В связи с чем вопрос - у кого-нибудь есть подобное чувство или мне уже кажется...
|
|
|
Ответ на сообщение Компания "Чистая вода" пользователя russist
вот Росинкой почему-то написаюсь...Ну, как правило, в течение 2-3 часов после употребления любой воды такое чувство возникает у всех. :-ха-ха!: А ежели долго терпеть, то уж так потом написаешься!
В связи с чем вопрос - у кого-нибудь есть подобное чувство или мне уже кажется...

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя Ротшильд
Не знаю как насчет " напится " , но существование подобных кампаний есть по моему БОЛЬШОЙ МАРАЗМ . Ежли бы те средства , которые тратятся на работу этих контор , вложить в модернизацию существующего водопровода , то чистая вода была бы в кране у ВСЕХ ! А пока имеем аналог дремучего средневековья , когда воду возили в бочках , на повозках . Сейчас разве не подобная ситуация ? Возить воду , сегодня ,когда есть ВОДПРОВОД - расточительная дикость !Ага, особый идиотизм это продавать воду в Новосибирске (и редкостный идиотизм ее покупать), я могу понять Москву либо страны Европы где вода в реках очень грязная но у нас то.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя 666w999
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя BackLan
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя Darya
Вот уж точно идиотизм...как можно пить воду из под крана? Она ж там грязная... и отвратитеьная на вкус...беееНа самом деле идиотизм, это то , что в кране вода - там грязная... и отвратитеьная на вкус...беее
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя kaff
Покуапть воду тоже идиотизм, но это реалии наших дней и от этого никуда не деться, ибо из под крана вода действительно плохаяРазговор о том идет , что средства вбуханные в " чистую воду " и подобные многочисленные конторки , следовало бы вложить в МОДЕРНИЗАЦИЮ ВОДОПРОВОДА !!! дабы вода из под крана была чистой и вкусной . Это единственный разумный способ обеспечить чистой водой ВСЕХ !
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя БИВ
Мы можем выпить чего угодно, мы можем сделать чего попало...
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя Ротшильд
Разговор о том идет , что средства вбуханные в " чистую воду " и подобные многочисленные конторки , следовало бы вложить в МОДЕРНИЗАЦИЮ ВОДОПРОВОДА !!! дабы вода из под крана была чистой и вкусной . Это единственный разумный способ обеспечить чистой водой ВСЕХ !Я тока что то не уловил, а деньги то им с какой стороны упадут
Или вы думаете они свои бабки возьмут да и вложат в модернизацию водопровода, чтобы типа нам всем жилось хорошо, или как?? Насколько я понимаю Чистая вода - чисто коммерческая организация, осн. цель которой бабки зарабатывать, отсюда вывод, что им бабки надо вкладывать в ухудшение водопроводной воды, дабы клиентов больше было.Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя БИВ
Поскольку водопроводная вода в унас в городе - одна из самых чистых в мире, не говоря уже о России.Безумно горжусь тем, что в нашем городе вода довольно сносно очищается по сравнению с прочими городами/странами. Но вот только вкус ее лучше от этого не становится, к сожалению. И поверх чая постоянно пленочка такая разноцветная бензиновая...наверное от хорошей очистки

И поверх чая постоянно пленочка такая разноцветная бензиновая...Не знаю что за пленочка... У меня нет никаких пленочек... Может быть это от района зависит?

