|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Новорожденные+плесень= пользователя vancha
я бы постеснялся такое на форуме писать...причем вкупе с тем, что рядом есть нормальные платные палаты со своболными местами... Сейчас в этом гадюшнике приходится лежать моим жене и дочке
Скорый 007
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя aleksT
Все относительно
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя Vitaly
Ну есть платные палаты и что? а если денег нет?я бы постеснялся такое на форуме писать...причем вкупе с тем, что рядом есть нормальные платные палаты со своболными местами... Сейчас в этом гадюшнике приходится лежать моим жене и дочке
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя Suflete
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя gorlan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя vancha
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя gorlan
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя Motechka
Нет, на западе есть сан нормы и для всех они одинаковы, платное от не платного отличается только комфортом, это не издержки демократии Постепенно приближаемся к западным порядкам-хочешь лечиться у хорошего доктора в хорошей клинике-плати, хочешь получить хорошее образование-тоже плати.
Скорый 007
Анонимный пользователь
Вот туда и переезжайте. Но зато буквально на днях сделали несколько платных палат, которые пустуют................
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя ПЕЛЕВИН
Анонимный пользователь
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Анонимный пользователь
когда это система - один человек врядли что-то может изменить. Устройтесь нянечкой или как они там называются, в этот роддом и все делайте основательно и на совесть.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя Ундина
Анонимный пользователь
А я разве вас цитировала? Это вы мне предлагаете? Не пенять и все такое?
Анонимный пользователь
\ Так, что платная медицина ни есть гуд, а в большинстве случаев опасна для здоровья. Так, что возможно надо было просто обратиться к другому врачу из бесплатной поликлиники
А платные палаты - это всего лишь дополнительные и незначительные удобства, врачи остаются теми же и все помещения помимо палат тоже
сейчас каждый имеет право высказывать свое мнение-только надо пойти и высказать. ВЗАД возвращать ничего не надо, но и бултыхаться где-то посередине тоже неохота. ...В принципе мы сами ведь хотели этой демократии. Постепенно приближаемся к западным порядкам-хочешь лечиться у хорошего доктора в хорошей клинике-плати, хочешь получить хорошее образование-тоже плати. За что боролись-на то и напоролись...
Я считаю, надо создавать народные организации-выступать с митингами...
я вообще удивляюсь, как у всех этих нянечек у самих то сил хватает на выполнение своих обязанностей, я бы с их зар.платой уже бы давно ноги протянула. Санитарка чистыми деньгами получает не более 2-х тысяч. А у нее семья, чаще нет мужа. Многие из них жители области. Спиваются. А вы думаете что ли они могут себе позволить кап.ремонт больницы? или хотя бы косметический одной ванной комнаты? За эти деньги даже просто работать никто не пойдет.когда это система - один человек врядли что-то может изменить. Устройтесь нянечкой или как они там называются, в этот роддом и все делайте основательно и на совесть.
кстати, моих вела очень хороший врач неонатолог (спасибо ей огромное!), которую весь этот бардак тоже не устраивает, свою работу она выполняет на отлично, но выполнять ещё и работу нянечек, м/сестёр, глав.врача и т.п. - нет ни времени, ни физических, ни моральных сил. А других детских больниц с психо-неврологической специализаций, на склоько мне известно, в н-ске нет.
Анонимный пользователь
Зарплата нянечек и соблюдение норм СЭС - это две совершенно разные статьи расходов. одно от другого никак не зависит. просто городская СЭС в эту больницу не суётся, а своя, больничная, говорит, что всё нормально, "в пределах нормы". я вообще удивляюсь, как у всех этих нянечек у самих то сил хватает на выполнение своих обязанностей, я бы с их зар.платой уже бы давно ноги протянула. Санитарка чистыми деньгами получает не более 2-х тысяч. А у нее семья, чаще нет мужа. Многие из них жители области. Спиваются. А вы думаете что ли они могут себе позволить кап.ремонт больницы? или хотя бы косметический одной ванной комнаты? За эти деньги даже просто работать никто не пойдет.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя RAZVALUTION
Анонимный пользователь
За отказ в оказании мед.помощи можно попасть если не на нары, то диплома лишиться в три счета. (это все про глав врача-ему за все отвечать). Сами же говорите, что единственное психо-неврологическое отделение в городе. Да и другие тоже наверное редкость. Представьте, вам бы отказали(не дай Бог) в мед.помощи-"терпите, авось рассосется". Врачам трудно, но пациентам это по-фиг, -они же могут погибнуть. А врач клятву дал-что всем окажет помощь, ни от чего это не будет зависеть. А главврачу по барабану. многие врачи сами к нему ходили и говорили о том безобразии, которое творится. ему накакать на всё.
Врачей не хвататет, все бегают как в мыле.
Сегодня половину тяжёлых детей перевели на дневной стационар, чтобы принять ещё больных - куда???!!! больница и так переполнена!!!
А если бы Ваш ребенок был как раз в числе тех пациентов, которых должны принять. Как бы Вы заговорили? Лечиться всем надо...а новорожденные не та категория больных, которая может ждать... А главврачу по барабану. многие врачи сами к нему ходили и говорили о том безобразии, которое творится. ему накакать на всё.
Врачей не хвататет, все бегают как в мыле.
Сегодня половину тяжёлых детей перевели на дневной стационар, чтобы принять ещё больных - куда???!!! больница и так переполнена!!!
Анонимный пользователь
А кто за ними там должен смотреть? кстати, ещё новости:
грудничков, от которых отказались (сироты), скоро распределят по палатам с мамашами, чтобы те за ними смотрели, а палату, где были "отказники" (их так называет персонал) переделают в платную.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя Darya
Да всё это понятно. Но есть другая сторона медали: как на счёт недолеченных детей, которых тоже выписывают на произвол судьбы??? Перелечивать куда сложнее. А неотложную помощь должна оказывать неотложка. Нехватка больниц - надо строить новые!!!! Понятно, что вся эта ситуация с какой стороны ни посмотри - кругом дерьмо.... Но мы отвлеклись от темы: санитарные нормы надо соблюдать! а то не лечим, а колечим... А если бы Ваш ребенок был как раз в числе тех пациентов, которых должны принять. Как бы Вы заговорили? Лечиться всем надо...а новорожденные не та категория больных, которая может ждать...
Жалуясь в форуме на "систему" изменить тоже ничего не удастся. Единственное решение (не говорильня) - идти и делать самому. Или платить деньги - почему бы и нет? когда это система - один человек врядли что-то может изменить.
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Новорожденные+плесень= пользователя Господин Уэф!