Ответ на сообщение Re: Сибирские блины закрыли. пользователя tpi
что-то вы о чём ни начнёте разговор, всё к одному ворочаетесь. фобия-с. у них там все генномодифицированное
|
что-то вы о чём ни начнёте разговор, всё к одному ворочаетесь. фобия-с. у них там все генномодифицированное
Ответ на сообщение Re: Сибирские блины закрыли. пользователя !ыцрош отэ
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Касс нет, ибо можно в данном случае без них. Кстати в киосках с мороженым нет касс!! И на упаковке нет даты изготовления мороженого!! Вот где поле для борьбы!!
Ответ на сообщение Re: Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"? пользователя Тренер
Можно список стран в студию?Ну хоть парочку назовите? Ну а вообще вам не стремно, что продавщица срет и тут же готовит вам поесть? Во всем мире запрещены не просто фаст-фуды на колесах, а и киоски тоже! Только магазы. Не знаю, давно бы уже бойкот объявили подорожнику, чего ждать-то?
Ответ на сообщение Re: Сибирские блины закрыли. пользователя cambrioleur
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...
Ответ на сообщение Re: Сибирские блины закрыли. пользователя Lassie
"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.
Ответ на сообщение Re: Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"? пользователя Тренер
Ответ на сообщение Re: Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"? пользователя Александрина
Ответ на сообщение Re: Сибирские блины закрыли. Очередь "Подорожника"? пользователя poleso
Вся европаМожно список стран в студию?Ну хоть парочку назовите? Ну а вообще вам не стремно, что продавщица срет и тут же готовит вам поесть? Во всем мире запрещены не просто фаст-фуды на колесах, а и киоски тоже! Только магазы. Не знаю, давно бы уже бойкот объявили подорожнику, чего ждать-то?