|
Ответ на сообщение Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя websilver
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя ncux
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя websilver
Ответ на сообщение Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя websilver
Исправлено пользователем EvilX (26.08.05 17:05)
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя websilver
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя ncux
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя Sygma
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя EvilX
А вы пробовали что-нибудь изменить посредством разглагольствований на форуме? Наши разглагольствования на форумах ничего не изменят.
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя EvilX
Жаль, в "Гугле" такого сервиса нет, но я думаю, что запросы "George Bush" и "big tits" дали бы аналогичный результат. Полная аполитичность и при том бешеная сексуальность (в яндексе запросы "Владимир Путин" и "}{@I" это прекрасно показывают).
Caveant consules!
и продолжают ДАВАТЬ взятки. зайдите на автофорум. там периодически обсуждается покупают ли техосмотр, права, штрафы... меня впечатлило, что судя по отзывам больше половины техосмотр покупают. это среди очень культурных форумчан! это значит, что про каждую вторую машину вообще неизвестно есть ли ещё на ней тяги, тормознуха или колодки. Все знают, что у нас (в стране, в городе, в конкретном институте) берут взятки. Все знают, что власти на это не только смотрят сквозь пальцы, но и сами иногда берут. Все всё знают, и...
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя kosta
С каких это пор? Закончила два года назад и ни о каких взятках не слышала. Может конечно кто тайком и берет, но тайно, и нормальные студенты с этим не сталкиваются. Да и неуспевающих студентов тоже не раскручивают на взятки, а так вытянуть стараются. Так что это клевета на Эконом у Вас коном в НГУ давно уже стоИт "отдельно" в плане денег.
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Что ж, вот она - "невидимая рука рынка", волшебная сила индивидуального эгоизма, автоматически работающая на общая благо и приводящая к всеобщей благодати, эффективности и супепроизводительности! Что поделать? РЫНОК! Всех интересуют только деньги и ничего кроме денег.
Если Вы из обсуждаемой проблемы делаете вывод о необходимости полного уничтожения бесплатного образования, то это называется лечить головную боль гильотиной. К тому же я не вижу большой разницы между платным образованием и дачей взяток. но т.к. у нас образование "бесплатное", то денег не хватает, а потому ничего не остаётся другого, как брать
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя Steyno
Да уж, сильно сказано! К тому же я не вижу большой разницы между платным образованием и дачей взяток.
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя Ява
Результат то один - за бабки любой балбес может диплом получить. Причем в случае платного образования у молодежи из бедных семей попасть в вуз (особенно нормальный) шансов вообще почти нет. Взятка это все таки нарушение закона, причем только в совсем отмороженных вузах не дают учиться без взяток даже отличникам и хорошистам, а при полностью и везде платном образовании это станет законом для всех. Кромет того, стандартные взятки вполне могут быть и в платных вузах. Да уж, сильно сказано!
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя Steyno
Эх, если вы не слышали, это не значит еще, что их не берут.С каких это пор? Закончила два года назад и ни о каких взятках не слышала. Может конечно кто тайком и берет, но тайно, и нормальные студенты с этим не сталкиваются. Да и неуспевающих студентов тоже не раскручивают на взятки, а так вытянуть стараются. Так что это клевета на Эконом у Вас коном в НГУ давно уже стоИт "отдельно" в плане денег.
Анонимный пользователь
У! Давайте действительно не вспоминать, что на многие престижные факультеты (кроме как ни странно естественнонаучных, но на такие описываемые далее люди и не рвались) можно было попасть ТОЛЬКО по блату, то есть фактически должен был быть или дитем номенклатуры, или хотя бы очень сильно приближенным, или неофициальным, но миллионером. Плату в медицинских ВУЗах начали брать примерно до революции, если не раньше - в СССР просто четко знали, с кого можно что-то взять (особенно с детей солнечной и богатой по советским меркам Грузии), а с остальных было просто нечего взять. Забудьте про СССР
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя polara
Я и говорила про то, что может кто-то где-нибудь в академовском лесу и меняется чемоданами, давая-получая взятки, но как массового явления этого нет. Не столкнешься, если сильно не захочешь Эх, если вы не слышали, это не значит еще, что их не берут.
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя Shaggy
А вы начните с себя. С своей семьи. Чтобы она была благополучна. Наши разглагольствования на форумах ничего не изменят. Мы быдло и уже пора привыкнуть, только вот что-то мешает...
Временами мне стыдно, что я русский...
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя Филипович
Добавлю еще, что надо еще самому учиться. Иметь желание и стремление именно эту профессию получить. Может все это прошло мимо меня, потому что учился неплохо (в основном четверки)? Это значит, что в технических вузах тех, кто хотел учиться - учили, и я уверен учат до сих пор, не вынуждая давать взятки.
Большинство моих одногруппников работает в отрасли связи.
"Nell'era Delle Сamminatore"
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя ganymed
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя Spirit
Нет, ЭТИ врачи не лечат людей. Из достоверного источника получены сведения, что прошлогодний выпуск медакадемии практически в полном составе НЕ работает по специальности. Потому что очень трудно быть, например, хирургом, если скальпель от иглы отличить не можешь Блин, и эти врачи теперь лечат людей!!!
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя Филипович
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя kosta
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо больше, чем просто добрым словом.
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя PalychForever
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя ДИМИТР
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя Eug
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя PalychForever
Мы на военке только проставлялись при выпуске и всё. НЭИС (РРТ) - когда я учился, в прошлом веке 90-ые, взяток не брали точно. Но на военную кафедру проставлялись - как положено :-)))
А более 20% в первый симестр и тогда вылетало. Думаю, вполне обоснованно. Хотя и сам попадал в ситуацию "ненавистного студента" - ну обозлился на меня препод....
Ответ на сообщение Re: Институтовская мафия и все что с ней связано пользователя Анонимный пользователь