Чем им эти потешные олигофренчики не угодили?
СКоро цензура будет жестче, чем в СССР
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Маразм крепчал! пользователя Semen Semenych
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя Semen Semenych
Freude am Fahren
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя voffcka
п.3
Меньше будут пропагандировать по ТВ бл****во - поменьше будет проблем. В стране масса проблем, а эти все цензурируют
Caveant consules!
Иван Иваныч, уже ли Вы фанат этого проекта? навязывают всевозможную цензуру по всем направлениям
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя Docent
http://www.lenta.ru/news/2005/05/24/reality/Меня больше позабавило то, что статья написана добротным позднеперестроечным слогом, когда оказалось, что секс у нас в стране все-таки есть, но что с ним делать - непонятно.
здровствуйте как маринават огурци
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя Max_Volcov
Анонимный пользователь
Сейчас на DVD можно посмотерть любой фильм любого жанра. Большинство из них гораздо лучше "Публичного дома". Что еще смотректь домохозяйке (Вашей жене или другой).
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя JustMan
А еще в России дороги плохие. Давайте на этом основании легализуем наркотики. И чиновники у нас коррумпированные. Давайте разрешим регистрацию однополых браков. --Меньше будут пропагандировать по ТВ бл****во - поменьше будет проблем.
Самое большое бл..во для молодых это то, что нет ипотеки нормальной
Caveant consules!
Freude am Fahren
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя pitovnik
Caveant consules!
"Nell'era Delle Сamminatore"
Не надо гнать на весь ящик. Я, например, с удовольствием смотрю Рамблер, Спорт и Культуру. по поводу того что другого смотреть нечего я согласен. в принципе я стараюсь вообще не смотреть телевизор, сейчас там только такой вот идиотизм и промывание мозгов.
У России есть два союзника -- армия и флот. Александр Александрович Романов.
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя PSMR
Да уж... торчит перед ящиком и смотрит-смотрит-смотрит....
Есть в мире множество писаний по некромантии и прочим чудесам
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя winer
согласен (мож акцию протеста устроим? :D) Да уж...
Все это надоело, я считаю так.
ЗАКРЫТЬ РЕАЛИТИ ШОУ НА.... ВСЕ !!!
а что, уже близится к этому, вон в новостях говорили, что или в Англии, или в Америке школьникам разрешили писать с орфографическими ошибками Скоро человечество разучится читать
если бы еще информационный поток, который несут реалити шоу, содержал какую-нибудь полезную информацию... а так...вдвойне обидно и вообще информационный поток захлеснет разум, делая его невосприимчивым к более тонкому восприятию.
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя Ech_Aleks
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя winer
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя PSMR
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя Му-му
Это и есть буржуазная идеология в самом чистом виде, национальные традиции какого-либо народа здесь не при чем. что они верят в эти сказочки (что попадут на программу, и им "отломится")...
Эти шоу создают иллюзию для 15-20-ти летних, что и они "смогут" пробиться в жизни, стОит лишь только попасть на шоу и оказаться там самым хитрым и подлым.
может я не правильно выразился, это всеж таки типа "развлекаловка", но ведь гораздо лучше там фильм какой-нибудь посмотреть или (что лучше) ваще не перед ящиком сидеть, а чем-нибудь другим заняться ... вот меня, например, напрягает, то что моя девушка тратит 2 часа времени вечером на этот бред. И тратит его отнюдь не из-за Ё-моё! Господа, о чем вы? Для кого полезную информацию? Для вас лично?
...иллюзию для 15-20-ти летних, что и они "смогут" пробиться в жизни, стОит лишь только попасть на шоу
не хочу цепляться к словам, но: Вы видите пользу информации в пищеварении и сне? что эта инфа будет полезна (т.е. будет способствовать пищеварению и хорошему сну)
бррр...ужас какой! домохозяйке, женщине задрюченной работой сынком наркоманом, и мужем -изменником.
вот-вот...это одно из того чему учат реалити шоу. оказаться там самым хитрым и подлым.
мдя. неужели все так плохо? а я то думал... ..."сон золотой" успокаивает общество и отвлекает от реальных проблем. А реальные проблемы мы решать не умеем, мы рубим с плеча и выбираем худшее. Нет уж пусть лучше вялотекущее одуревание, чем сразу свалимся
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя devon rex
Вот у нас дома вообще телевизора нет. Уже лет пять. люди которым за 30-ть, и тем более за 40-к не хотят смотреть , пусть не смотрят.
