Я, как человек "здорового" образа жизни, часто (день через день) хожу играть туда в футбол, после чего мы идем на турники, расположенные на территории. и таких как я (увлекающихся здоровым образом жизни) довольно много, просто дворовых ребят, приходят и занимаются на турниках.
Но сегодня я прихожу туда и вижу что турники выдернуты и куда то деты!!!!!!!!!!! узнаю у рядом находящихся охранников автостоянки, они говорят что их утащили на рядом находящееся футбольном поле с искусственным покрытием, а оно, для простых смертных дворовых пацанов недоступно.
Это что же получается? они не могут себе позволить сделать новые турники, для своего "сверх" модного футбольного поля? а отобрать эти турники у нас можно! я вот теперь не знаю куда пойду заниматься.
И при всем и этом наше правительство, непосредственно Новосибирска, а конкретно руководство спорткомплекса "Заря" заявляет о том что они хотят вырастить здоровое молодое поколение, и поднять репутацию здорового образа жизни среди молодежи.
У меня вот после этого желание только пойти и напиться!
Хочу чтобы это повествование дошло до управления спорткомплекса «Заря» и турники вернули назад, но как это сделать я не знаю, поэтому первое что я делаю это пишу сюда, если кто знает как это сделать то подскажите, иначе это пройдет бесследно а мы останемся без турников.
Alk. zooomer1986@mail.ru
.NET Developer