|
|
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Протестанские церкви в Новосибирске пользователя Лорд Глюк
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Протестанские церкви в Новосибирске пользователя Docent

Ответ на сообщение Протестанские церкви в Новосибирске пользователя Лорд Глюк

Чтоб не было недоговоренностей - я по происхождению лютеранского вероисповедания. Община в Новосибирске есть, но к "американцам" отношения не имеет и активными "завлекаловками" не страдает.
К остальным вероисповеданиям отношусь с уважением, если они не навязчивы, как в конкретном случае, приведенном Вами. Американские "протестанты" - вообще подозрительные товарищи, время от времени пытаются подъезжать и к лютеранской общине города, но, слава Богу, безуспешно.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Протестанские церкви в Новосибирске пользователя gruss
Ибо боится судебных исков и участи своего начальника, коему уже и рожу рихтовали и суды против него выигрывали.Вы бы хоть пояснили широкой публике, что в Вашем контексте "начальник" прот. Александра - это, разумеется, не архиепископ Тихон, а проф. Дворкин.

Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Протестанские церкви в Новосибирске пользователя gruss
Ответ на сообщение Re: Протестанские церкви в Новосибирске пользователя Docent
Вы льстите им обоим, ставя их дятельность в рамки современного богословия.
Хотя с инквизицией средневековых времен я бы их, возможно, и сравнил, но только в плане, скажем так, изворотливой тупости мышления. Однако не тянет Дворкин даже на Торквемаду, масштаб личности мелковат.
Посему к этой личности хорошо применим термин "рожа".
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Протестанские церкви в Новосибирске пользователя Лорд Глюк
Ты с лютеранской церкви, которая в Академе?К сожалению, не знаком с ними, хотя про существование знаю.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas