все мы конечно знаем, что в отделениях Сбербанка почти постоянно довольно людно. Но проблема не в этом собственно, а в том, что эти посетители ведут себя порой очень и очень непристойно. Причём по отношению к девчёнкам-контролёршам, которые со Сберкнижками работают. Вот сидит очередь, и тут какая-нибудь женщина, видимо устав ждать начинает мол: "Совсем совести нет! Скопили толпу людей, мучают! Своло...!..." и т.д. И все начинают ей в такт выть, мол как всё плохо в этом банке, какие плохие и бессовестные работницы и т.д. и т.п. Я когда захожу в своё отделение Сбербанка, то постоянно воюю с такими посетителями. Если у банка много клиентов, это ещё не повод, чтобы все они придя в понедельник за своей пенсией могли оскорблять и порой в очень грубой форме работниц банка, которые в свою очередь пытаются не реагировать на оскорбления. Уважаемые нетерпеливые товарищи клиенты Дзержинского отделения Сбербанка - будьте сдержаннее. Посмотрите вокруг - люди тоже сидят ждут своей очереди тихо мирно, так как понимают, что народу много и каждому ещё надо толково объяснить какие услуги и как предоставляются, так как почему то клиентам видимо лень читать информационные стенды на которых вся информация подробно изложена. А постоянно дёргая девчёнок из банка Вы только задерживаете и себя и людей. Им поверьте тоже не сладко приходится. Это собственно мои пожелания, так как я знаю, как нелегко им приходится. А вот тем, кто желает молниеносное обслуживание пускай работает с коммерчесткими банками, которых теперьвыбор немалый, вот только процент за свои услуги они берут тоже не маленький. Хотя больше чем уверен, что приду завтра с утра и все те же уважаемые бабушки и дедушки запоют свою песню, как плохо работает в наше время молодёж, как всё в мире плохо, что они страшно торопятся, и как будто специально приходят в банк поговорить друг с другом и оскорбить всех, кто им на глаза попадётся. Стыдно товарищи!
P.S. огромный привет девчёнкам из Дзержинского отделения Сбербанка!