Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя townee
Ну не может девушка быть беременной !!!примерно так и думают мужики и бабки также зло глядя на молодую стройную девушку (но с заметным животиком под пуховиком)![]()
![]()
![]()

сердце с перцем
|
|
|
Ну не может девушка быть беременной !!!примерно так и думают мужики и бабки также зло глядя на молодую стройную девушку (но с заметным животиком под пуховиком)![]()
![]()
![]()

сердце с перцем
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Mod
Кто на что учился.и ты сидя смотришь им в жопуЗачем?Я видел многие обычно в окно смотрят или читают...

Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя vert
Ну не может девушка быть беременной !!!Это почему же???![]()
![]()
![]()
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Jania

Это почему же???Или девушка или беременна. Тут уж третьего не дано.

Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Владимир Ив
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя АндрРогг
Спасибо доктор, что вылечили меня от мании величия!!! Сколько миллионов я вам должен?!
А если мужчину лет так 26 назвать парень/юноша (в силу возраста), но он при этом не беременный, то он парень или нет?Это почему же???Или девушка или беременна. Тут уж третьего не дано.![]()

А если мужчину лет так 26 назвать парень/юноша (в силу возраста), но он при этом не беременный, то он парень или нет?Если Вы уверены, что не беременный, то высока вероятность, что парень.![]()
Хотя я бы однозначно не поручился.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя vert
А вот женщины - сущие ангелы... А как они ломятся в двери... А как спешат к свободному месту... А как толкаются и когда пытаешься сказать: "Женщина, аккуратней", делают лицо оскорбленной королевы Англии и говорят: "А еще мужчина..."

За нашу Советскую родину!

Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Ругивлад
Про деву Марию - это вообще анекдот. Ну ладно после Исы плева не порвалась, хотя медицина таких фактов не знает. Но то, что она осталась целой при зачатии и рождении остальных детей (по крайней мере 4 мальчика и 2 девочки) - это вообще нонсенс. Медицине известны факты беременных девственниц, но все они теряли оную после рождения первенца.как интересно тема повернулась))![]()

..... крепкие девушки и женщины (которые не беременные и сейчас едут без детей) - разве там сказано, что какие-то места предназначены специально для них?Это у нас определенный контингент на работе такие доводы приводит.

Почему чтобы делать разумные, человеческие поступки многим нужны таблички?Они "разумные и человеческие" просто потому, что Вы так считаете? Или есть другие аргументы?
Ответ на сообщение Мужчины в автобусе пользователя Цветок
Врач - это национальность
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Змей Зелёный
Они "разумные и человеческие" просто потому, что Вы так считаете? Или есть другие аргументы?Да, нет они и без моего мнения будут разумными и человеческими.
Вопрос упирается , видимо, в желание быть человеком и представлении об этом.Вы не поверите, но с точки зрения морали традиционного общества об удобствах незамужней девушки должен заботиться ее отец, замужней дамы - муж, а отнюдь не совершенно посторонние мужчины
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Docent
Да, нет они и без моего мнения будут разумными и человеческимиЭто называется возведение своего мнения в абсолют.
Вопрос упирается , видимо, в желание быть человеком и представлении об этомВот именно, что в Ваше понимание, что такое "быть человеком". Для Вас это - уступать место "здоровым, небеременных девушкам, без детей", для кого-то совершенно другое.
Для меня показатель человечности красивые поступки, а не изысканность рассужденийИнтересно, а чем красивые поступки в этом смысле отличаются от изысканности рассуждений? В первом случае, как раз таки, куда больший упор на внешнюю эффектность - "ах, как красиво я поступил, я молодец, я человек".
А Ваше данное утверждение как следует воспринимать?Да, нет они и без моего мнения будут разумными и человеческимиЭто называется возведение своего мнения в абсолют.
Как пример о чем я говорю - Луна освещается Солнцем только с одной стороны независимо от моего от моего мнения, желания, утверждений, доводов и аргументов.Интересно, а чем красивые поступки в этом смысле отличаются от изысканности рассуждений? В первом случае, как раз таки, куда больший упор на внешнюю эффектность - "ах, как красиво я поступил, я молодец, я человек".О красоте я говорил не с позиции поступившего, дабы ПОКАЗАТЬ красоту поступка, а взгляде со стороны, когда, например, в комментариях к новости о благородном поступке люди пишут "Молодец мужик, побольше бы таких в Н-ске"
Для Вас это - уступать место "здоровым, небеременных девушкам, без детей", для кого-то совершенно другое.Что там про абсолют было сказано? ))) Причем приводятся почему то слова не произнесенные мной
"для кого-то совершенно другое" ? Ну, само собой. Особенно если я например не сижу на остановке на корточках, а кепки у меня нет. Или если я помогаю мыть жене посуду. (женская "обязанность" это!)"сердце подскажет" - подразумевается, видимо, что сердца всех людей должны биться в унисон с ВашимМимо. Вы как в остальном меня не поняли и, как следствие наделали неверных выводов. "Сердце подскажет" - это то что у каждго внутри есть голос, по которому человек определяет правильность своего поступка. Многие, не желая самому себе признаваться в чем-либо, затаптывают его настолько, что перестают слышать. Говорить о соЧУВСТВии бессмысленно, если у человека ЧУВСТВА притуплены.

