Ответ на сообщение Re: А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя gde_mon
Кто нибудь знает правду?
"...Я Родину люблю..."
|
"...Я Родину люблю..."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя sharkie
Угу- меня бы так в никуда вывели. Эт я вспомнил как я студентом в белорусии работал в турецкой строительной фирме- строил на немецкие деньги жилье для выводимых военных. Ведь _обрушилась_ эта проблема в основном тогда, когда начали в никуда, например, из Германии войска выводить.
Ну все мои знакомые офицеры- уже отнюдь не лейтенаты :-( А сейчас эти жилищные сертификаты и ипотечные программы для военнослужащих - просто издевательство.
Мой отец в группах небыл, только в ограниченом контигенте :-) Практически все именно по этим причинам там и побывали, пятилетний срок обуславливал ротацию офицеров. Рвались туда, многие по второму разу умудрялись там послужить.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя SteveR
Подпись на реконструкции
Пусть нарисут плакат, не затрагивающий ничьих чувств. Тем более, их не оскорбляющий. И пусть себе висит, поскольку про "плюрализьм" и прочее тут много было говорено.
Главное, значок пАцифистский для этих целей не использовать - неудобно, да и булавка там, пораниться можно... Перечитайте тот пост, в котором говорится о подтирании задницы чем-либо, что дорого этим "ПОЦыфистам"
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя rata
Я говорю о семидесятых и самом начале восьмидесятых. Практически все ровесники моего отца и более старшие по возрасту офицеры проходили через группы войск. Повторно - немногие, вернее даже единицы, но такие были. Каким образом - не знаю. И что практически все там побывали- эт Вы выдаете желаемое задействительное.
Подпись на реконструкции
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
:о) Главное, значок пАцифистский для этих целей не использовать - неудобно, да и булавка там, пораниться можно...
Подпись на реконструкции
Подпись на реконструкции
Подпись на реконструкции
Nissan Presage, U-30, KA24DE, 00г.
Nissan Lafesta, 10г.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя maxxx
дебилы. Как это понимать? Весит в метро призыв: "СКАЖИ СЛУЖБЕ В АРМИИ НЕТ!!!"
Ответ на сообщение Re: А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя Valico
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя rolex
Да неужели? Сошлись во мнениях? Не ожидал :о) .энта мораль вскоре закончится тем, что брат-китаец отправит нашего уклониста-косаря чистить канализацию за миску риса в день.
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя линивец
"...Я Родину люблю..."
Не надо суетиться под клиентом! энта мораль вскоре закончится тем, что брат-китаец отправит нашего уклониста-косаря чистить канализацию за миску риса в день.
за судьбу откосившего я б не переживал, просто как-бы и меня за компанию не отправили.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
иконы и идеалы - отнюдь не фигня. Правильно говорилось, что все иконы с идеалами надо ф топку, пока из-за фигни не получился один труп и один убийца
Nissan Lafesta, 10г.
скажу по-секрету, сами по себе ни рвсн ни про существовать не могут. Единственное сдерживающее средство в такой ситуации - наличие мощных РВСН и ПРО, а никак не сухопутных войск, которых у нас по определению может быть как минимум на порядок меньше, чем у братьев.Нужно современное оружие и профессионалы им владеющие, а остальные пусть занимаются своими делами
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя kosta
Идея ядерного сдерживания в отношении Китая может и не сработать. Китай нынче тоже ядерная держава. И их экономика достаточно быстро позволит создать эффективную систему ПВО и ПРО. В отличие от нас - мы все еще на советском технологическом заделе держимся. А он рано или поздно кончится. Братья-китайцы без каких-либо мобилизационных мероприятий могут порядка 300 тыс. человек развернуть на наших границах. А уж если отмобилизуются.... Единственное сдерживающее средство в такой ситуации - наличие мощных РВСН и ПРО, а никак не сухопутных войск, которых у нас по определению может быть как минимум на порядок меньше, чем у братьев.Нужно современное оружие и профессионалы им владеющие, а остальные пусть занимаются своими делами и платят налоги на разработку/производство этого оружия и оплату труда этих профессионалов.
Подпись на реконструкции
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
"Право же, взрослые - очень странные люди" А.де Сент-Экзюпери
Просто SteveR в своё время не прогуливал занятий по тактической подготовке И только Стивер в наше время смог посмотреть свежим взглядом и понять всю ерундовину этих проектов.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя Сергей
а как иначе-то? И вообще кто вам сказал, что кто-то будет биться с численно превосходящими озверевшими амбалами голыми руками?
Вот не пойму никак... Ну этот, с нечитабельным ником, он юродивый - он, кроме воротничков и свинарников ничего не видит. Ежели он осознает, что ему, кроме свинарника или стройбата ничего не светит, то он о них только и говорит. А Вам зачем эти стереотипы понадобились? Ежели всех загнать пришивать подворотнички к воротничкам и чистить свинарники, на обороноспособности страны это скажется самым пагубнейшим образом.
Вы уж извините, но слишком уж много желающих в "информационные диверсанты" пойти. А в окопы - никому не хочется. А кому-то ведь придется? И, кстати, как Вы определять предлагаете - кому в "диверсанты", а кому - в окопы? Да, еще... сколько "диверсантов" понадобится? Я думаю, не так уж и много - если они действительно способны на это. А если они только о своем исключительно выдающемся интеллекте заявляют, чтобы только в окопе не оказаться? Если уж вы завели речь о защите России от захватчиков, то я считаю, что сторонники всеобщего призыва - первейшие враги Родины. От каждого надо брать на пользу Родины по его способностям. Если у человека хватит мозгов устроить информационную диверсию в стане врага, то ему совсем не обязательно копаться в окопах, где его затопчут те же китайцы при первой же атаке.
Подпись на реконструкции
Ответ на сообщение Re: А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя Черный кот
Произвожу. Интеллектуальные продукты (ПО для очень большого количества, в том числе государственных, организаций). Если, конечно, в Вашем понимании это попадает под определение "реальный продукт". Про экономическую плоскокость отношений с государством могут говорить лишь те, кто производит реальный продукт... Вы этим занимаетесь?
Nissan Lafesta, 10г.
Ответ на сообщение Re: А ты СЛУЖИЛ в АРМИИ!??? пользователя лёд-9
Для Вас это скорее комплимент будет!не надо меня так унижать Эх, каламбурим, ну прям петросяны!
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Мир полон стереотипов:) Иногда имим удобно пользоваться. Однако они тоже не на пустом месте появляются. А Вам зачем эти стереотипы понадобились?
Никак не опеределишь. Выход вижу только один - учить стрелять и рукопашным боем заниматься в другом месте. Типа обязательных вечерних курсов для всех мужчин. Что Вы мне ни говорите, не вижу я смысла в том прекрасном времяпровождении, которое предлагает российская армия. Не учат там Родину защищать. Хотя, конечно, бывают и исключения. Но они, как известно, лишь подтверждают правило. И, кстати, как Вы определять предлагаете - кому в "диверсанты", а кому - в окопы?
Nissan Lafesta, 10г.
Подпись на реконструкции
Китай ядерная держава с конца 70-х.... Ядерное сдерживание не сработает.... А что сработает? Танк, живущий на поле боя в среднем 40 секунд после того, как его обнаружит противник? Пехотинец с автоматом? - так на него десять китайцев придется.... Идея ядерного сдерживания в отношении Китая может и не сработать. Китай нынче тоже ядерная держава. И их экономика достаточно быстро позволит создать эффективную систему ПВО и ПРО. В отличие от нас - мы все еще на советском технологическом заделе держимся. А он рано или поздно кончится.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других