не посягают на Ваши права, с пониманием относятся к Вашему выбору, не требуют уравниловки с ними. Они просто отошли от Вас в сторону, сделав свой выбор, ничего не требуя от Вас. Вы же здесь злобствуете потому, что они не похожи на Вас. Имеет как раз прямое. Неохота, чтобы страну разделили по религиозному признаку и все учреждения разделили так же.
Того и гляди, будут в районной поликлинике справку от батюшки требовать с датой последней исповеди.
Исправлено пользователем vert (10.12.07 10:29)
В каком месте? Где я отказываю и где моя агрессия?Я просто констатирую, что подобные действия выше моего понимания. Я считаю, что разделение общества по религиозному, половому, национальному, территориальному признакам - средневековье. Потому такое заявления и вызывают моё искреннее недоумение. Почему Вы отказываете ему в этом праве, да ещё так агрессивно?
Nissan Lafesta, 10г.
Вот уж кому злобы не занимать, так это "смиренным рабам божьим" злобствующий атеист, как Вы (который к тому же, возможно, дышит перегаром или отрыжкой свиной колбасы с чесноком)
Nissan Lafesta, 10г.
Психология. "Ах он гад, с нами выпить отказался! Давайте ему морду набьем!" И набивали ведь неоднократно. Какое отношение к Вам имеет нежелание мусульманина лечиться с Вами в одном лечебном учреждении?
Со мной конкретно - не воюют. Но мы ведь не про конкретного мусульманина, а про тен-ден-цию? При этом они с Вами, заметьте, не воюют
Фигасе не оскорбляют. А запрет для немусульман посещать Мекку и Медину? не оскорбляют Ваши возвышенные атеистические чувства
нарушение моих прав и свобод, закрепленных многочисленными конвенциями. не посягают на Ваши права
Это вообще о чем? с пониманием относятся к Вашему выбору, не требуют уравниловки с ними.
Интересно, а если к врачу-мусульманину придет Но мусульманин, может быть, также не хочет... Это тоже его право. такой злобствующий атеист, как Вы (который к тому же, возможно, дышит перегаром или отрыжкой свиной колбасы с чесноком). , то врач имеет право ему отказать? А какже клятва Гиппократа и полис ОМС?
Унифицированный, но РАЗНЫЙА вы думаете, в различных базах вы - человек? Нет, прежде всего номер, идентификатор, УНИКАЛЬНЫЙ ключ, которому уже сопоставлены имя, пол и т.д. В паспорте будет содержаться только унифицированный штрих-код.
По мне, так лучше штрих-код, чем звезда Давида на спине по воле "самобытных" и "национально-определившихся". Давайте пойдем ещё дальше - упраздним имена, фамилии, пол. В паспорте будет содержаться только унифицированный штрих-код. Все будут равны. Вы этого хотите?
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя ПЕЛЕВИН
А вообще устойчивая фобия к персонификации фанатов от веры напоминает мне мультик про козленка, который умел счиатьТам тоже стадо боялось, что их посчитают. Причем причину своего страха объяснить также никто не мог Не сразу, но отомрут такие, казалось бы незыблемые, понятия, как фамилия, пол, семья.
Nissan Lafesta, 10г.
Понятия не имею. Но в свете подобных новаций - так оно и будет в недалеком будущем. А что в нас до сих пор не было врачей-мусульман? И они кому-то отказали в медицинской помощи?
Это стадо сейчас в пензенской области конца света ждет Там тоже стадо боялось, что их посчитают.
Этих сразу в дурку. А следом в тюрьму. За издевательства над детьми. Это стадо сейчас в пензенской области конца света ждет
Nissan Lafesta, 10г.
Не могу судить, потому как незнаком с родителями этих детей. А вы считаете, что в детдоме им будет лучше? Так хоть если родители и впрямь веруют , то передадут детям этот свет. Мороз, подземелье - это все внешнее, наносное, дети выживут и закалятся. А вот в детдоме они быстро потухнут.
Nissan Lafesta, 10г.
Заменить не сможет - согласен. Но в некоторых случаях будет лучшим решением, нежели "семья". Или оспорите это? Детдом вряд ли сможет заменить СЕМЬЮ. Или оспорите?
Nissan Lafesta, 10г.
Я вообще не люблю ввязываться в "общечеловеческие" споры. кому-то хорошо - так, кому-то - прямо наоборот. Если говорить про детей подземелья (Короленко в гробу вертится:) ), то ваше предложение отдать их родителей под суд - не факт, что лучший для них выход. Или оспорите это?
Не будем спорить, будем надеяться, что все закончится благополучно для детей. И тех ушлёпков, которые внушили этому стаду миф про "конец света" тоже найдут. отдать их родителей под суд - не факт, что лучший для них выход.
Nissan Lafesta, 10г.
Nissan Lafesta, 10г.
пусть сидят, пусть ждут. И дети сидят и ждут. Авось чего и дождутся улыб По словам прокурора Бековского района Алевтины Волчковой, следствие ведется в интересах укрывшихся под землей людей. Температура в пещере не выше +12ºС, младшему ребенку еще не исполнилось полутора лет.
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Михаил_1
Следствие - это делопроизводство, УПК, номер дела, ФИО, год рождения, запрос номер такой-то, исходящее от такого-то числа... Насколько я понял, люди как раз укрылись от всего этого ИНН и номера дела... Как же в их интересах (заметим, не спросив, а точнее - проигнорировав их желание) может вестись следствие? следствие ведется в интересах укрывшихся под землей людей.
Есть СНиПы для "неотапливаемых земляных подземных сооружений, предназначенных для ожидающих конца света"? Температура в пещере не выше 12С, младшему ребенку еще не исполнилось полутора лет
Думаю, что скорее лежат и ждут. Ага, в полтора года сидят и ждут
Что-то мне подсказывает, что даже сухая буква закона не настолько цинична. Умрет ребенок - тогда можно следствие вести.
Исправлено пользователем Михаил_1 (10.12.07 12:09)
Ответ на сообщение Re: Врач в хиджабе пользователя Михаил_1
Если Вам пофигу на тех детей, чего Вы тут тогда воздух сотрясаете? Мне не пофиг, мне их жалко. Эти люди душевнобольные. Полуторагодовалому ребенку глубоко фиолетово на идеи их родителей. Ему надо тепло, еда и игры, а не сырые подвалы, набитые физофрениками. Прекратите говорить лозунгамиОпыт подсказывает, что те, кто больше всех пекутся о других, "о народе", чаще всего обеспечивают только себя и свои "Семьи".
А вы - думайте о СВОИХ детях. И постарайтесь дать ИМ лучшее.
Nissan Lafesta, 10г.
Если желаете поумничать, то знайте, что СНиП - это "Строительные нормы и правила". А есть санитарные нормы для детских учреждений и жилых помещений. Там есть четкие указания про то, какой должна быть температура, освещение и влажность. Есть СНиПы для "неотапливаемых земляных подземных сооружений, предназначенных для ожидающих конца света"?
Мда... Пусть сидят. Умрет ребенок - тогда можно следствие вести.
Nissan Lafesta, 10г.