Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя прагматик
Сам не курю и немного раздражает дым, но с тобой согласен на 10000%!
|
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя прагматик
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя Dimich
Плюспицот! Да да, про дикалуху ещё, и про духи тоже надо напомнить.
Ответ на сообщение Бой курению! пользователя ИBАH
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя Fk`yf
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя Drakonn
а зачем люди идут в горы и ломают шею? Хочется... Зачем Вам это ?
Не совсем так и не та аналогия. а зачем люди идут в горы и ломают шею? Хочется...
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя БДА
а бюджет страны выигрывает. Ну и жизнь ваапче не имеет смысла ибо человек смертен, а иногда внезапно смертен. Вот не курил, не пил и занимался спортом в надежде прожить до 90 лет, а его в 60 переехал трамвай. и сколько бессмысленных, но приятных удовольствий вылетело в трубу крематория? Поэтому нужно пить, курить, активно дружить с противоположным гендером, шляться по свету, поменьше работать. побольше есть вкусненького и т.п. и помрешь довольный как слон) Курение в большинстве своем не удовольствие, а обычная бессмысленная привычка которой человек проигрывает.
с какой точки смотреть... ещё раз повторюсь -"всё хорошо в меру..." и качество употребляемых "продуктов" имеет очень большое значение Так Вы договоритесь, что курение и пьянство это благо,
к сожалению в нашей стране фразу "употребляли" приравнивают к "алкаши"... тем более раз вся ваша семья употребляла алкоголь и курила ...у нас к счастью разные семьи и взгляды соответственно тоже разные, что не может не радовать.
Для большинства курильщиков это просто привычка, а не удовольствие. Хотя они будут говорить иначе. ...и сколько бессмысленных, но приятных удовольствий вылетело в трубу крематория?
меня мало интересуют последние 20 лет, там маразм и старость ну да, ну да и помрешь курящим алкашом с последней степенью ожирения, лет так на 20 раньше чем мог бы
ага, а для большинства читающих, чтение - это просто привычка, а не удовольствие Для большинства курильщиков это просто привычка, а не удовольствие. Хотя они будут говорить иначе.
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя 180207
Может быть и так, только не получается как то представить, чтобы люди бегали в огороженные загончики для любителей читательного удовольствия рядом со зданиями каждый час, за своей порцией чтения. ага, а для большинства читающих, чтение - это просто привычка, а не удовольствие
На бережку ,В ресторане для некурящих, да мало ли где7 А где отдыхать не курящим?
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя ИBАH
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя BackLan
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя savwchuk
Не с тем боретесь. Это= мышиная возня Я понимаю, что Вам сложно посмотреть на проблему борьбы с курением с точки зрения некурящего.
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя savwchuk
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя Мадам Брошкина
Ответ на сообщение Бой курению! пользователя БДА
та легко, только начни гнобить за чтение в неположенном месте и будут как миленькие собраться в избах-читальнях как их пра-пра-дедушки Может быть и так, только не получается как то представить, чтобы люди бегали в огороженные загончики для любителей читательного удовольствия рядом со зданиями каждый час, за своей порцией чтения.
у меня прадед пыхтел как паровоз и спиртик рояль неразбавленный хреначил до 96 лет. ну да, ну да и помрешь курящим алкашом с последней степенью ожирения, лет так на 20 раньше чем мог бы
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя transs
вот и я про то же... Байки одни...
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя ВалечкаНиколаева
Ответ на сообщение Бой курению! пользователя Fk`yf
Любят у нас преувеличивать ) Вот прям такой уж и всемирный? Или это примерно как международный женский день, который кроме стран СНГ больше никто не отмечает? Зато как громко звучит - Всемирный! в день всемирного отказа от никотина
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя Center
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя NinaRicci777
угу, поздравляю курильщиков с еще одним днем борьбы с курением! А таких "всемирных" дней очень много.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя viktor_venskiy
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя Градус
А улицу Вы только на красный свет переходите, или иногда прогибаетесь и идёте на зелёный? как только объявят бой курению, я снова закурю, так как не приемлю любое насилие. Я не курил 7-м лет, но если эта чиновничья шатия-братия. это установит, то я снова буду курить.
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя барнаулец
))) Вот вы эту мысль где взяли? Очевидно же, что она не ваша, эта штампованная мысль годами гуляет из головы в голову и так и не находит пристанища, ибо когда человек задумывается, а что он сказал? То поневоле приходит к выводу, что ну да, какую то чушь. Вот большинству прям не нравится по вашему да, прям буэ и они как упертые все равно каждый день бегут в магазин за заветной пачкой, в дождь, в снег, в зной, а гололед, в -40, но бегут, но им это не нравится. Для большинства курильщиков это просто привычка, а не удовольствие. Хотя они будут говорить иначе.
Экономьте электричество. Выключайте Num Lock!
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя Барабахинсон
Сам осознал. Еще очень задолго до всех антитабачных компании. ))) Вот вы эту мысль где взяли?
Я ж сказал что будут курильщики говорить иначе. "Бросить курить легко. Я сам бросал раз сто." Так вот не бросали вы не разу, потому как бросить можно только один раз, на осознании что это привычка и привычка бесполезная, дурная. А не на волевых да, можно терпеть, только почти все потом опять начинают. Я несколько раз бросал и начинал снова и скажу за себя, мне как человеку чертовски нравится курить
А в чем разница? К светофору, если что, это не относится, а вот к антитабачным законам вполне.
Knowledge itself is a power (F.Bacon)
Ответ на сообщение Re: Бой курению! пользователя Mozepiy
Все законы пишутся одинаково, не надо пафосных фраз. Есть законы писанные "кровью", а есть законы писанные П.5. Разве не очевидно ?
Я вообще-то не про совесть речь вёл, а про то, что некоторые «принципы» случается, противоречат здравому смыслу, а то и инстинкту самосохранения. Чем более идиотские законы придумываются, тем чище совесть когда их нарушаешь ...
Как я мог упустить такой пост... За прошедший год число курильщиков сократилось на 8%.
"Верным путем идем, товарищи!"