|
|
|
Анонимный пользователь

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Прокурорский беспредел... пользователя 'Fast'
), доехав до своего дома скрывающийся забежал в подъезд.
За что и получил по своей наглой морде и был закован в наручники..... 

Ответ на сообщение Re: Прокурорский беспредел... пользователя 'Fast'
. В этот раз победила прокуратура, в другой раз - сотрудники ГАИ, но все равно в проигрыше всегда будут рядовые граждане."Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Прокурорский беспредел... пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Прокурорский беспредел... пользователя РОС
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
а по закону надевать наручники на следователя прокуратуры, как я помню, гаишники не имели права.Это правда " за исключением случаев, когда прокурор или следователь застигнут при совершении преступления" (статья 42 «Закона о прокуратуре») .
Ответ на сообщение Прокурорский беспредел... пользователя 'Fast'
до каких-же пор чиновничьи морды будут творить беспредел и всех подминать под себя ?"Ну а ты думал, что полицайщина в кремле только неугодных Ходорковских садить будет?![]()
Ответ на сообщение Re: Прокурорский беспредел... пользователя JustMan
Это правда " за исключением случаев, когда прокурор или следователь застигнут при совершении преступления" (статья 42 «Закона о прокуратуре») .Всего лишь административное правонарушение
Насколько я понимаю, проезд на красный в состоянии алкогольного опьянения - преступление, или?

Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Анонимный пользователь
И нарушая все мыслимые и немыслимые пределы творит такое. Лично по моему мнению его надо судить втройне, только за то, что он является представителем закона !!!.....Ответ на сообщение Re: Прокурорский беспредел... пользователя Stasyan
А что, тот пьяный прокурор планировал изменить закон таким образом, чтобы занять кресло Устинова?до каких-же пор чиновничьи морды будут творить беспредел и всех подминать под себя ?"Ну а ты думал, что полицайщина в кремле только неугодных Ходорковских садить будет?![]()

Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Прокурорский беспредел... пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: Прокурорский беспредел... пользователя JustMan
Мир прекрасен, пока он познаваем...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Прокурорский беспредел... пользователя Альфа
Ответ на сообщение Re: Прокурорский беспредел... пользователя РыЖевский