Ответ на сообщение Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Lichi
где я родился;
живу;
наверное (даст бог) умру........
С уважением
|
Ответ на сообщение Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Lichi
С уважением
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя rkp
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Владимир Ив
Вернулся к этой фразе, перечитал повнимательней. Первый раз показалось - спокойный город зеленых людей PS. Обожаю Барнаул - зелёный город спокойных людей.
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Mod
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя dubchik
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Владимир Ив
Монитор, компьютер, просиженные штаны... Нет, Родине нужны иные сыны!
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя DEBOER
-------------------------
Пиво ПИТ, водку ЖРАТ, мадам Козявкину.....ЛЮБИТЪ!
Ответ на сообщение Re: Что для вас Новосибирск - основные ассоциации пользователя Spirit
Точней не скажешь. Не потому, что позди какая-то святыня, а потому что - Абсоллютное Ничто, буддийская шуньята-пустота... Нигде так эффективно не медитируется над пустотой как в Новосибирске...
Однако, это как раз отличный исходный пункт для деятельности... Потому, что это ещё и свобода
Осторожно, злой кот!