хирург первой или высшей категории. зарплата - 6, 8, 10 тысяч рублей.
это - как?
IT crowd. старый добрый троллинг.
|
Ответ на сообщение буду краток... пользователя whiplash
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя Анонимный пользователь
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя gruss
за выбор страны в 2004м? стыдно просто.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя whiplash
Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Дык потому, что врачи, согласные работать за такую зарплату, есть, а сварщиков нету. Рынок труда, туды его. если конкретней - ПОЧЕМУ врач получает меньше СВАРЩИКА??????????????????????
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя C2H5OH
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя C2H5OH
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя devon rex
вспоминается древний анекдот. чистильщик самолётных нужников пьёт пиво с забулдыгами и без конца хнычет, жалуется на ужасную грязную работу, мизерную зарплату. друзья ему: "ну так бросай на фиг такую работу". "как?! чтобы я?!! ушёл из авиации?!!!" Девчонки смотрят на нас с нескрываемым недоумением и возмущением и спрашивают в ответ: вы что, предлагаете нам уйти из медицины?
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя kosta
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя devon rex
Медсестры могут брать платные дежурства, ухаживать за больными, оказывать мед.услуги на дому за доп. плату. И работу они всегда найдут - они везде нужны. А куда еще им со средним образованием - в продавщицы, в посудомойки и пр.? Деньги по сути те же, а статус совем иной. Девчонки смотрят на нас с нескрываемым недоумением и возмущением и спрашивают в ответ: вы что, предлагаете нам уйти из медицины?
На всякий случай: максимально возможная зарплата медсестры - 4 тысячи рублей. Зарплату регулярно задерживают...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя Ява
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя 290180
Вывод нужны реформы, грамотные реформы, но... Там, в Тюменской области, становится особенно очевидна главная проблема всей страны: нет у нас механизма перекачки нефтяных денег в другие отрасли. Что толку от сверхвысоких цен на нефть, если деньги оседают либо в Стабилизационном фонде, либо на оффшорных счетах? Нет ни системы банковских кредитов, ни биржевой торговли ценными бумагами. Будь такая система - Тюменская область давно бы превратилась в Кувейт или Арабские Эмираты. Да и вся страна тоже.
как всегда вопрос кто? кто все это проведет? ...нет у нас достаточно хороших и компетентных людей у власти.
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя MB+
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя Eug
Согласитесь - это уже частное предпринимательство .. Знаю несколько медицинских работников высокой квалификации, которые живут замечательно. К ним на прием в очередь записываются.
Вчера была в платной поликлиннике МИД РФ - прием 500 р, теже сумасшедшие очереди и врачи жалующиеся на мизерные з\пл и заполняющие по 40 мин карточку клиента (при непосредственном осмотре/лечении травым ноги - 7 мин). Кто хочет без очереди пожалуйста в платной клинике
Думаю, что заработная плата бюджетных служащих (чиновников всех рангов, учителей, врачей, военных, милиции ...) должна быть примерно одинакова.. Не секрет, что чиновники не имеют оклады 2-3 т.р. .. А какая по вашему мнению должна быть заработная плата у врачей?
Возможно, я удивлю вас, но всего лишь потому, что силовики могут навешать власти "волшебного пенделя", ибо у них есть оружие. А у пенсионеров, врачей, учителей и т.п. - его нет. Со всеми вытекающими... ...почему то государство не то что чиновничество, даже силовиков ценит выше чем социальных служащих.
Ответ на сообщение Re: буду краток... пользователя kosta
Инженер2 й категории в ВУЗЕ 2.4 т.р из личного, так сказать.
хирург первой или высшей категории. зарплата - 6, 8, 10 тысяч рублей
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел