В ответ на: Да никак... Если Вам эта тема не интересна, это еще не значит что это все вранье... Есть же люди, кому передачи этой направленности интересны...
и тем не менее. в человеческом обществе, как известно, около 5% людей с психическими отклонениями. так вот вы предлагаете для них что ли оставить передачи на центральных каналах? есть масса примеров из телевизора, где моих знаний достаточно, чтобы со всей очевидностью показать ложность озвученных утверждений. не просто недоказанность, а заведомую ложность. это не то чтобы мне неинтересно, это мне претит.
В ответ на: Тем более, что существование, как впрочем, и НЕ существование зеленых человекчов никто еще не доказал...
если явление ненаблюдаемо, его принято считать несуществующим
В ответ на: Почему выдается? Это вроде и есть самое настоящее реалити-шоу...
вы, наверное, ни разу не видели его. мне довелось. ничего настоящего и из reality там нет, сто проц. уверен, пошерстив интернет, можно найти соответствующие "разоблачения". не пробовал, и так ясно
В ответ на: Ваши дети - Ваше право...
за детьми, разумеется, я присмотрю. а меня-то кто защитит? лишили телевидения, оставили с какашками на экране.
В ответ на: Почему товара нет? Насколько я понимаю, это коммерческий продукт... Его производит определенная компания...
ну, вот видите, я вам то же самое говорю: за то, что выползает из телевизора должен нести ответственность канал. а вы спорили. я однажды купил в магазине пакет молока, в который случайно бензина плеснули. так я его не на молокозавод возвращал, не на дойку, и не тыкал в морду корове. принёс в магазин, мне вернули деньги и извинились. чуете логику?
В ответ на: С такой логикой, Вас отфутболят к производителю аппаратуры, с помощью которой производится данная "лживая" картинка...
да нет же, это как раз не моя логика. моя логика строго обратная: любой, кто прикоснулся к продукту,
несёт за него ответственность. а вы, наоборот, за ту логику, которая и так повсеместна: ой, это не я.
В ответ на: Писали они предупреждение, вовсе не из-за того, что они боятся что кто-то может это сделать... Это просто прием рекламный такой... Правда!
может быть, может быть. важен результат