Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Docent
Пусть будет -20 или 30 тыщ. Сильно это что-то меняет? Набрать 2-2,5 миллиона на однёшку за обозримый срок все равно не получится.
We will troll you!!!
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Docent
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя savwchuk
Sooner or later we all gotta die
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя savwchuk
. 
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя rata
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя france
. Самое главное, чтобы вы не "наложили" туда 
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Kazanova
Так что протрезветь он никак не мог, это всё ваши домыслыЗа что Вы так ненавидите русских?
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Sahir
Да неужели? Расскажите это современным школьникам. Они скушают.
Анонимный пользователь
оО rata жжётТак что протрезветь он никак не мог, это всё ваши домыслыЗа что Вы так ненавидите русских?
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Ech_Aleks
По вашим утверждениям, повальное пьянство в деревнях началось в 70-е (вы написали: "знаю не понаслышке").Из какого моего утверждения следует что оно "началось в 70 -годы".Проясните пожалуйста.
Вывод, что за тридцать лет деревня бы вымерла как сейчас за 15. Однако, к началу "реформ" в деревнях было полно народу, в том числе и молодых. Значит ваш вывод неверен.Такое понятие как "полно народу" вы из какого источника выудили. :)В деревнях и сейчас "до фига " пиплов в том чиcле и молодых,так что Ваш вывод неверен. :)Как Вfм такой ответ?
.И, вообще, зря вы сменили ник. С клонами общаться можно, только зная, что предыдущий ник забанили, и они по необходимости выходят под клоном. Вас же никто не банил.(на ухо) кто же я доктор?
--Начиная с октябрьского переворота построению "Рая на земле" постоянно кто нибудь мешал--
Да мешали:
1. Гражданская война-разруха восстановление в условиях мобилизационной экономики. это минимум 20 лет
--
Германия
1. 20-е Поражение в войне,позорный Версальский мир договор,разруха,репарации,распад империи
2. Для них поход "Нах ост" окончился неудачей.Итог - разруха,огромные людские потери,раздел страны.
Но есть одно НО.Германии сделали прививку.И они перестали ощущать себя вершителями судеб целых народов.На мой взгляд сделали сильно уж жестко, и рано или поздно немцы еще "дадут стране угля "но здесь это офтоп.А мы пошли дальше "своим путем".Сея по планете учение товарища Маркса.
3. А вот здесь я спрошу.Неужели в каждом нашем поражении Мы будем кого-то винить.Почему не "сдулись "США?Мы вступили в конфронтацию, а теперь как тот " танцор " которому что-то вечно мешает.Теперь виноваты США которые за время войны "набрали мускулы".Кстати источником информации не поделитесь?Хотелось бы знать в чем это выражалось.Потому что по количеству танков,подлодок,самолетов прервес был на нашей стороне
4. Ну и наконец на сладкое Хрущев,Ельцин далее по списку.Ну не дают нам спокойно пожить.Враги как внешние ,так и внутренние.
P.S.Суровые годы уходят
Борьбы за свободу страны.
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны.
Песня из фильма "Собачье сердце".
Т.е. спокойных времен, чтобы сосредоточиться на строительстве нормального общества у нас и не было.Плохому танцору всегда что-нить мешает

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
1. Гражданская война-разруха восстановление в условиях мобилизационной экономики. это минимум 20 летразвязали войну- коммуняки.
2. Великая Отечественная война --разруха восстановление в условиях мобилизационной экономики. это минимум 20 летразвязали войну- коммуняки. Они жее тупо и бездарно про.....
3. Гонка вооружений с набравшими мускулы за время войны США и всем Западным миром- это опять же полумобилизационная экономика, со всеми "прелестями" в виде недостатка продуктов потребленияРазвязали гонку вооружений- коммуняки.
4. Победа криминального капитала, порожденного Хрущевым, ельцинская разруха, и развал СССР.Тут, к счастью, до войны не дошло- коммуняки просто сгнили окончательно.

