Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя В поисках истины
Все еще непонятно?
Юристы блин...читающие законы...
Сами в трех соснах блудят, но другим путь указывать пытаются...
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя Ундина
Исправлено пользователем Martochka (03.09.07 11:12)
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя DoktorZlo
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
), речь шла совершенно о другом - о целесообразности передачи недвижимости в ее собственность или пользование. И здесь вы дали маху (что правда, то правда), начав уговаривать всех, что поскольку передали РПЦ, это означает, что передали прихожанам. Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя Ундина
Нечем было крыть!Исправлено пользователем Martochka (03.09.07 11:15)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя прагматик
Сколько денег этих самых старушек тратится на возведения этих шедевровЭто их деньги. Куда хотят - туда и тратят.
На деньги потраченные на возведение храмов сколько операций можно провести...Можно, но "не хлебом единым". И красота нужна, и возможность духовных исканий. Не только утилитарные цели важны.
Вы очень странная женщина - вы защищаете пидоро.в и поповЗащищаю? А вы не нападайте ни на кого. Зачем?
Про пидар.в - это как-то зимой был топик? Насколько помню, я защищала не их, а их "право на самоопределение". С другой стороны мне неприятно, когда они свой способ секса выносят на митинги. Вот это мне претит. Зачем оповещать всё общество, как именно и с кем они занимаются сексом? Ведь это дела интимные, не для публики. Бездельники живут на деньги прихожан..почитайте историю,А кроме учебников по истории? Может почитать труды А. Меня? Или схимника Саввы? Они из лучших представителей церкви, из тех, кто искрене и по зову сердца, а не "корысти ради". Прочтите так же воспоминания замечательного философа Розанова. По молодости он был горячий обличитель церкви, но совсем к другим выводам он пришел в более зрелые годы.... Так что не всё так однозначно, молодой человек :D. Вы еще очень молоды. Пусть в жизни будет всё многоцветье: и атеисты, и верующие, и красота, и прагматизм. Не спешите обличать и осуждать что-то лишь потому, что вам оно не близко и не нужно.

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя николай II

Бездельники живут на деньги прихожан..А кто "дельники", если служители культа "без"???
Анонимный пользователь
В момент,когда монастыри создавались, они сохраняли знания,Да, в том числе. А сейчас, как вы думаете, кто идет в монастырь? И что там за стенами монастыря происходит? За знаниями туда по-прежнему идут. Но это другого типа знания, чем те, которые вы получали в школе или на матфаке: это самопознание, философские и мировоззренчекие искания. Идут за душевным успокоением. За ободрением и за умиротворением идут отчаявшиеся. Болящие идут. Ну и нуждающиеся бедные и бездомные идут по-прежнему.
Я молод, но прочитал намного больше чем вы????

Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя JustMan
Анонимный пользователь
Плнимают и опыт -подъменяет нелнависть и зависть к молодым.
Это чего было? И о чем?
антисанитарии(детей купают по-очереди в пластмасовом тазикеАнтисанитария? Так может есть случаи эпидемий?
Детей косят болезни после этого "тазика"? А бездушные родители куда же смотрят?
Вспомните некоторые факты: фалоимитатор изобретен в женском монастыре
Ой мама! Вот так "факты"! Шо, и патент на изобретение имеется?
Знать не знают: 75 лет знали и вдруг забыли..Это о ком? И о чем? Как-то очень бессвязно...
Плнимают и опыт -подъменяет нелнависть и зависть к молодым.А не возьмёте ли на себя труд, любезный, объяснить причину такой "ненависти и зависти"?
Анонимный пользователь
Всё в кучу смешал: грехи, пенсии, ордена...... Детский лепет.Вы полагаете, что сможете что-то донести до индивида, который слово "дружок" ассоциирует исключительно со штанами?.... Расслабьтесь...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя domaro
Вы полагаете, что сможете что-то донести до индивида, который слово "дружок" ассоциирует исключительно со штанами?....Ой! Неужели всё настолько запущено?

Анонимный пользователь
потому как от своего максимализма я избавлюсьА от глупости?
Нда, не тот выпукник пошел в НГУ, не тот. Жаль. Хороший был ВУЗ. Впрочем, в семье не без.....
Анонимный пользователь
Я то с Вами, как с вьюношей пытающем, а ВыПредставьте, я то с ним тоже поначалу. Я ему про А. Меня, про схимника Савву, про Розанова... А он мне - про фаллоимитатор (??)

А пока только хамит. 
Анонимный пользователь
Кстати владельцы"сибирский берег", компании федерального значения ,тожи выпускники ММФ НГУДа я знаю. Только ты к Саше не примазывайся. Он тебе не чета. Он умница. А ты, судя по злобе - неудачник.
Анонимный пользователь
что вы? просто отвечал,как мне кажется адекватно на ваши выпадыИзначально уверенно заявил, что читал намного больше чем я. Что само по себе смешно, даже если не считать, что я - выпускница ГФ НГУ, а просто учесть, что у тебя было гораздо меньше времени в силу возраста.

Ответ на сообщение Церковь в кинотеатре!!! пользователя DoktorZlo
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя lion
Эх... Никто меня не услышал....Вас услышали несомненно.... Разумеется те, кто способен слушать...
Анонимный пользователь
Да, вас слышат.Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя В поисках истины
Анонимный пользователь
Вы на проповеди хоть раз были? Как правило священник призывает людей к добру. Не злословить, не обижать ближнего. Ну разве это плохо? Если вам жалко 10 рублей на свечку - да не покупайте вы её. Кто-нибудь из вас хотя бы раз общался со священником вне храма? Просто так, на кухне за столом? Для меня, например, это было удовольствие. С ними приятно общаться.Розанов В.В. "Уединенное":
причем эта "борцовская стойка", непримиримость и злословие только с одной - атеистической стороны. Зачем? Живите сами как хотите и давайте жить другим, как они хотят по их выбору. Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя прагматик
Кто-нибудь из вас хотя бы раз общался со священником вне храма? Просто так, на кухне за столом? Для меня, например, это было удовольствие. С ними приятно общаться. Знаешь, что материться он не будет, напиваться как свинья не будет. Как правило это очень начитаные люди и всегда поддержат беседу.Что правда - то правда. Когда у моей тетки умер единственный ребенок, она - некрещеная даже - от горя не знала куда деться и зашла в церковь. Священник там не один день посвятил беседам с нею, утешениям. Домой к ним ездил, с мужем беседовать. Муж был так болен, что не вставал. Совершенно бескорыстно и искренне отнесся к ним. От души.
примеры пожалуйсто..про Пушкина и ТолстогоЧитал ваши посты.....

Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя 2424241
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Церковь в кинотеатре!!! пользователя DoktorZlo
Но ведь кинотеатр это культурно-досуговое учреждение и должен стоять на баллансе мерии (т.е. государства).Сейчас уже мало чего государственного или муниципального осталось. Победа, и та частная.
Audiatur et altera pars.
Следует выслушать и другую сторону.
Ответ на сообщение Re: Церковь в кинотеатре!!! пользователя soldier1005