вот собствено в чем вопрос...
ну? кто что скажет?
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
|
Ответ на сообщение Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя LUCHik
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя LUCHik
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя Filimon
Ответ на сообщение Re: Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя sailorman
Ответ на сообщение Re: Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя LUCHik
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя LUCHik
Секс, наркотики и чикен ролл.
Ответ на сообщение Re: Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя Filimon
Слава России!
Ответ на сообщение Re: Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя sailorman
Chez le chat les
oreilles sont
plus longues!
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Ответ на сообщение Re: Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя Поручик Голицын
Исправлено пользователем LUCHik (17.06.05 14:32)
Когда проснулся, тогда и "Доброе утро!"
Ответ на сообщение Re: Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя gringo
Слава России!
пусть учат албанский... они со своим микромозгом невъедут в тему
Ответ на сообщение Re: Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя AA
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Исправлено пользователем Rassy (22.06.05 15:46)
Ответ на сообщение Re: Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя Rassy
...покатились колеса, мосты... и сердца, или что у них есть еще там... (с)
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Приобщение к российской "((контр)суб)-культуре"... пользователя PerS
Слава России!
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)