Да уж, есть от чего ужаснуться… Хотя ужасаться раньше надо было. Теперь остается только констатировать факты. Впрочем, вначале надо разобраться в причинах этой самой деградации. Об одной и самой главной причине говориться
здесь . Да-да, это прямой путь к вырождению нации… Это война… И результаты этой войны мы с вами видим сейчас. Хороший вопрос «Почему наши "друзья,знакомые и родственники" садятся за руль пьяные?» А ответ прост - да потому, что они ПЬЯНЫЕ. Вобщем, смотрите выступление проф. Жданова, очень полезная вещь. К слову сказать, консерванты, которые мы употребляем с пищей, могут вызывать различного рода мутации ДНК человека…
Теперь зададимся вопросом «кому это выгодно?», если говорить о наше стране. Как вы думаете, кому? Может быть нашему правительству? Я думаю да. Ведь человек просто так не пойдет, и не будет употреблять алкоголь и другие наркотики. Если только против него не ведется наркотический террор… Вот в чем причина деградации, друзья. Ведь деградантом легче управлять, чем трезвым здравомыслящим человеком. Деграданту что надо-то? Бутылка пива, сигарета, да потрястись в клубе под разрушающую нервную систему «музыку», а если еще наркотик какой употребить, так это вообще просто зашибись. Я уже не говорю про то, что быть голубым или лесбиянкой, становится не просто нормально, а даже модно…
Теперь обратим взоры на тельавидение. Стоит включить тельавизор, как на тебя обрушивается мощнейший поток отборнейшего дерьма. Это и пропаганда западного образа жизни, и дезинформация населения, и отупляющие сериалы и не менее отупляющие шоу. Это другая причина все той же деградации.
Все верно - "Разруха не в клозетах, а в головах..." Но откуда она берется в головах? Может все-таки надо бороться с причиной, а не со следствием?...
Военно-патриотические и фольклорные клубы это хорошо, очень хорошо! Но ситуация слишком серьезная, даже розовые очки не спасают…
для Spirit:
// Как и всё живое человечество приспосабливается к реальности...//
В отличие от всего живого, человечество создает реальность …