|
Ответ на сообщение нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя JustMan
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя Elizaveta
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя MB+
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя MB+
дорога - не место для игр!
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя Elizaveta
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя Docent
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя Ech_Aleks
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя Novosibirets
"Про Гарибальди, конечно, можно рассказывать всё что угодно. Но сопоставить имя Гарибальди с хаптурками из казенного мешка — это, разумеется, мог сделать только один француз."(Достоевский) Ну, надо же на чем-то зарабатывать
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя Docent
Н-да.... Сложная ассоциация..... что бы сказал граф Л.Толстой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя bahtey
Мне 33 года. Я живу и имею сосбственный бизнес в Москве и то, что я "не на его месте" (если Вы имеете ввиду зарубеж) - это мой сознательный выбор .. Я понимаю,что вас гнобит чувство того,что не вы на его месте живете в "прекрасном" государстве,но поймите правильно - ведь он был прав по поводу нашей ДЕМОКРАТИЧНОЙ КОНСТИТУЦИИ.Не мы решаем куда нам девать ядерные отходы,не мы решаем как вести войну в Чечне и опять же не мы решаем как5 бороться с бандитами что в подполье сидят и в правительсвенных кругах... А наше,практически бездарное правление,которые по не воле "выбираем".
Вам не нравится что он примерно говорил?!
Проостите,сколько вам лет?
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя bahtey
причем здесь "цепляться". нет, может не будет цепляться к словам(пусть Он и не похож на интеллигенцию).Суть главное,скорее всего.
А что вас не устраивает слово мусор - простите,или у вас с этим другие ассоциации?
Ради Бога, оставьте "Сделаем РЫЖЕГО" НИЧЕГО не изменится - будем искать нового врага народа. На том и стоим .. Нам стыдно должно быть,за то что мы пыаемся защитить,тех кто никак не может решить,что же делать с РЫЖИМ...
Перефразируя авторитетного экономиста, г-на Ясина (цитировала его интервью недавно) хочу спросить ВЫ кого нить кормите? Я -нет. Партия в Г.Думе - свора,которую кормим мы.Она "как пьяная шатается"!!!!
Анонимный пользователь
Пардон, а Вам бы хотелось под Восток??? По Корану?? Все у нас идет подстройка под Запад...
Анонимный пользователь
Если пЕжоны, как Вы кого то обозвали, не станут покупать окорочка боюсь, что миллионы в стране перейдут на подножный корм ... Дороговаты российские птички получаются. Да и мало их у нас выводится. Народ в птичники не особо идет - все больше в Москву, да в Думу Все не могуд порешить,что же делать с окорочками США - покупать еще больше и сгноить наше производство...Боятся,что Буш обидится и начнет еще большую войну...Пежоны,простите меня за столь резкие высказывания...
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
С моей точки зрения, выступления Солженицына всегда (не знаю, уж, намеренно ли) сделаны на русском языке, без кича и блатоты, без псевдонаучной иностранщины. Так говорят нормальные люди, беседуя друг с другом за чашкой чая. данное выступление мне показалось действительно больше прощальным напоминанием о себе, которым удобно воспользовалась власть
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя JustMan
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя Novosibirets
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Заткнулись бы на подольше, меньше глупостей бы написали. Читали бы левую прессу, знали бы больше
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя JustMan
сколь же вам лет, дедушка, что вы так уверены? стотенку-то разменяли хоть? а николашку помните? Я там жил в вашем советском далеко. И жил в тех временах дольше, чем Вы вообще живете.
эх, лихой вы дедуля. оно и понятно, после 90 уже всё нипочём. но в мои годы принято сомневаться, что когда дети лебеду жрать начнут я не пойду прогибаться. хотя, чё тут сомневаться-то, пойду, конечно Уж лучше голодать, чем прогибаться.....
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Меня часто умиляет, что практически любой вынесенный на обсуждение в конфу вопрос в итоге приводит к полному антагонизму и раздраю участников Очень редко можно прочитать конструктивные, взаимодополняющие диалоги .. я затеял этот топик, надеясь, что есть и другие люди, думающие так же.
Ведь понимание того, что не одинок, помогает..... Или?
Caveant consules!
Анонимный пользователь
"Nell'era Delle Сamminatore"
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя JustMan
То есть Вы налоги не платите. ВЫ кого нить кормите? Я -нет.
вероятно, 1913-й, поскольку дореволюционный отсчет у нас именно на нем остановился скажите точно какой год мы должны возродить?
а Солженицын и говорит о том, что этого в России (сегодняшней по крайней мере) никогда не случится, потому что у нас демократия как власть народа - отсутствует то, что говорит Солженицын горькая, но правда. И понимая эту правду, власть должна либо изменить вектор своих действий, либо уйти.
а на РТР все самые интересные передачи - после полуночи по будням Время показа по ТВ было не удачным
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя Master_
Ответ на сообщение Re: нарастили из мусора.....каких-то миллиардеров пользователя Semen Semenych
Deep inside you know seeds I plant will grow...