Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя ПЕЛЕВИН
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
|
|
|
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя ПЕЛЕВИН
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя Kazanova
--Чего там Росстат говорит? 8%? 10%?Это была ирония. Прям так подробно сколько там у нас ОФИЦИАЛЬНАЯ инфляция- не интересно! Время от времени -сравниваю.
А неужели вам интересно, ЧТО они говорят? Вы сами себе "Росстат" и можете прекрасно обойтись без их брехни.
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя Черный кот
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение А что с едой ? ? ? пользователя oleggs
Ответ на сообщение Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя ПЕЛЕВИН
Кто это?Ответ на сообщение Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя ПЕЛЕВИН
Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая!с каких это пор кузнечики стали едой будущего? пиво и колбаса - вот наше будущее (:
ё
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя brod
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя Гром
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Sahir

Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя zanuda
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя ПЕЛЕВИН
Так что когда РЕАЛЬНО понадобится (т.е. не когда сыр подорожает на 20%, а когда население Земли приблизится к 10 миллиардам)10 от 7 мало отличается, будем есть то же самое. кстати, у нас есть шанс дожить до 10-миллиардного населения.
, то будем есть!будет вкусно - будем есть. почему нет. вкусно?
Не знаю как мусульмане, а всякие азиаты с китайцами так с удовольствием. Ну а европейцев и нас с вами, наверное, уже не будет...куда ж мы денемся-то. как-то поднадоели мне страшные сказки о том, как нас всех китайцы повырежут. дел у них нет других
ё
Ответ на сообщение А что с едой ? ? ? пользователя oleggs
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя ПЕЛЕВИН
чем в мясе и сое, которую пророчат заменителем мясаПо ящику недавно объявили новое нучное открытие - соя для человеческого организма весьма вредный продукт.
Felis Manul. Since 2002
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Manul
По ящику недавно объявили новое нучное открытие - соя для человеческого организма весьма вредный продукт.В Китае существует выражение: «Без чего человек не может обойтись ни одного дня – так это без дров, риса, растительного масла, соли, соевого соуса, уксуса и чая». Думаю китайская культура куда мудрее ученых из ящика!
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя tpi
Ответ на сообщение Re: А что с едой ? ? ? пользователя Kazanova
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Kazanova
Вот тебе и стабильность и развитиеЦены стабильно растут!
складывают рост цен на компьютеры, допустим, 2 % и рост цен на сыр -50 %.Что-то сомневаюсь, что такой макрэконономический показатель, как инфляция, считают по сыру и хлебу.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя лёд-9
10 от 7 мало отличаетсяНу да... А вот 6000000000 от 10000000000 отличается весьма сильно. Магия больших чисел.
вкусно?Съедобно. Но это потому что я европеец, ко мне и всякие хозяева ресторанчиков постоянно подскакивали: "Как Вам? Нормально? Добавочки за наш счет?". И местные глазели...
куда ж мы денемся-то.Туда же, куда делись египтяне со своими пирамидами, греки со своим Александром, римляне со своим католичеством, турки со своей империей и т.д. Займем весьма небольшое по площади государство где-то на северо-западе нынешней России.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя tpi

Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Kazanova
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Шорцы, Вы же умный человек,да уж, этого не отнять.
спорите ради спора?в общем-то, да. не за деньги же
глупости. в том-то весь и прикол, что единицей измерения можно взять одного человека, а можно миллиард человек. и вся магия больших чисел превращается в магию маленьких. "приборы? сто! что сто? а что приборы?". числа сами по себе не имеют никакого смысла (вы же тоже умный человек!). увеличение на 30% не катастрофа. в вашей квартире можно поселить ещё треть человека? даже в моей можно. а уж сколько ещё можно построить за околицей..10 от 7 мало отличаетсяНу да... А вот 6000000000 от 10000000000 отличается весьма сильно. Магия больших чисел.
Туда же, куда делись египтяне со своими пирамидами, греки со своим Александром, римляне со своим католичеством, турки со своей империей и т.д. Займем весьма небольшое по площади государство где-то на северо-западе нынешней России.у меня другой сценарий, он подразумевает не подвижки границ, а их растворение. и никому не надо умирать, все будут жить долго и счастливо.
ё
Так не путайте теплое с мягким! Генномодифицированные помидоры тоже вредны, и картошка и капуста и все остальное их тоже запретить?Кто доказал, что они вредны и для кого вредны?
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Yvette
Кто доказал, что они вредны и для кого вредны?А кто доказал, что они не вредны? Результаты двухголовые через несколько поколений могут сказаться...![]()
спорите ради спора?Заводите новый топик, с удовольствием схлестнусь с Вами.
--------------------------------------------------------------------------------
в общем-то, да. не за деньги же
и никому не надо умирать, все будут жить долго и счастливо.А никто и не вымрет. Но при нынешних тенденциях (убыль населения и его маргинализация, прежде всего, но не только, как Вы понимаете) русские не смогут контролировать такую территорию. И ракеты не помогут.
Заводите новый топик, с удовольствием схлестнусь с Вами.неа. я топики завожу крайне редко, только когда нужно по делу. а трындеть можно в любом бесполезном топике вроде этого. автор топика явно не хотел получить никакого конструктивного ответа. ничем я ему не мешаю.
русские не смогут контролировать такую территорию. И ракеты не помогут.не помогут, факт! поэтому надо дружить. с китайцами, с америкосами и другими перспективными нациями. в дружеской обстановке гораздо продуктивнее навязывать свои принципы, чем в войне (:
Результаты двухголовые через несколько поколений могут сказаться...русский народ говорит, что одна голова хорошо, а две зашибаче. русский народ не может ошибаться
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя !ыцрош отэ
(С) чья-то песняПосоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя !ыцрош отэ

--Так не путайте теплое с мягким!--"Имхо" не забывайте вставлять. А расхожие фразы для повторений существуют!
Не повторяйте чужие глупые выражения ё-моё.
Из какой сои делают у нас соусы, "соевое мясо", разные добавки в статье хорошо сказано, мне нечего добавить.Так надо бороться с геными модификациями! А не говорить, что вся соя модифицированная, я вот соевый соус покупаю, написано, что не модифицирован!
я вот соевый соус покупаю, написано, что не модифицирован!какой вы, tpi, смешной. уж как пошутите, так пошутите.
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Sahir
Против ирландцев,англичан,итальянцев и китайсев скупажируем у себя русских,татар,украинцев и таджиков !эээ.. какое это имеет отношение к моим словам? вроде бы, никакого. купажируйте у себя в квартире кого хотите, я не против, если вы посоветоваться хотели
"скупажирована" из ирландцев,англичан,итальянцев ,китайсев и негроамериканцев. Весьма эффективная в плане предпреимчивости субстанция,не так ли? У нас свои ингридиенты не хуже
на востоке лесов всё меньше и меньшеА вы посчитайте: 1,3 млрд китайцев каждый день едят по 3 раза, используя каждый раз по 2 палочки, итого за день уходит 7,8 млрд палочек. В год это будет 2847 млрд. палочек.
P.S. В кубометры лень пересчитыватьПосоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
P.S. В кубометры лень пересчитыватьоколо 5 млн кубов, 1млн деревьев, порядка 100км^2 леса (10х10км). достаточно огородить площадку 100х100км, и, вырубая, тут же подсаживать. хватит навсегда (возобновляемость за 100лет).
востоке лесов всё меньше и меньшеможет, хватит лицемерить? любите лес - ступайте жить в пещеры, сажайте новый на вырубках. тоже мне, забота какая о лесе.

С пендосами ,да ,как то не сложилосьРусские просто отлично относяться к американцам! Посмотрите телепередачи, фильмы начала 90х годов. А потом у политиков пошло разногласию, и нелюбовь спустили сверху, у кого уши большие, у того лапша повисла и даже выдают это за личную неприязнь!
Ответ на сообщение Re: Кстати, вот вам еда будущего. Заметьте, недорогая! пользователя Перелетная
Да ,в те годы да. После некоторых событий ( Ирак,Лэйк - ПлэсидЛейк - Плэсид -то Вам чем не угодил?