...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Анонимный пользователь
Для справки: вода от "Чистой воды" не является дистиллированной! Она просто очищенная! И очень хорошо очищенная, все эти домашние фильтры - фуфло! И если кому-то жалко на себя 200-300 рублей в месяц - это не мои проблемы.Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя BackLan
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя Bobsel
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя russist
Речь шла не о домашнем фильтре Росинка, а о компании Росинка которая занимается тем же самым - продаёт очишенную воду...Это что - весь топик задуман только для того, чтобы сказать "нет чистой воде" и "покупайте росинку"? А сами-то чьих будете?
Осторожность - лучший друг путешественника.
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя sandro
Процесс очистки воды на насосных станциях: вода очищается от мусора, потом в нее добавляют хлор и активный кислород. После все это дело отстаивают и проганяют через песчанно-гравийные фильтры. Все! вода готова!И поверх чая постоянно пленочка такая разноцветная бензиновая...Не знаю что за пленочка... У меня нет никаких пленочек... Может быть это от района зависит?![]()
Исправлено пользователем Skipper (28.09.06 09:16)
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя aleksT
пью воду из под крана(дома), на работе из бутылки. И ребенок мой пьет из под крана и ни чего..все живыИ что Вы считаете , что это показатель

Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя Skipper
Проходил я производственную практику в компание Чистая вода. Был на производстве: реально берется артезианская вода,На какой площадке были?
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя strannik
фраза "берется артезианская вода" вызывает у меня большое сомнение.напрасно.
ё
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя лёд-9
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя RAZVALUTION
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя C2H5OH
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет. (с) Амаяк Акопян.
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя C2H5OH
In My Humble Opinion
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя doctor

Да да, именно в Бердске, за высоким забором, на бывших Вегавских складах..... у них там скважинаПроходил я производственную практику в компание Чистая вода. Был на производстве: реально берется артезианская вода,На какой площадке были?
Почему вопрос? Есть "Чистая вода" в Бердске, в помещениях бывших складов Веги, так около этих складов скважины отродясь не было. Сейчас конечно "Чистая вода" поставила большой забор и что за ним творится неизвестно. Но фраза "берется артезианская вода" вызывает у меня большое сомнение.
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя sandro
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
у них там скважинаЯ это и подозревал, поэтому и фраза, "берется артезианская вода" вызывает у меня большое сомнение.
ИМХО они скважину к водопроводу пробили ))
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя doctor
У меня и бабушка жива! Воду пьет прямо из под крана, не отстативая и не кипятя... А лет ей столько, сколько дай бог каждому прожить. Это - показатель?НЕТ, Вы ещё скажите, что она всё ещё жива т.к. воду именно из под крана пьёт.
В моем случае, просто лень кипятить чайник (в кулере всегда горячая).Косвенное все же имеет. Попробуйте попить чай из воды водопроводной не прокипятив ее.
Т.е. вопрос все-таки не в самой воде, а в кулере? К собственно воде-то нежелание кипятить чайник какое отношение имеет?
In My Humble Opinion
З.Ы.: А покупать воду - моразмА в офисе , или еще где нибудь купленную кем нибудь пъете? Или спрашиваете : ".....где тут у Вас кранчик?"

Исправлено пользователем Balu (29.09.06 11:32)
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя Balu
, даже мысли об этом не было 
чтобы вода дейсвительно была каечественной - бить ее надо там, где вода хорошая, а не там, где склад у развалившегося предприятия по дешевке выкупить удалось.На самом деле практически в любом месте достаточно пробить скважину не колодезного уровня, и чем глубже, тем лучше - и качественная чистая вода обеспечена.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя Balu
многие фильтры эту химию не удаляют. Говорила, что вода на самом деле хорошо очищается, но вот эту химию лучше отстаивать.У меня мама так поступает. Просто отстаивает водопроводную воду в стеклянных банках, а еще на дне этих банок у нее серебрянные ложечки лежат. И вода у нее действительно очень вкусная всегда.
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя gruss
По положению территория "Чистой воды" - 200м от Бердского залива и 15 м над ним. Основной водоносный слой в городе примерно 10-15м ниже уровня моря.и чё? вы, кстати, про какой город говорите? про новосибирск? тогда, без сомнений, уровень грунтовых вод в нём ниже моря. в бердске - едва ли.
ё
Ответ на сообщение Re: Компания "Чистая вода" пользователя Мадам Брошкина