Бывает так... теряют люди вещи, вот и я не исключение - потерял сумочку (24. августа), а в ней было всё... как ни грустно: права, свидетельство о регистрации авто, ключи... В общем аховая ситуация. Автомобиль свой слава Богу отогнал в гараж, брелок сигналки перепрограммировал, оформил временное разрешение на вождение, сверил номера на авто, приготовился получать дубликат св-ва о регистрации и тут...
Звонок Мужской голос говорит: "Я нашел ваши документы, давайте встретимся на доме офицеров, я вам передам". "Отлично" - подумал я. Приехал на место, перезвонил нашедшему, а тот говорит: "Знаете, а я не хочу неприятностей, в общем
встречаться с вами не буду." Я в шоке! КАК ТАК??? И этот молодец предлагает:
Закиньте мне 1000 руб на телефончик, и я скажу вам где оставил пакет с вашими документами . Я опешал... "Тут явно что-то неладное". Я спросил: "А как я узнаю, положили вы в это место документы или нет?". Он ответил: "Доверяйте мне, я тоже доверяю." В общем слово за слово... Я сказал, что положил ему денег, но товарищ, который представился таки
Сергеем , предложил подождать когда дойдут деньги... Я убеждал, что они идут некоторое время, могут идти и сутки....
"Ну скажи, где мои документы" Он клал трубку. И так мы перезванивались с ним раз 7. В итоге я понял, что это просто развод... обычный лохотрон... Вот... думаю дожились... я лох... Если бы я увидел документы - не сомневаясь положил бы ему денег и на телефон и руку бы пожал и отблагодарил, но...
Оказывается есть люди, которые с удовольствием наживаются на горе других.
Будьте осторожны! Не доверяйте подобным телефонным звонкам!
Кстати, номер с которого звонил "Сергей": 89607977690
И вот номер, на который я должен был положить денег: 89134856004
Может быть человеку хоть стыдно станет за мои испорченные нервы и потраченное время!