Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Stasyan
|
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя MB+
Интересно. Поищите. года три - четыре назад выводила формулу успеха. И спорили по ней много.
Могу поискать, если интересно
Для наёмного работника. реальным стартовым преимуществом наделяет человека образование, стремление и способности к нему.
Вот с этим согласна полностью. И как раз амбициозности нашим людям не хватает. При наличии работоспособности и отсутствии лени. Это в тех кругах, где моё общение. Видимо, от воспитания - послушность и уровниловка при социализме вдолблены крепко. Самоперевоспитываемся. работоспособность и амбициозность ( в хорошем смысле)
Ни какие высокопоставленные родители (кроме саааамого верху - но это единицы), место рождения (кроме самых глухих деревень) ни тем более "связи" - не дадут в нашем обществе реальных преимуществ или наоборот.
На определнном этапе - помогут - да.
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя gruss
падла - вил Дык, с Вами первым и разберется , как с перерожденцем мелкобуржуазным, прикрывающимся правильными лозунгами за спиной пролетариата, и работавшим на эксплуататора, не гнушаясь получать от него подачки в виде большой зарплаты.
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Novosibirets
В том то всё и дело, что далеко не все понимают, что хорошо именно так, а не иначе. Даже когда речь идет об элементарных с точки зрения воспитанного человека понятиях морали, нравственности и культуре. Часто в жизни мы не являемся идеалом, но понимаем, что хорошо именно так,
Анонимный пользователь
Нет, к сожалению равных возможностей в истинном смысле этого слова и в СССР не было. Девушки, чьи хвастливые речи тут в последнее время цитировались стартанули из больших городов, от благополучных не многодетных семей, любящих родителей. В этом им повезло и за них можно порадоваться. Но почему так свысока взирать на остальных: ах, у тебя получилось хуже, так значит просто ты лентяй и меньше моего работал. Считаете ли вы что в данный момент мы являемся государством с равными возможостями ?
--------------------------------------------------------------------------------
Нет, конечно, равные возможности в СССР были.
Анонимный пользователь
СУУУПЕРРР по хорошему излишек (доход-20 т.р.) он должен отдавать на нужды мировой революции.
Ответ на сообщение Красиво жить не запретишь пользователя Semen Semenych
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Желание похвальное. Могу хоть я лично принять. Или Вам нужан авторитетная инстанция? И это можно организовать Хде касса?
Исправлено пользователем Novosibirets (11.08.05 19:40)
Анонимный пользователь
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Анонимный пользователь
Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Semen Semenych
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Dimich
We will troll you!!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя РОС
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Alex_
когда наелся/напился, - хочется зрелищ. нафига человеку с доходом более 20 тысяч мировая революция???
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Serga
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя pitovnik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Vitt
Я не жалею ни о чем
Осел фундамент, крепок дом
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Лис
Я не жалею ни о чем
Исправлено пользователем Лис (13.08.05 01:25)
Анонимный пользователь
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Сергей
Я помогаю спасать людей. Живем по формуле Маркса: деньги-товар-деньги. Только, чур, потом не обижаться, что некому лечить, учить…, что в России ничего хорошего не осталось и пора сваливать за границу.
ПАРАЗИТЫ !!!
Интересно, что останется от вас, от вашей деятельности – дерьмо, в лучшем случае корм для червей.
О! Если бы Вы только знали СКОЛЬКО РАЗ Я СЛЫШАЛА ЭТУ ФРАЗУ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 6 ЛЕТ Не вы, так кто-нибудь другой сорганизует то, что востребовано обществом, а может быть и лучше вас.
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Сергей
Я не жалею ни о чем
Анонимный пользователь
Ну конечно, созидательной и развивающей силой является собственник со своей великой созидающей функцией - получать в банке деньги, созданные трудом наемных работников. И заикаться о том, что сам по себе труд не является созидательной, развивающей силой в СОВРЕМЕННОМ обществе - сегодня не очень то и принято... А зря ..
если Менеджера будут звать "манагером" значит он и есть манагер, а не Менеджер и отношение к нему будет такое, как Вы описали. Вечная "совково-российская" проблема ...
Как бы тут не агитировали за "советскую власть" в СССР инженера за человека не считали ...
в NEW России - такое же пренебрежительно-унижительное отношение воспитывается к "манагерам" ..
И заикаться о том, что сам по себе труд не является созидательной, развивающей силой в СОВРЕМЕННОМ обществе - сегодня не очень то и принято... А зря ..
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
У Вас такой винегрет в голове .... топ-ы, министры, капиталисты ... что даже спорить бесполезно ... А директора и прочие управленцы были и в СССР. И большевистский менеджмент тридцатых-сороковых годов превратил отсталую малограмотную страну в процветающую и культурную сверхдержаву, и при этом получали зарплату не больше хорошего рабочего и считали счастьем, что служат своему народу и всему человечеству. И брежневские министры по тысяче в месяц получали и страна шла в гору. Зато сейчас прикормленные буржуями "топ-менеджеры" получают по сто тысяч баксов в год (или в месяц), и только воровать способны.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя aleksT
мне остается только сожалеть .. вместе с Вами а у нас??? манагер(продавец), манагер(администратор), манагер(специалист по работе с персоналом)
ну... думаю меня многие поддержат, что очень маленький процент инженеров попадал в руководство .. Руководителей воспитывали в партийных кулуарах и они рано переходили на "общественную работу" от непосредственной специальности.. "Кулибины" и "Левши" в России были всегда .. а вот инженеров -бездельников, кои сидели тучами в проектных институтах - было большинство (вспоминаем кино "Самая обаятельная и првлекательная") и они создавали негативное отношение сами к себе... при советах и инженеры разные были! одни работали ручками( и руки у них золотые были, умели же СОЗДАВАТЬ) другие бездельничали, а третьи руководили!!!!
