В чем смысл? Зачем это надо? Все, по-моему, были настроены на 4-дневную рабочу неделю после праздников и 2 последующих выходных (14,15 мая). Маразм какой-то...
|
Ответ на сообщение 4-дневные выходные пользователя Хто-то
Caveant consules!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя Docent
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя Зашибись
чё хорошего-то? демонстрация того, что законодательная власть не может себе найти абсолютно никакого занятия. можно подумать один-два-пять-десять выходных делают какую-то погоду Да в России вообще праздников слишком много.
10-дневные новогодние каникулы - нет ничего глупее.
Хорошо, хоть 2 мая отменили
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя Зашибись
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя zero divisor
Жить легко, когда подлость всем до фени..
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя Дотошный
принято? Дотошный, а Вы можете примерно оценить процент тех, среди кого это принято? я, например, слышу об этом дне первый раз. никто из моих знакомых также никогда не упоминал ни о чём подобном. я вовсе не хочу сказать, что такого нет, но тем не менее, видно, что пласт заинтересованных людей не слишком широк. можно даже сказать, что Ваш "праздник" чем-то напоминает неуловимого Джо. делать его федерально установленным выходным днём было бы явной глупостью. давайте еще сделаем выходными день пограничника, день ВДВ и т.д. (а что, все равно ведь среди вышеуказанных категорий лиц в этот день принято пьянствовать!) Возможно, я ошибаюсь, но это - Родительский день, когда принято посещать могилы родственников. Если так, то, конечно, его надо делать выходным.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя Галинка
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя child_in_time
IT crowd. старый добрый троллинг.
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя whiplash
Если бы не было официальных выходных, все равно бы люди отпрашивались с работы и уезжали на кладбище. Поэтому решили сделать официально выходной день. И мне кажется - все-таки незря. В чем смысл? Зачем это надо?
и опыт , сын ошибок трудных....
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя Babe
Эксперт)
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя devon rex
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя Ундина
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Los
Ответ на сообщение Re: 4-дневные выходные пользователя типасерьезный
Маленькая справка: Пасха и Рождество являются национальными праздниками в США, Англии, Франции, Германии, Италии, Канаде (ну и в более мелких странах: Испания, Бельгия, Голландия, Дания, Норвегия, Австрия, Швейцария...). Кроме того, в большинстве из этих стран (Франция, Германия, Бельгия, Голландия, Дания, Норвегия, Австрия, Швейцария...) к национальным праздникам относятся Вознесение, Троица, Духов день... Так что Ваши представления о "свободе совести" не соответствуют мировым стандартам. И вообще, я против того, чтоб религиозные праздники, причем, одной религии в нашей многоконфессионной стране, были возведены в разряд общегосударственных.
Caveant consules!