|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя 24833333
Вот так всегда, умных к умным, а меня к вам...
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя Марьюшка
Ну вот в след. раз, лично вы и попытайтесь остановить Неужели из всего народа, ехавшего в трамвае никто не мог остановить дебилов то??
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя В поисках истины
С оружием - тоже бы испугалисьПотому, что точно такая же волына наверняка имеется у отморозков. Если уж при запрете на оружие оно у них часто бывает, то при легализации - и подавно. С голыми руками на этих уродов конечно пассажиры испугались полезть.
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя ncux
Анонимный пользователь
В Молдове оружие разрешено, но вроде не хлопают друг друга Зато трусливые обыватели будут чаще по синей воде друг друга хлопать (если легализовать оружие). Не с нашим спецевическим менталитетом легализовывать оружие. В коце концов, убить (покалечить) человека можно и пальцем, главное - желание.
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя Spirit
вот это по мужски!! Я врезал уроду по харе
- Но самое интересное - я был подвергнуть жесткой критике со стороны сознательных пасажиров... Иогли и милицию вызвать....
Так, что осторожнее с толпой обывателей, а то как бы не получилось, что придётся удивляться - что видят некоторые в жизни
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя В поисках истины
Я не ищу. Я нахожу...
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя RAZVALUTION
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя SweTTik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя Suflete
Даже если это и так, то это ничего не значит. В Молдове оружие разрешено, но вроде не хлопают друг друга
Его тоже понять можно. За разбитое стекло его всяко вздрючат, а за побитого пассажира - нет. Ну может быть, только на форуме повозмущаются. Но тот факт, что водитель открыл дверь опасаясь вперву очередь за стекло, а не за жизни пассажиров действительно комментариям не поддается
Ну вы же лично боитесь ввязываться в драку без моей подстраховки! :)Почему мужчины должны не бояться? Вот кинется, например, RAZVALUTION, в драку, защищая ваше достоинство, его - чик - ножичком и пырнут, он и загнется на грязном полу трамвая. Кто будет кормить его детей и жену? Вы, наверное? но всегда раздражает реакция граждан - меня не трогают, вот и слава богу. Ведь, как правило, находятся ж в нашем общественном транспорте мужики, мОгущие дать отпор, но не хОчущие..
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Нет, за стекло много меньше вздрюкнули бы (если не авария), чем за пассажираЕго тоже понять можно. За разбитое стекло его всяко вздрючат, а за побитого пассажира - нет. Ну может быть, только на форуме повозмущаются. Но тот факт, что водитель открыл дверь опасаясь вперву очередь за стекло, а не за жизни пассажиров действительно комментариям не поддается
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя RAZVALUTION
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя gde_mon
Падонки снова в деле? Игра по теме:
Alloy
Герой ввязывается в перестрелку и драку с местными жителями криминального района города.
Управление: передвижение - стрелки клавиатуры, удары - A, S, D
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Анонимный пользователь
Бред полный - и по всем пунктам "аргументаций": 1. легальное оружие в криминале не участвует, а криминалитет и сейчас нелегальными стволами вооружается без особых проблем - хоть отечественного, хоть импортного пр-ва;С оружием - тоже бы испугалисьПотому, что точно такая же волына наверняка имеется у отморозков. Если уж при запрете на оружие оно у них часто бывает, то при легализации - и подавно. С голыми руками на этих уродов конечно пассажиры испугались полезть.
Зато трусливые обыватели будут чаще по синей воде друг друга хлопать (если легализовать оружие). Не с нашим спецевическим менталитетом легализовывать оружие. В коце концов, убить (покалечить) человека можно и пальцем, главное - желание.
А кто раньше не боялся бить людей по физиономии - тот и дальше не будет бояться. Это свойство личности такое - агрессивность.
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя РыЖевский
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
We will troll you!!!
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя Capone
Вот это точно никак не относиться к вопросу легализации оружия 2. Неизбежен переток такого оружия представителям мелкого криминала.
3. Рост использования оружия в бытовых конфликтах.
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Уверены, что нет? у криминала - да, у мелкого (уличного) криминала - нет.
Сковородкой убить - это постараться надо, а с пистолетом - легкое движение пальцем и всеженький труп готов
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя cortes
-------------------------------------------------- Вам приходилось стрелять в живого человека?
пусть даже и не на смерть?
не нужно передергивать. в исходнике ясно сказано - если жить захочешь. так что или стреляй или сдохни. на выбор, так сказать. и времени на размышление и философствование нет. то есть совсем нет. Если рука сама выстрелит, то с таким же успехом и сама ножом пырнет
Анонимный пользователь
вообщето я не об этом речь вела, так что передергивания нетне нужно передергивать. в исходнике ясно сказано - если жить захочешь. так что или стреляй или сдохни. на выбор, так сказать. и времени на размышление и философствование нет. то есть совсем нет. Если рука сама выстрелит, то с таким же успехом и сама ножом пырнет
Ответ на сообщение Re: Хулиганы устроили бойню в трамвае пользователя ambient