Потому что у меня сыновьям 19 и 17 лет, у них друзья и подруги - все нормальные ребята. С нормальными ЦЕЛЬНЫМИ мозгами. И мне жаль слабаков, которые позволяют промывать себе мозги. За последние 15 лет населению прочно промыли мозги, вбили иные ценности, которым Дом-2 абсолютно соответствует, ничего уже не поделаешь.
Пипла нужно воспитывать правильно, а не потакать животным интересам. Кто как не взрослые (умственно взрослые) научат молодёжь правильно жить? Пиплу нужны зрелища соответсвующие его интеллекту и ценностным установкам
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя Elizaveta
Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)
ну вот видите, а люди столько денег всаживают в средства для похудания. а тут дёшево и сердито. Господа, я с вас худею...
ошибаетесь. здесь те же люди, вид в профиль. если, к примеру, такой серьёзный человек как я начинает задумываться всерьёз над репликой, то он (я) просто закрывает окошко с мыслью "а ну их нафиг!". поверьте, такое бывыет не однажды здесь же вроде бы общаются люди серьезные и думают, прежде чем что-то писать! Или я ошибаюсь?
скорее всего так никто не думает, но некоторые радетели рады хоть малейшему наступлению на "достижения либерализма" и взвывают от счастья при первой возможности. и вообще, take it easy Вы что, всерьез полагаете, что для государственной думы на сегодняшний день нет дела более важного, чем решать проблему телешоу "Дом 2"?!
а чё, хорошее место, сидел бы и сидел... дома - под любимый каблук?
это не так. аудитория довольно разношёрстная, и молодёжи хватает. основная масса - школьницы, как обычно. их, кстати, ещё, быть может, можно развращать. плохо в шоу не развращение, а низкопробность, бездарность сценария, актёрской игры и так дальше. понятно, что валерию комиссарову не пристало заниматься высокохудожественной деятельностью, но раз его держат в телевизоре, значит он приносит кучу денег, а значит аудитория - есть, и большая. эти люди с большой охотой после битвы с бесконечным хозяйством, детьми и пьющим мужем смотрят Дом-2, а потом обсуждают события программы по пути на работу в троллейбусе или трамвае. Вы спуститесь немножечко с небес, господа! Не всем так повезло в жизни, как вам. Потому что подростки и молодежь в массе своей это шоу не смотрят, находя его скучным и прилизанным.
ну, не надо преувеличивать. человек, сволочь, ко всему привыкает. и к невниманию, и к нежным ласкам. и к дому-2. перестанут капать денежки комиссарову, он шоу прикроет, развернёт что-то новенькое. И что взамен предложите своей супруге, которая давно уже забыла, что такое возбуждение от мужских ласк и вся ее любовь умещается на двухстах страницах женского романа да в 30 минутах шоу про молодых, красивых, здоровых и сексуально обслуженных?
это не ханжество, это искреннее непонимание процессов. мне ни фига непонятно. почему кого-то тянет на всякое дрянцо? почему дума не хочет ничем заниматься, а зато так рьяно занимается этим ничем? почему люди на форуме могут часами говорить о всяких высоких материях, необходимости канала "культура" и так далее, но не могут сказать: почему надо смотреть "культуру", а не "тнт"? у меня нет ответа, по-моему, польза примерно одинаковая. а заставь людей смотреть одну "культуру" воя будет на сто десять таких форумов. Я в шоке от такого неприкрытого ханжества...
Ну что ж, придется им ограничиваться латиноамериканскими сериалами, которые (я сужу по просмотру 13-летней давности - "Плачущих богатых") по сравнению с "Домом - "образец нравственности и пиршество интеллекта". некоторые люди до сих пор мечтают о цветном телевизоре, а про видеомагнитофон только слышали. И их не так уж мало, как вам хотелось бы думать. Так вот эти люди с большой охотой после битвы с бесконечным хозяйством, детьми и пьющим мужем смотрят Дом-2, а потом обсуждают события программы по пути на работу в троллейбусе или трамвае.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Маразм крепчал! пользователя Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
слова были обращены не ко мне, но... я человек неленивый, время моё ничего не стоит, зашёл в ваш профиль и посмотрел. поскольку месяц назад было 25-е апреля, то несложно видеть по списку ваших сообщений, что вы напостили за последний месяц в форуме "бешеные знакомства" гораздо больше 10 реплик. только 29.04.05 их было больше десятка. думаю, му-му ничего не стоит их отыскать. я настаиваю, чтоб вы выплатили пользователю му-му 100 рублей. за свою трепотню отвечать пора пришла. ну-с? Если за последний месяц ты найдешь больше 10-ти моих постов на БЗ, то я тебе 100 руб вышлю.