Да злой я
|
Да злой я
Ответ на сообщение Антитеррористический шухер в России пользователя ВесёлыйМяв
Я не злой , я просто долго не спал!!!
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя DaragAS
Да злой я
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя ВесёлыйМяв
"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
Allex 2001
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя host
Да злой я
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя ВесёлыйМяв
Так и должно быть всегда! Оказывается штат то правоохранительных органов укомплектован у нас, эвона сколько серых бушлатов проявилось сразу. А то идешь обычно по улице - ни одного мента не встретишь сроду, зато бухариков и гопоты как на День города. Ну и ментов до чёрта в метро
Всё по замыслу.. Всё путём!
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя SAMAEL97
Да злой я
Ответ на сообщение Антитеррористический шухер в России пользователя ВесёлыйМяв
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя кошак
Да злой я
Да злой я
Да злой я
We will troll you!!!
Да злой я
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя SAMAEL97
дело в том, что когда объявляется усиление, все сотрудники МВД работают по 12 часов каждый день без выходных... В том числе и те, кто в данный момент по закону должен отдыхать...Так и должно быть всегда! Оказывается штат то правоохранительных органов укомплектован у нас, эвона сколько серых бушлатов проявилось сразу. А то идешь обычно по улице - ни одного мента не встретишь сроду, зато бухариков и гопоты как на День города. Ну и ментов до чёрта в метро
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя Capone
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя BABAH !!!
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя sandro
Да злой я
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя sandro
Да злой я
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Антитеррористический шухер в России пользователя BABAH !!!
Да злой я
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад