Исправлено пользователем АНОНИМ (13.02.07 18:19)
|
Исправлено пользователем АНОНИМ (13.02.07 18:19)
Ответ на сообщение Новосибирск и Академ - свои и чужие - часть 2 пользователя Martochka
А по вашему многим живущим в "Щ" нужно соцобеспечение? Я знаю это адрес потому что как-т с подружкой искали сиделку для ее бабушки - живу в 2-х минутах от... Иванова 11а
"Они меня ждут эти неприятности? Я пошел!" Котенок Гав
Ответ на сообщение Re: Новосибирск и Академ - свои и чужие - часть 2 пользователя Yvette
Ответ на сообщение Re: Новосибирск и Академ - свои и чужие - часть 2 пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Новосибирск и Академ - свои и чужие - часть 2 пользователя ambient
Я не поняла - в чем нетактичность? Т.е. если мне человек живущий в Ленинском районе говорит: "Посмотришь по 2gis" - то он сноб и крайне нетактичен? (про Ленинский районе не просто пример - у меня там знакомые живут и часто мне именно так советуют)... Мало того , если человек живущий в другом городе мне так же советует, то что мне про него думать? Или вы свое нежделание крыльями пошевелить называете снобизмом и нетактичностью? Тады ой - то бишь пардон... Про ДубльГИС высказывание вообще выглядит нетактично. Учите других жизни, незная ситуации и в сослагательном наклонении задним числом.
Приведу ещё один пример ответа акадмовского сноба(женского пола): "они все были приезжие из города".
Ответ на сообщение Re: Новосибирск и Академ - свои и чужие - часть 2 пользователя Yvette
см. мою часть поста про клуб кошек - ркзультат тот же помогли два подростка гопнического вида (не очень трезвые, но весьма вежливые), а не десяток взрослых негопнического вида людей - дело происходило в центре города Новосибирска ... При чем тут знание местности и "свои-чужие" Речь шла не про ДубльГИС а про знание прохожими местности.