Ответ на сообщение Re: Названы вузы, где останутся военные кафедры пользователя gyra
|
Ответ на сообщение Re: Названы вузы, где останутся военные кафедры пользователя gyra
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Названы вузы, где останутся военные кафедры пользователя МайорП
Ответ на сообщение Re: Эк Вас торкнуло, Майор Вихрь пользователя МайорП
Ну я хоть и не чиновник-взяточник и т..д. и т.п., а простой сисадмин, я буду против, если меня собирутся расстреливать. Даже на Красной площади перед телекамерами крупнейших мировых информагентств. Вы понимаете к чему я клоню? Всех - и не ошибетесь!
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Эк Вас торкнуло, Майор Вихрь пользователя ПЕЛЕВИН
спросить помощи у тех-же китайцев, - Прикол в том, майор, что я ЗА то чтобы кое-кого расстрелять. Вопрос в том, кого именно? Я считаю - одних, вы считаете - других, закон считает - вообще никого.
Так как быть?
Ответ на сообщение Re: Эк Вас торкнуло, Майор Вихрь пользователя rolex
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Названы вузы, где останутся военные кафедры пользователя tezka
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Названы вузы, где останутся военные кафедры пользователя 0Саша0
именно и будет. А в современном мире армия и не нужна такая многочисленная. Очевидно для любого, что масштабных боёв, когда должна встать вся страна народная, не будет никогда!
Ответ на сообщение Re: Названы вузы, где останутся военные кафедры пользователя Прокурор
Против пиндосов - да. Против китайцев - нет. увы, но партизанская война в современных условиях - гораздо более эффективное средство поставить захватчика на место, чем "ядрена бомба".
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Названы вузы, где останутся военные кафедры пользователя Docent
Never back down.