|
Ответ на сообщение Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя bastet
Позор стране,в которой идёт реклама"Возьми кредит,что бы собрать ребёнка в школу."
видимо, они не догадываются, что вы сын божий, посланник небес. глупые несмышлёные людишки, считают себя вправе ходить по тротуару и не падать ниц при вашем появлении. попробуйте одеться в тунику, расцарапать лоб и напялить терновый венок. пешеходов, идущих мне навстречу или походу движения, которые предпочитают не спускаться с поребрика ниже, а идти по спуску для колясок. Так делает 95% людей. ПОЧЕМУ? Когда я еду
ё
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя Silvia
+1 Меня вот например бесит, когда какой нибудь придурок на велосипеде выпучив шары на предельной скорости летит по тротуару среди пешеходов.
Обосраться..... "Порой нарушаю...". Тротуар для велосипедистов? Всегда нарушаете. А еще по тротуарам часто гоняют особо спешащие автомобилисты.... Куда же сирым пешеходам податься? Убей себя ап стену. Когда еду на велосипеде по тротуару (да, порой бывает нарушаю правила, в связи с плотным движением на дороге),
С уважением
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя Silvia
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя bastet
Речь о том, чтобы просто отойти в сторону, неужели трудно?
так, я не понял - и кто ХОЗЯИН на тротуаре и кто нарушет и быть там НЕ ДОЛЖЕН? да, порой бывает нарушаю правила,
дорога - не место для игр!
А нефиг- ибо нафиг! По тротуару ездить. Когда еду на велосипеде по тротуару
С какого перепуга кто-то должен Вам дорогу уступать? ну разве что по правилу ДДД. Речь о том, чтобы просто отойти в сторону, неужели трудно?
Свои знания Вы тщательно скрываете. Правила я знаю.
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя 554
А вот представьте если такое скажет автомобилист А я вот не могу по дороге ехать, там пробка, машин припаркованных на обочине много, ну никак, уж извиняйте, дорогие пешеходы.
А с каких пор лисапипедисты стали иметь право ВЪЕЗЖАТЬ по колясочным рельсам? В ПДД говорится, что любой переход должен быть пройден пешком, с аппаратом, ведомым рядом. и не дают въехать НОРМАЛЬНО по въезду, идут по нему сами!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя egornsk
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя tolstopuz
Оговорюсь. Ну да, если так рассуждать, мол я никому ничего не должен, я тут по праву и т.д., а твое место на дороге и быть ты тут не должен. А я вот не могу по дороге ехать, там пробка, машин припаркованных на обочине много, ну никак, уж извиняйте, дорогие пешеходы. На всех наплевать, главное правила. А сами их нарушаете еще как. На той же дороге по сторонам не смотрите. Раз налетела на такого дурня, который выбежал неожиданно на дорогу в неположенном месте
В КОРНЕ НЕ ВЕРНО. ВСЕХ УВАЖАТЬ - ГЛАВНОЕ -ПРАВИЛА! На всех наплевать, главное правила.
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя egornsk
Странно. Я что- по другим дорогам катаюсь? Как-то ведь получается. А я вот не могу по дороге ехать, там пробка, машин припаркованных на обочине много, ну никак
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя rata
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя Dimich
Что это Вам ясно? Мол мужики так делать не будут, т.к. умнее женщин или что? НПП
Лесопедист (топикстартер) женщина ??
ну тогда ястна...
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя rata
Наверное пока везет. Странно. Я что- по другим дорогам катаюсь? Как-то ведь получается.
Причем тут коляски? Я что изверг какой, мешать людям гуляющим с детьми мирно существовать? Я с ними вообще стараюсь близко не пересекаться. А говорю о тех, кто идет по тротуару ( в случае до 2х человек метров на 80 тротуара, чтобы понятнее было), которым влом сделать шаг в сторону. Так что учитесь ездить. Как научитесь- необходимость конкурировать с колясками сразу пропадет.
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя DoktorZlo
Дык а топикстартер-то кто? Короче, отстаньте от девчонки! Она почитает правила и будет ездить как надо!
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя Михаил_1
А мне по барабану вся эта муть
Я не червонец, чтобы нравится всем... (с)
Я в первую очередь о судимости, и не только в описанном случае. Если не оглядываться на УК, то несколькими десятками отморозков (не только и не столько пешеходов - дебилов) в Новосибирске стало бы меньше утрируете, уважаемый.
Судя по общей логике, что тут наблюдаю, то автомобили по правилам ПДД тоже не обязаны пропускать пешеходов, переходящих дорогу в неположеном месте, а ехать себе дальше, давя всех нафиг. Почему они так не делают? Боятся судимости или просто убить человека? Скорее большинство задумывается о людях. Вот и ответ.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
Нет, в смысле даМужчины, в массе своей, знают правила, и не ждут что им все начнут уступать. И нарушая, искренне никто не удивляется. "А вот на западе" (С) лисапедники смирно стоят в прообках. Учи правила до просветления. Что это Вам ясно? Мол мужики так делать не будут, т.к. умнее женщин или что?
Поедут прям по машинам, стоящим в пробке?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
- Доктор, я буду жить?
- А смысл?
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя Dimich
Вот как раз на западе все предусмотрено: и велодорожки, и въезды для великов можно везде встретить. И люди там к этому позитивно относятся, так же как и к спорту в целом. Разница в том, что у нас объезжать проблемный участок приходится по тротуару и просто нет возможности сделать иначе(нет велодороги). Поэтому раз уж живем в одном городе (таком какой он есть), то ничего зазорного нет в том, чтобы отойти в сторону (не устану повторять) Нет, в смысле даМужчины, в массе своей, знают правила, и не ждут что им все начнут уступать. И нарушая, искренне никто не удивляется. "А вот на западе" (С) лисапедники смирно стоят в прообках.
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя cambrioleur
Вот хватит утрировать уже. Насчет движение на веле по встречной - сама ненавижу таких дураков. А остальное см. выше. С тем же успехом можно требовать от других водителей уступить вам дорогу, когда вы выезжаете на встречную полосу когда вам так удобнее. А че - дорога широкая, если люди приличные и не "обленились" могут и по обочине проехать.
п.4
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя Matrix_Agent
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя Matrix_Agent
**ПАЗИТИФФ**
п.4
Ага, особенно когда идет один человек навстречу, поблизости никого более, и вместо того чтобы перешагнуть поребрик он спускается по съезду. Ради его удобства (несомненно!) я могу так сделать. Но извиняйте, каждый раз слазить из-за одного это напряжно чуток Нет ничего зазорного в том, что:
1. сойти с велика и прокатить его по тротуару рядом с собой.
Поребрики бывают разные: на высокие бывает невозможно запрыгнуть. Зазорно, но всё же не настолько:
1. нарушая правила, заскакивать на поребрик, двигаться, не создавая помех окружающим;
Они нарушаются не с намерением навредить, а с намерением просто объехать без вреда для окружающих. 2. нарушая правила, не считать себя правой и помалкивать.
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя MIST
п.4
Ответ на сообщение Re: Почемы пешеходы делают ТАК? пользователя MIST
Ну вот собственно и всё.