охота пожить на уровне европы и америки но нет желания изучать языки. есть ли русские города или большие кварталы в развитых странах?
|
|
|
Ответ на сообщение где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider

Aye, Carumba!
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя gruss

Анонимный пользователь
охота пожить на уровне европы и америки но нет желания изучать языки. есть ли русские города или большие кварталы в развитых странах?Есть такие в США, Аргентине, Франции, Израеле, еще во многих странах
Без знания языка вас не возьмут даже столы в приличном месте протирать, и хороших заработков вам не видать и как следствие и хорошей жизни
Без труда не вытянешь и рыбку из пруда, так что хотите жить красиво потрудитесь выучить язык 
Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Suflete
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Weider
а язык сложно освоить? чтобы общатся как дома на все 100%?Если находитесь уже непосредственно в выбранной стране, то при желании за пару месяцев можно освоить. Прверенно на собственном опыте

TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
не всем же русскоязычным охота жить при полутоталитарном устройстве власти, и т.д .Ну Вы блин даёте
охота пожить на уровне европы и америки но нет желания изучать языки. есть ли русские города или большие кварталы в развитых странах?
на счёт городов вы замахнулись, кроме России русские города Вы врядли найдете, а вот кварталы/густонаселённые русскоязычные районы в городах развитых стран есть. Только это Вам всё равно не тут, а там это Вам не здесь.la mamma
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Чудик
Ну Вы блин даётеНу в той же Америке есть горада, где русских больше половинына счёт городов вы замахнулись, кроме России русские города Вы врядли найдете, а вот кварталы/густонаселённые русскоязычные районы в городах развитых стран есть. Только это Вам всё равно не тут, а там это Вам не здесь.
С русским языком лучше жить в России; за границей мало кто понимает иностранцев, которые приезжают жить, а интегрироваться в общество заграничное, хотя бы на уровне элементарного знания языка, не хотят.
Но вот только вряд ли жизнь этих русских можно назвать жизнью "на уровне Европы"
А за границей любят таких вот иностранцев, которые не хотят интегрироваться в общество, ведь это практически дармовая раб сила, можно платить гроши за работуНе видела я что-то в Германии немцев, которые бы были в восторге от иностранцев, живущих и не разговаривающих на немецком ...![]()
la mamma
[Ну в той же Америке есть горада, где русских больше половиныНазовите один?![]()
Анонимный пользователь
А люди разные есть, многие иностранцы добиваются успехов в бизнесе/работе, а не работают за дарма.Ага, те кто цчит язык и интегрируется в общество

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя Givi
Сакраменте, например, там русских половина населения и есть и такие, кто действительно проживает в русских кварталах, работает в русских домах, но вот эти кварталы по своему внешнему виду, да и по запаху мне что-то не очень понравились. Еще несколько не очень крупных городков[Ну в той же Америке есть горада, где русских больше половиныНазовите один?![]()
Йоу *) а нет, надо сидеть дома и орать во всю глотку "почему же у меня ничего не получается", да потому что Вы этого не хотите. Красиво жить не запретишь, фигли жить в России где все по-русски говорят, поехали дружно в ту же Германию жить, будем там выживать. В любой стране есть свои трудности, а ждать беззаботности от собственной лени ни к чему не приведёт.А люди разные есть, многие иностранцы добиваются успехов в бизнесе/работе, а не работают за дарма.Ага, те кто учит язык и интегрируется в общество![]()

la mamma
а язык сложно освоить? чтобы общатся как дома на все 100%?Украинский или белорусский - легко. С вьетнамским будут проблемы

Нельзя понять непонятное.
Пузьма Кротков.
Анонимный пользователь
Йоу *) а нет, надо сидеть дома и орать во всю глотку "почему же у меня ничего не получается", да потому что Вы этого не хотите. Красиво жить не запретишь, фигли жить в России где все по-русски говорят, поехали дружно в ту же Германию жить, будем там выживать. В любой стране есть свои трудности, а ждать беззаботности от собственной лени ни к чему не приведёт.Хм, вы как будто меня в этом убеждаете, хотя вроде я никуда и не собиралась
Выучить еще один язык кроме родного никому еще плохо не делало *)![]()

Хм, вы как будто меня в этом убеждаете, хотя вроде я никуда и не собираласьНикого как раз не уговариваю, могу только отговорить![]()

la mamma
Имелся в виду, полагаю, Sacramento, CA? Неправда ваша.Сакраменте, например, там русских половина населения[Ну в той же Америке есть горада, где русских больше половиныНазовите один?![]()
Анонимный пользователь
[Сакраменте, например, там русских половина населенияИмелся в виду, полагаю, Sacramento, CA? Неправда ваша.

Исправлено пользователем Suflete (26.05.06 13:35)
Между вами и официальным правительственным органом по переписи населения и демографии я как-то поверю US Census, вы уж простите. То, что вы лично посчитали социальный состав у 450 тыс человек, у меня вызывает большие сомнения...Анонимный пользователь
:) Между вами и официальным правительственным органом по переписи населения и демографии я как-то поверю US Census, вы уж простите. То, что вы лично посчитали социальный состав у 450 тыс человек, у меня вызывает большие сомнения...А я этого и не утверждала, что лично считала

Если уж о подсчетах US Ctnsus, то ща какой год эти данные?"На 2004 год там, по данным US Census Bureau..."
чем дальше в лес - тем злее дятлы.
Ответ на сообщение Re: где ещё живут русскоязычные? пользователя alexey2001
Вы пришли в Нске в поликлинику, а врач говорит только на греческом языке. Что дальше?Если прием бесплатен, врач - хорош (реально хорош, а не впаривает импортные БАДы) и находится на постоянном месте работы (есть гарантии, что он здесь и останется, несмотря на нацпроекты), то я бы выучил греческий!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.