И те кто звонят в передачу и "прорываются" в эфир - подсадные.
Не понимаю, неужели не перевелись на Руси лохи, которые звонят туда и шлют СМС-ки?
ИМХО конечно!
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя Buddy
Да злой я
Кто вам это сказал??? Нет, вот просто интересно... Что за чушь? И те кто звонят в передачу и "прорываются" в эфир - подсадные.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
всё проще. звонок платный, и здорово платный. заработок именно на звонках. никакие "подсадные" не нужны. поэтому чем проще вопрос - тем лучше. тем больше народу позвонит. вы просто не представляете себе объём этой "индустрии" И те кто звонят в передачу и "прорываются" в эфир - подсадные.
ё
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя лёд-9
Вот и я о том же... А то некоторые (не очень умные люди) не вникнув в суть вопроса и начинают на каждом углу вопить "ПОДСТАВА, ПОДСТАВА!!!"...всё проще. звонок платный, и здорово платный. заработок именно на звонках. никакие "подсадные" не нужны. поэтому чем проще вопрос - тем лучше. тем больше народу позвонит. вы просто не представляете себе объём этой "индустрии" И те кто звонят в передачу и "прорываются" в эфир - подсадные.
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя Buddy
С этого и надо было начинать... Никто мне этого не говорил.
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя Buddy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя sandro
"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя sandro
Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя marko
Делать мне больше нечего... Попробуйте опровергнуть, дозвонившись и выиграв.
Анонимный пользователь
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
С уважением
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя aleks_p
как непонятно? Чистый лохотрон, со снятием денежек непонятно за что.
вот за это и сняли, ибо , с т.з. опсоса это и был ''базар'' играет музыка робоголос попозже говорит:
>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя wobbler
Q7 4M 3.0TFSI