Как быть, Родину не любить? Ваше не то что удивляюсь, фигею...
п.4
|
|
|
п.4
Ответ на сообщение Казахстан республикасы пользователя Matrix_Agent

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Блин на майские туда ездил.. Вот граница - какие уроды наши и какие нормальные казахи:(А меня ни казахи,ни наши не трогали. На морде, чтоль, написано- что взять нечего?
Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя ambient
во многом там жизнь лучшеИ кому ж "живётся весело вольготно" в Казахстане?
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя Злыдь
А потом, придерутся к чему-нибудь и предлагают сойти с поезда "до выяснения". Когда вытянут полкошелька, тогда и отпускают. Такие вот они цивилизованные.Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя MIST
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя Kazanova
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя MIST
Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя MIST
==Недвижимость дешевле==
где дешевле? в Алмате хрущеба трёшка 200 тыщ зеленых - это дешевле?
всё что внедряется в казахстане через некоторое время появляется и у нас
автострахование у них появилось 4-5 лет назад
налог на землю, для живущих в квартирах, платят уже лет 8
очень люблю Алмату, но жить буду в России
Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя like5
всё что внедряется в казахстане через некоторое время появляется и у насИ пенсионный возраст давно уже в РК подняли, а Вова что-то всё противится.
автострахование у них появилось 4-5 лет назад
налог на землю, для живущих в квартирах, платят уже лет 8

Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя Злыдь
Последняя командировка в РК показала абсолютно противоположное. Именно казахская таможня беззастенчиво пыталась вытянуть взятку и развлекалась полным досмотром ручной клади. Российская - проверила документы, пожелала приятного пути и ушла.Согласен! Именно так и происходит... Я туда каждый год езжу...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Самый прикол то, как они наркоту ищут..почему-то в кошелькахНу а почему бы нет? Траву и план можно и в кошельке найти... Мож у Вас наружность подозрительная (если проверяют даже кошелек)? У меня ни разу не просили кошелек открыть...![]()
А потом, придерутся к чему-нибудь и предлагают сойти с поезда "до выяснения". Когда вытянут полкошелька, тогда и отпускают. Такие вот они цивилизованные.Чушь полная!!! Если документы все в порядке, никто Вас не попросит сойти... А если не в порядке, то это Ваши проблемы и решать их должны Вы сами... Путем взятки или еще каким... Если документы в порядке, никто взятку не попросит... А так - сами виноваты... Ну не платили бы им... Ваш поезд поехал бы дальше без Вас... Делов-то...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя sandro
У моего соседа по купе вытрясли все деньги, оставив 100 руб, на основании того, что не зарегистрировался. Он ездил к матери в Алматы на неделю.Ну и правильно сделали что вытрясли... Это самое лучшее, что могло случиться с вашим соседом по купе... Т.к. (с сайта МВД РК http://www.mvd.kz/ )
Вы сначала правила пребывания в КЗ изучите, а потом и возмущайтесь! А сосед ваш сам виноват - надо было вовремя регистрироваться и проблем бы никаких не возникло...смешное предложение подождать другой поезд, так как в другом поезде будут ДРУГИЕ таможенники, которым также захочется баблаВы читать внимательно умеете?
Я не предлагал вам подождать другой поезд... Т.к. это бессмысленно - если документы не в порядке - это не поможет... Вас опять снимут......а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
другом поезде будут ДРУГИЕ таможенники, которым также захочется баблаТрясут за регистрацию не таможенники, а погранцы, что впрочем неважно. "Чем больше я узнаю таможенников, тем больше люблю гаишников". (с) чей-то.
предусмотрена административная ответственность в виде предупреждения или штрафа в размере от 10 до 20 МРП.Во-во. И сколько это в деньгах? И где тут говорится о снятии с поезда, т.е. задержании?
Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя walker3
Я сам такие картины наблюдал...Я был в подобной ситуации. Сказал, ОК, снимайте, пойдём разбираться. Ушли, пришла старшая, погрозила пальчиком, сказала, что бы в последний раз. Если честно, то было страшно, адреналину было море...
Т.к. (с сайта МВД РК http://www.mvd.kz/ )Бардак у них там, чем и пользуются. Пример:
Страшно... Особенно когда пейзаж увидишь за окном - степь до горизонта и не разу на этой станции не был, глушь какая-то... Это Вам просто повезло - нарвались на такую комендантшу...
Но не каждый так быдет рисковать... Так что лучше дать на лапу... Спокойнее... Особенно если менты дают понять что так можно обойтись......а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Я изучал этот вопрос... "На места" данное распоряжение не поступало... Следовательно всё остается по прежнему - 5 суток...Т.к. (с сайта МВД РК http://www.mvd.kz/ )Бардак у них там, чем и пользуются. Пример:
http://www.mvd.kz/index.php?p=razdel_more&id5=310&id1=5
- ни даты, ни текста самого "изменения", ни списка "12 объявленных пунктов"...
глушь какая-то...Думаю, они спонсируют неустановку базовых станций. Через 20 минут, в Локте, уже есть сеть.

Все люди, а они еще и на работе.Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя pamela
А на своем авто- так вообще без проблем.Ну-ну...
Машина-то тонированная?...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Казахстан республикасы пользователя pamela

каждая виза 800 теньговРоссиянам виза не нужна. Регистрация в миграционной полиции по закону бесплатно (ну там 100 теньге "на оформление" мимо кассы - не в счёт
). Так было весной 2006 и с тех пор вряд ли изменилось.
копия квитанций последнего раза где-то домаИнформационно-консультационные услуги? Добровольная помощь?