Анонимный пользователь
Ничего не изменилось. Те же самые "тучи" сидят теперь не в институтах, а в преуспевающих конторах и называются уже не инженерами, а менеджерами. Форсу у них больше и самомнение - ого-го, а вот реальной пользы, как и прежде от них не дождешься. а вот инженеров -бездельников, кои сидели тучами в проектных институтах - было большинство
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя В поисках истины
Опять же, причем здесь собственник?Если этот ТОП работает на паразита-хозяина, то еще лучше будет работать на рабочий класс. Я нигде не говорил, что не нужны директора. Речь всего лишь о том, что не нужны капиталисты-собственники. А если ТОП зарабатывает у собственнника столько и эффективность его труда высока, что НИКАКОЕ воровство не станет адекватной заменой ...
В прокапиталистических лизоблюдских учебниках это вычитали (всякие Экономикс и т.д.)? Особенно на фоне развала в России в результате перехода к капитализму это убедительно звучит Впрочем, само противопоставление государственной и частной собственности, как это обычно и бывает в буржуазных общественных науках, ложное. Государственно-капиталистическая и частно-капиталистическая собственность могут быть в зависимости от обстоятельств одна эффективнее другой, а вот СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ собственность всегда эффективнее как частно-капиталистической, так и государственно-капиталистической собственности. Эффективность частной собственности относительно государственной - это аксиома
Передел собственности у Вас, буржуев, постоянно идет, а экспроприация экспроприаторов - это обращение всех срдеств производства (а также банков) в ОБЩЕНАРОДНУЮ собственность, что и было сделано в 1917-1918 годах, так что болтовня о каком-то разделе и тем более ПЕРЕДЕЛЕ - просто чушь Иначе - Ваша инициатива о финаснирвоании мировой революции больше напомиает Ленинский тезис об "экспроприации экспроприаторов" (передел собственности - для тех, хто не помнит)
Ради бога, будет все это (в той или иной форме, в зависимости от суммы денег и соответствия этого взноса законодательству), приходите. Не на форуме же "бизес-план" выкладывать. А на счет "недождался" - под лежачий камень вода не течет, котик ...
Как нам "капиталистам" в банках говорят - бизнес-план - плизз, подтвержедние и гарантии целевого назначения (ну, што бабки пойдут на цели мировой революции, а не в ближайший кабак )Ту же доверенность - о которой так много было сказано выше ...
Анонимный пользователь
Да бросьте, собственник тоже не семи пядей во лбу. И не всегда он сможет распознать манагеров, которые только создают видимость кипучей деятельности: созывают совещания, пишут бизнес-планы, проводят маркетинговые исследования, составляют глубокомысленные отчеты,требуют от работников бесконечного составления всяких графиков, планов, схем, а в результате только мешают работать тем, кто реально дело делает. Что, не встречали таких умников? Да их полно. Таких людей всегда было предостаточно. Их не изжить. Не думаю .... собственник все таки считает деньги лучче, чем "государство".. и вряд ли станет "содержать" лишних людей
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя В поисках истины
интересно, а те КТО РЕАЛЬНО РАБОТАЕТ на совещания не ходят??планы не составляют? отчеты не пишут?? они что, сами по себе существуют...типа я работаю, а вы все меня отвлекаете?? так сказать может "дядя Вася у станка" который своими руками точит конкретную деталь...но без всех тех, кто планирует, совещается, отчитывается, ведет учёт-грош цена и дяди Васи и его детальки..Да бросьте, собственник тоже не семи пядей во лбу. И не всегда он сможет распознать манагеров, которые только создают видимость кипучей деятельности: созывают совещания, пишут бизнес-планы, проводят маркетинговые исследования, составляют глубокомысленные отчеты,требуют от работников бесконечного составления всяких графиков, планов, схем, а в результате только мешают работать тем, кто реально дело делает. Что, не встречали таких умников? Да их полно. Таких людей всегда было предостаточно. Их не изжить. Не думаю .... собственник все таки считает деньги лучче, чем "государство".. и вряд ли станет "содержать" лишних людей
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Ундина
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя Dimich
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя gruss
А кем тогда быть, если у нас все - или люмпены, или жополизы? Что хуже - быть люмпеном или "жополизом"? По-моему, одинаково позорно.
Ответ на сообщение Re: Красиво жить не запретишь пользователя ПЕЛЕВИН
дурь какая -то...ты себя кем считаешь??? люмпеном? или жополизом??? я, например, себя считаю свободным человеком, ни кому и ни чего лизать не собираюсь..и к люмпенам себя не отношу-у меня работа есть!А кем тогда быть, если у нас все - или люмпены, или жополизы? Что хуже - быть люмпеном или "жополизом"? По-моему, одинаково позорно.