Все что там написано, замечательно. Но высказывания нашего народа в комментациях немного удивляют. Понятно, что китайские авто не лучшего качества, и наверно надо хорошо подумать перед покупкой его. Но! Проблема вообще существует намного глубже.
Лично я китайский автомобиль не куплю по политическим убеждениям. Не хочу поддерживать их производителя, даже если качество будет супер и цена низкой. Китайцы опасны для России. Как бы через 100 лет у нас не появился президент Китаец...Заселение китайцами в России идет по плану. Завозят их тоннами в РФ. Уже в Новосибе дома строят китайцы. Какого качества будут они? Вы думаете они потом к себе на родину уедут? Они пустят тут корни. У них такая установка. Территория для них мала. Вот и заселяются по тихоньку. А Вы автомобили. Тут проблема похлеще.... Потом как во Франции будет негритянский кворум. И попробуй с ними не считаться.
Грустно все это. А особенно видеть, что бывает с сильными государствами разместившими производство в Китае. Посмотрите, что с США. Я думаю, что пройдет время, и это будет не самая богатая страна в мире. Если не хуже. Они уже катятся туда. А нас ждет еще худшая перспектива. И вопрос надо решать уже сейчас: запрещать ввоз китайской рабочей силы!