И те кто звонят в передачу и "прорываются" в эфир - подсадные.
Не понимаю, неужели не перевелись на Руси лохи, которые звонят туда и шлют СМС-ки?
ИМХО конечно!

|
|
|
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя Buddy

Да злой я
И те кто звонят в передачу и "прорываются" в эфир - подсадные.Кто вам это сказал???
Нет, вот просто интересно... Что за чушь?...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
И те кто звонят в передачу и "прорываются" в эфир - подсадные.всё проще. звонок платный, и здорово платный. заработок именно на звонках. никакие "подсадные" не нужны. поэтому чем проще вопрос - тем лучше. тем больше народу позвонит. вы просто не представляете себе объём этой "индустрии"
ё
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя лёд-9
Вот и я о том же... А то некоторые (не очень умные людиИ те кто звонят в передачу и "прорываются" в эфир - подсадные.всё проще. звонок платный, и здорово платный. заработок именно на звонках. никакие "подсадные" не нужны. поэтому чем проще вопрос - тем лучше. тем больше народу позвонит. вы просто не представляете себе объём этой "индустрии"
) не вникнув в суть вопроса и начинают на каждом углу вопить "ПОДСТАВА, ПОДСТАВА!!!"...
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя Buddy
Никто мне этого не говорил.С этого и надо было начинать...

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя Buddy
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя sandro

"...Я Родину люблю..."
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя sandro

Лень, брезгливость и жадность уберегают от многих ошибок.
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя marko
Попробуйте опровергнуть, дозвонившись и выиграв.Делать мне больше нечего...![]()

Анонимный пользователь

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли

С уважением
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя aleks_p
Чистый лохотрон, со снятием денежек непонятно за что.как непонятно?
играет музыка робоголос попозже говорит:вот за это и сняли, ибо , с т.з. опсоса это и был ''базар''

>>>Come back to USS...A © >>>
долой лицемерие!
запустить ракету вокруг Америки может быть не менее сложно и полезно, чем когда-то вокруг Земли
Ответ на сообщение Re: Киномания на ТВ3 - очередной Лохотрон? пользователя wobbler

Q7 4M 3.0TFSI