Ответ на сообщение Re: Юбки и брюки пользователя Dimich
Вы не поняли. Женщине (мне, во всяком случае, обо всех говорить не буду) м/б абсолютно все равно, что о ней думает какой-то конкретный и не интересный ей мужчина, ей м/б вообще до него никакого дела нет. Вот какая мне, например, разница, нравится ли дворнику дяде Васе то, как я выгляжу в юбке по утрам? А по вечерам в юбке другой модели? А в брюках? Да мне дела нет, лишь бы чисто подметал и лед вовремя отдалбливал : )) Или какое мне дело, как относится шофер маршрутки, на которой я еэжу, к тому, что вчера я была в макси, а сегодня мини надела? Да мне наплевать, лишь бы на дорогу внимательно смотрел и вез аккуратно.
Но это же не означает, что мне безразлично мнение тех мужчин, кто представляет для меня какой-либо интерес.
Поэтому я и говорю, что это задача мужчины - обратить на себя внимание (и желательно положительное: ) как можно большего числа женщин, задача же женщины - не быть озабоченной мнением о ней "большинства мужчин", которые ей вообще не сдались, а обратить на себя внимание мужчин(ы), принадлежащего именно к ее сегменту предпочтений - качественного мужчины, одним словом, а не представителя какого-то там сомнительного "большинства" : ))
Нам надо в этот момент ещё увереннее играть на балалайке в ожидании войны.