А Ваше данное утверждение как следует воспринимать?Можете воспринимать его со своей точки зрения, меня это не заденет.
Как пример о чем я говорю - Луна освещается Солнцем только с одной стороныИзвините, одно дело говорить о факте (существовании чего-либо), другое дело оценивать правильность/неправильность, человечность/нечеловечность поступков людей исключительно со своей колокольни. И говорить, что это так и есть, и типа спорить тут бессмысленно.
О красоте я говорил не с позиции поступившего, дабы ПОКАЗАТЬ красоту поступка, а взгляде со стороны, когда, например, в комментариях к новости о благородном поступке люди пишут "Молодец мужик, побольше бы таких в Н-ске"Иными словами, Вам важно, чтобы о Ваших поступках говорили со стороны?
Я к этому и вёл. А где Вы здесь абсолют то увидели? Я Вам, как раз, и говорю, что у всех свои взгяды на то, что правильно, а что нет.Для Вас это - уступать место "здоровым, небеременных девушкам, без детей", для кого-то совершенно другоеЧто там про абсолют было сказано? ))) Причем приводятся почему то слова не произнесенные мной
Повторю, что-то доказывать, переубеждать не хочетсяАга, повторяетесь, причем уже раз в третий. И все переубеждаете, переубеждаете.

Считаете что Вам должны отвечать только люди, имеющие аргументы, которые Вас устроят?Это не я так считаю.
Я всего лишь отметил, что вся Ваша аргументация сводится к "так правильно, потому что правильно, и я не буду никого убеждать, потому что это правильно" (и далее по кругу).

Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя OK

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя Анжелина12
Как пример о чем я говорю - Луна освещается Солнцем только с одной стороны независимо от моего от моего мнения, желания, утверждений, доводов и аргументов.Конечно! Потому что, может быть, например, я считаю, что у Луны не две стороны, а четыре, там, или шесть... И освещается она тогда с двух или трёх из них...
Я возвожу свое мнение в абсолют тем самым?
Ответ на сообщение Мужчины в автобусе пользователя Цветок
..Для меня выгоднее в тактическом и стратегическом плане стоя ехать - в случае чего на кого-нить подпрыгнув могу кинуться и свалить...
неужели так важно прислонить свою задницу..извиняюсь...![]()

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя DrAnimal
Но в транспорте и вы, и я платили одну сумму. Соответственно, и права у нас одинаковые 
Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.
Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя mel7
ЗЫ. Милые женщины, я вас люблю и обожаю.не мелочно?Но в транспорте и вы, и я платили одну сумму. Соответственно, и права у нас одинаковые
![]()
Милые женщины, я вас люблю и обожаю.Когда будете сидеть в транспорте, скажите это стоящим вокруг вас женщинам. Они все поймут и не будут на вас обижаться.Но в транспорте и вы, и я платили одну сумму.
Что касается того, что нужно уступать место женщине независимо от возраста, наличия сумок или беременности - имхо, бред.Бред для усовершенствованных отсутствием мозга. Тоже - имхо.
2 Михаил_1
И вообще, сидение в автобусе - не такое великое счастье, чтобы устраивать такие баталии про и контра.Нет неразрешимых ситуаций. Есть неприятные решения.

Как пример о чем я говорю - Луна освещается Солнцем только с одной стороны независимо от моего от моего мнения, желания, утверждений, доводов и аргументовПример неудачный. Фраза двусмысленная.

Ответ на сообщение Re: Мужчины в автобусе пользователя kosta