На 10 тысяч никто из молодых сейчас не идет, и это тема не этого топика.для справки - из пятнадцати человек моложе 25 у четырнадцати - меньше червонца на руки.
развязали войну- коммуняки.вы забыли, что во всемирном потопе тоже коммуняки виноваты.
развязали войну- коммуняки. Они жее тупо и бездарно про.....
Развязали гонку вооружений- коммуняки.
Таки кто виноват?мягкотелость отечественной психиатрии в части неиспользования лоботомии.
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя rolex
для справки - из пятнадцати человек моложе 25 у четырнадцати - меньше червонца на руки.Где Вы таких берете?
Где Вы таких берете?в российских рублях.
Я бы взял десяток- другой. С меня за наводку- ящик коньяка.
Зы: или меньше десятки- это в $?

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
в российских рублях.Объявление "лучше"- это пообещать 30, а дать меньше десяти? :-)
беру на рынке труда, путем объявлений.
дайте объявление лучше, в чем проблема?
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя tolstopuz
Но всякий, кто ищет справедливости - помогает дьяволу.Христьяноимбицильные сказки![]()

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя tpi
развязали войну- коммуняки. Они жее тупо и бездарно про.....Вот тут бы хорошо это подтвердить номерами партийных билетов ВКП(б) товарищей гитлера, геринга. геббельса и т.п.
Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя У2_НСК
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Вот тут бы хорошо это подтвердить номерами партийных билетов ВКП(б) товарищей гитлера, геринга. геббельса и т.п.И до вас дошло - что коммуняки и фашисты - это одно и тоже?
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя tpi

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя tolstopuz
А то, что в Вас говорит - это вовсе не справедливость - это обычная ЗАВИСТЬ: Хачу жить харашо. Как? Ну... этта... лучше других. Ф-с-ё-ё. :)Как это логически вывелось из фразы "Но всякий, кто ищет справедливости - помогает дьяволу."???? Или батюшка покурили чего

Всё вышесказанное усугублялось отвратительной организацией (ц)
--ленинской разрухой не мерить,--А лагеря? А 1937? Экономику на рабах подымали. В СССР люди выживали. Сейчас живут.
Революция и Гражданская война, это породило разруху
-хрущевским волюнтаризмом не мерить-
1953-1963 - это десятилетие после разрушительнейшей Второй Мировой Войны, хотя к Хрущеву отношусь отрицательно, всё же при нём опередили амеров в космосе.
. Чем мерить-то? Пять-семью годами относительной стабильности и благополучия в середине правления Брежнева? -
Единственное время когда СССР смог пожить без войн или ливидации их последствий.
1964-1982 - всего 18-ть лет, это ничтожный промежуток времени, чтобы делать скоропалительные выводы о "неэффективности"
Все относительно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя gorlan
В СССР люди выживали. Сейчас живут.Как вы легко обобщаете. Большая часть населения и сейчас - выживает, а не живет. Пенсионеры, жители бедных деревень.
We will troll you!!!
А лагеря? А 1937? Экономику на рабах подымали.а давайте поверим алгеброй гармонию?
We will troll you!!!
Вспомните трудовое законодательство конца 30 годов, и поймете что труд на свободе, мало чем отличался от подневольного труда в лагерях. Так что одним процентом не обойтись.у меня есть определенная уверенность, что трудовое законодательство конца 30-х в мире было де-факто аналогично или жестче советского.
А сейчас господин Проханов снова предлагает возродить тоталитарное государство и объявить мобилизационный период.дык предлагать можно чего угодно.
Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Sahir
В СССР люди выживали.А сейчас вымирают (см.данные Госкомстата0.
Caveant consules!
) ), как и после революции 1917 г. отечественная наука понесла страшные потери, от армии имеем одно название, в никаких серьёзных конфликтах она противостоять не сможет. Образование среднее ,высшее претерпело изменения,последствия которых отрицательно повлияло на уровень и качество ,подготовка широкого круга специалистов сошла на нет.Я не буду тут про наркоманию, пивные свободы,прочие прелести "свободного" общества.Ответ на сообщение Re: Советский Союз пользователя Sahir