Да и стандартная отмазка в таких случаях – работать надо, а не болтать, когда начинаешь интересоваться, что же ценного такие работники наработали, кроме ругани и завесы таинственности ни чего не видно, оно и понятно – сплошной фуфел.
|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение месиво пользователя барабан
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя 290180
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя Burivushka
Раньше я относился к людям хорошо, а теперь взаимно.
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя барабан
Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя bahtey
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя Elizaveta
а толку никакогону и для полноты картины можно привести сколько часов рабочий день и прочие детали. В Южной Корее шестидневная рабочая неделя и отпуск - 3 дня в году!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя Stasyan
ну это по мелочам ведь все!! к тому же в основе заслуга принадлежит американским инвестициям в сочетании с проамериканским правительством... новосибирец добавил бы еще эксплуатацию корейских трудящихся американским капиталом... и был бы прав.а то что вы с россией увязали есть результат действий антироссийского правительства, которое собственное производство, даже такое примитивное как дошираки, развивать не желает. Разве что вся огромная Россия ест Корейский Доширак, пользуется Самсунгами и ездит на Хундаях маленькой Кореи, которая меньше Новосибирской области. А одежды Корейской почти как китайской. Российская полиграфия работает на Корейских материалах. И т.д.
Это полезно. книжку про войну прочитать?
Поехать добровольцем в Ирак (воевать вместе с партизанами против янки). Или хотя бы родить много детей и воспитать их в правильном направлении.Если средства позволяют, так как государственное воспитание детей будет только в будущем государстве. В котором проблема патриотизма стяоть не будет. В чем должен выразиться истинный патриотизм-то?
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Эксперт)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя child_in_time
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Действительно, здорово видать корейцам и японцам повезло. Могут не работать и благодаря американцам и антироссийскому правительству процветать, сверхбыстро развиваться, конкурировать на мировых рынках и т.п.ну это по мелочам ведь все!! к тому же в основе заслуга принадлежит американским инвестициям в сочетании с проамериканским правительством... новосибирец добавил бы еще эксплуатацию корейских трудящихся американским капиталом... и был бы прав.а то что вы с россией увязали есть результат действий антироссийского правительства, которое собственное производство, даже такое примитивное как дошираки, развивать не желает. Разве что вся огромная Россия ест Корейский Доширак, пользуется Самсунгами и ездит на Хундаях маленькой Кореи, которая меньше Новосибирской области. А одежды Корейской почти как китайской. Российская полиграфия работает на Корейских материалах. И т.д.
ну нет тут заслуг 6и дневной рабочей недели!
Эксперт)
Если это мелочи, назовите более успешные страны при прочих равных.ну это по мелочам ведь все!! Разве что вся огромная Россия ест Корейский Доширак, пользуется Самсунгами и ездит на Хундаях маленькой Кореи, которая меньше Новосибирской области. А одежды Корейской почти как китайской. Российская полиграфия работает на Корейских материалах. И т.д.
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя ambient
Это не так. Япония в науке и технологии значительно отстает от США. А последние 15 лет эта страна находится в состоянии стагнации и отставания. Япония обгоняет весь мир лет на 10 в научной и производственной сферах по крайней мере.
Если Вы имеет в виду КНДР, то в этих словах есть доля истины. А Южная Корея - это производство под контролем американского капитала (куда, очевидно, и прибыль идет), без собственных разработок, технологически полностью зависимое от США. И при марионеточном проамериканском правительстве, при американских войсках и при жестокой эксплуатации корейцев своей и американской буржуазией. И Японию Ю.Корея никогда не обгоняла. Корея почти догнала(а кое-где и обогнала) Японию.
Насчет Северной Кореи - возможно, и не было. Про Южную Коерю говорить не серьезно. Что касается Японии - то было более быстрое развитие, например, в СССР: Вообще, были ли прецеденты более быстрого развития чем в Японии и Корее?
Что значит "маленькой Кореи"? Население Южной Кореи превышает 48 миллионов человек - больше Украины или Испании. Разве что вся огромная Россия ест Корейский Доширак, пользуется Самсунгами и ездит на Хундаях маленькой Кореи, которая меньше Новосибирской области.
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя Novosibirets
Эксперт)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя Semen Semenych
Эксперт)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя Semen Semenych
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя Pearler
Из высказываний афтара, мне показалось, что пост был приурочен не столько ко Дню победы, сколько к теме "...политической активности населения", которая ".. большинству населения и поможет, ибо присвоившим ресурсы страны придется задумываться о сохранности присвоенного, а значит делиться." Вот и поговорили про праздник победы
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя Крыска
"работать надо, а не болтать", конец цитаты (: И что теперь делать?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: месиво пользователя Анонимный пользователь
добрый день Здравствуйте!
нет, с чего вы взяли? тем более мне нечего рассказать о моём участии в атмосфере. я участвую в атмосфере только как инородное тело, к тому же, в приповерхностном слое. чего тут рассказывать-то? Вы мне хотите мне рассказать про режимно-демократическую атмосферу в инете и ваше участие?
к моему огромному сожалению, платят мне мало, и, увы, не за установку курса, это была бы непыльная работка. о том за что мне платят, думаю, рассказывать смысла нет, вам будет скучно слушать. за объяснительные речи мне, признаюсь как на духу, иногда удаётся срубить кое-какие крохи, но, опять же увы, не в интернете, а при встречах с глазу на глаз (: Валяйте, интересно ж, например, сколько вам платят, за установку курса и объяснительные речи
А ты и не понял, потому, что такой же. офф: ...а мне по барабану...
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть.
Это и к вам относится. Да и стандартная отмазка в таких случаях – работать надо, а не болтать
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.