Так собственно о чем это я:
Давно уже столкнулся с тем, что по ходу дела все женщины своим мужьям, парням и т.п. во время ссор предьявляют стандартный набор претензий! У меня на первом месте: 1. Ты на все готов ради друзей, а семья у тебя на втором плане!! Причем в последнее воскресенье, когда мы с друзьями собрались сделатьодно небольшое но очень важное дело, та же самая мулька прошла в течение дня у всех!!!!!
Второе место в рейтинге по моему должна занимать мулька про родственников жены ты даже моей маме двух слов по телефону сказать не хочешь!! или почему ты не хочешь съездить со мной на мою родину и познакомиться со всей родней!!! Они ждут Ну вот ждет и пусть нахрен скинуться на билеты туда и обратно!!! А я на эти деньги их СМСками забрасаю!!! НУ и третье место в моем личном рейтинге, это когда же я б***ь розетку починю и т.п. мульки по хозяйству...
Так вот тему я эту задал потому, что как оказывается у всех моих друзей то же самое Неужели только у нас так??? Может кто поделится своими наблюдениями. Особенно внимательно будут выслушаны представительницы противоположной стороны
Исправлено пользователем АНОНИМ (09.10.07 19:51)