Сегодня еду на работу, как обычно радио чего то там бурчит себе потихоньку и тут я слышу просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ новость! Правда начало маленько прослушал, поэтому не знаю то ли это в Европе, то ли в Америке, но.......... Началась борьба за запрет использования ДУХОВ и ТУАЛЕТНЫХ ВОД, если идешь в общественное место!
С одной стороны конечно верно, как доктор (хоть и злой) ответственно заявляю - сильные запахи парфюма, как и табачный дым, могут вызвать у аллергиков или астматиков приступ, который может закончится весьма плачевно (некупируемый бронхоспазм, отек гортани, анафилактический шок и др. страшные штуки). А с другой стороны - людям просто понравилась роль полицейских, видимо кайф от возможности запретить кому-нибудь что - нибудь для определенной части людей перехлестывает за здравый смысл!!!
Такими темпами лет через .........цать вижу следующую картину: совершенно стерильные, без запахов, бледные людишки в респираторах и белых балахонах (ну а вдруг у кого то яркие цвета вызовут например эпилептический припадок) медленно движутся по стерильным улицам, боясь задеть друг друга и сделать резкое движение....
Короче "думайте сами, решайте сами.........."
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)