В ответ на: "Разве ГС и ТС так сильно отличаются внешне, так, что это можно понять с первого взгляда?"
Да, сильно! Гей выглядит как обычный мужчина! ТС, в моем случае, почти уже год HRT (гармонотерапии), выглядит так, как я описывала в первом постинге этого топика. Есть разница? Если бы вы не были гомофобом, и не приняли тот образ, который вам навязали СМИ, и попытались бы получить объективную информацию из тех источников, о которых я писала ранее, то вы наверняка задумались бы, кто перед вами гей или ТС!
В ответ на: Я ведь прямо спрашиваю о внешних различиях между ГС и ТС (как мужчинах, так и женщинах),
Лесби и геи (за очччччччень редкими случаями), выглядят как обычные мужчины и женщины, надо приводить примеры обычного внешнего вида? Думаю не надо... А вот ТС могут выглядеть и как обычные мужчины и женщины - начальная стадия транзишна и естественно конечная стадия. А те, кто в середине этого этапа, выглядят примерно так, как я описала это в первом постинге этого топика.
В ответ на: какова Ваша точка зрения?
Я же написала здесь теорию о возникновении ГС, что же вам еще то надо?
В ответ на: - Как вы относитесь к пропаганде гомосексуализма в СМИ? (или считаете что таковой нет?) Почему?
Таковой нет. Человек склонен считать пропагандой все, что ему не нравится.
В ответ на: - Как вы относитесь к "парадам"? Почему?
Положительно, это способ людей защищать свои права и интересы, когда общество проявляет дискриминацию по отношению к этим людям.
В ответ на: - Как бы Вы хотели чтобы общество относилось к ТС и ГС? Почему?
Как к людям. Потому что они - люди.
В ответ на: - Считаете ли что ГС это исключительно врожденное?
Да, именно так. Я уже привела теорию, но никто не привел доказательств несостоятельности данной теории.
В ответ на: - Согластны ли вы с тем, что нужно учитывать общественное мнение и выглядеть в соотвестствии с общепринятым мнением?, т.е. все же входить в какие-то рамки, а не так как угодно?
Извините не поняла, как должен выглядеть человек, что бы войти, хм, в какие-то рамки?
Хотя примерно догадываюсь, но тогда все женщины поголовно должны носить только юбки. Ведь так считали всего то несколько десятков лет тому назад, и что? Сейчас это ненормально, то, что женщина носит брюки, это не входит в какие-то рамки общепринятого мнения? Оно поменялось, уважаемый, уже давно поменялось, сейчас в России только одни рамки, не ходить голым по улице. (Я не могу прямо ответить на этот вопрос, потому что не знаю, какие рамки во внешнем виде установило общество).
В ответ на: - Как вы относитесь к морали? Что-то хотели бы изменить?, зачем?
К какой морали? У каждого человека свои представления о морали, это связано в первую очередь с воспитанием; с религиозными убеждениями; с его мироощущением; со знаниями о мире, истории, людях, психологии и прочими знаниями; с его социальным положением; кругом общения... и еще многими и многими факторами...
Я не ошибусь, если предположу, что вы имели ввиду, нормы морали? Тогда предьявите официальный документ, где перечисляются эти нормы. А другие уже подумают, что там нужно убрать, а что добавить. (Я не могу прямо ответить на этот вопрос, по выше приведенным причинам)
Надеюсь я ответила на все6 ваши вопросы? Теперь прошу и вас ответить на мои.
1: Считаете ли вы, что гомосексуализм приобретаем? Почему? Ваша теория.
2: Ваше отношение к ТС. Кем они являются для вас?
3: Почему военным разрешены парады, а ГС нет?
4: Назовите причины проявления гомофобии. Считаете ли вы, что гомофобию надо лечить, как и другие неоправданные страхи? Почему?
5: Почему убивают, или подвергают насилию, ГС и ТС?
6: Ваше мнение о родителях ГС и ТС, убивающих, или подвергающих насилию своих детей?
Прямые вопросы, хочется услышать прямые ответы.