Погода: −2 °C
22.11−6...−2переменная облачность, небольшой снег
23.11−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Основной форум /

Эвтаназия: дар или убийство?

• Я никому ничего не отказываю, я высказываю своё личное мнение. Вы посмотрите, как хотела ЖИТЬ эта девочка!

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Ну, с Богом такие договорятся сами, без вашего посредничества.
    Интереснее другой момент: Если вы считаете, что право на жизнь - это неотъмлемое право человека, то какого ж ограничиваете его в этом использовании? А если не считаете, то нечего вам делать в светском государстве!
    Это о таких фанатиках Кант говорил: "Страшен бог без морали".

• Лично я не собирался даже участвовать в обсуждении, просто сказал то, что думаю, без продолжений. Я бы с удовольствием послушал Доцента и некоторых других достойных форумчан. Вот только Ваше мнение меня менее всего интересует.:миг: Тем более, что для особо одаренных еще раз повторю: я никого ни в чем не ограничиваю в выборе жизни и смерти. Но и тех, кто призывает к такого рода вещам и особенно помогает - никогда не пойму. Личное дело каждого, что делать со своей жизнью. Если кто-то не понимает её ценности - флаг ему в руки.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

• Да нету мне до вас никакого дела.
    Верующие все таковы: вместо конкретных ответов на конкретные вопросы, только ничего не значащие в своей банальности штампы, типа: "ценность жизни превышает всё, что есть в мире, вместе взятое", "Бог - есть любовь", "Бог - есть истина"...
    Если истина, то ответы существуют. Так дайте их!

• В ответ на: Да нету мне до вас никакого дела.
    Нефиг тогда интернет сотрясать.
    Если можете назвать хоть что-то ценнее жизни - называйте. Иначе всё это словесная шелуха.

TLC 76, 4,2D, 2013
    In Via Veritas

Записей на странице:

Перейти в форум