У жены есть двоюродная сестра учится на первом курсе, хорошая девочка, чистая. Но это пока, семья не очень много проблем психологических материальных и.т.д. я все время пытаюсь как нибудь познакомить ее с кем то нормальным из моего окружения жена не дает, был единождый опыт, парень хороший учиться, работает, но не антонио бандерас, при том перед ней как перед богиней сердца не стал растилатся даже телефон не взял, потом она его обо...рала всеко что со всяким неликвидом ее знакомят, а сама не понятно с кем пытается подружиться с мыльными пузырями т.е. с рисующими сопливыми парнями мне самому то не много мне 21 год. Вообщем я вижу если нормальный парень возьмет ее в свои руки и увидет с ним жить то норм девочка, как бы и подтянет ее до своего уровня, а она не хочет поднимать свой уровень, ведь это тяжело, легче мачо поискать на день который хочет всунуть и для этого выглядит розово и пушисто. Хочу совет чем ей можно помочь? Как это сделать? Жена против. Ресурсов у ее сестры минимум с одной стороны: молодость 18 лет, внешность в этом возрасте почти у всех, девственность, желание вырваться из этого круга(семьи с ее проблемами), чистая голова(мусора нет), сромность семьи(малый достаток). С другой стороны: интеллект оставлял бы желать лучшего, семья Атстой, приданного только юбка и она сама.
Блин так хочеться помочь дотянуть на свой уровень чтоб семья у нее была чтоб с мужем можно пивко было попить, чтоб семьями дружить без зависти. ОНА НЕ ПОНИМАЕТ (ЕЕ СЕСТРА) ЧТО ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЧЕГО В ЖИЗНИ ДОСТИЧЬ НУЖНО ЗА ЭТО БОРОТЬСЯ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К БОЛЕЕ УСПЕШНЫМ И НЕ ЗАВИДЫВАТЬ ИМ. Она и на меня смотрит как на супер героя(сестра), хотя первый раз увидела и жене сказала(тогда просто еще дружили) типа я от тебя этого не ожидала, типа и не красавец то я, ну а когда рот раскрыл она сразу во мнение поменялась.
Все относительно