Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Matrix_Agent

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Matrix_Agent

Ответ на сообщение Это красиво? пользователя Elizaveta
Ну вот – началось тепло и с ним – оголение частей женского тела.Это хорошо!

И торчат трусы, колготки и жировые складки.Это уже не очень, особенно последнее. А колготки почему торчать не могут?
Из всех оголённых мало кому это действительно идёт(моё мнение).То, что надо иметь, что показывать, чтобы показывать, это верно (и для мужчин наверно тоже)

Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Novosibirets
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ну вот – началось тепло и с ним – оголение частей женского тела.Это официальное изменение моральных установок коммунистов (по сравнению с бытовавшими в 30-е - 70-е годы) или Ваше частное мнение?
>Это хорошо!
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Elizaveta
А колготки почему торчать не могут?Милан, весна 2005. Evisa. см. фото
АЯ вот даже представить не могу такой моды, чтобы мужские трусы из брюк торчали или кольсоны.Бедное у вас воображение. В Штатах большинство черных детишек так ходят - широченные штаны, штанины сходятся на уровне колен, верх штанов гораздо ниже пупа, а вверху трусы торчат. Правда, трусы здесь обычно семейные - в Северной Америке считается, что плавки носят только гомосексуалисты.
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Docent
Это официальное изменение моральных установок коммунистов (по сравнению с бытовавшими в 30-е - 70-е годы) или Ваше частное мнение?
А установки советского общества 30ых-40ых годов, которые, кстати, и не были такими уж строгими - это просто советские нормы того времени, которые едва ли можно выводить напрямую из коммунистической морали. На Кубе, например, насколько мне известно, оголенный стиль - норма, в КНДР - недопустимо, однако на основании этого нельзя сказать, что коммунизма на Кубе меньше, чем в КНДР. Просто разные культуры.

Что касается коммунистических моральных норм, то ничего против открытого стиля одежды там нету... Конечно, коммунизм также против всевозможного морального разложения, разврата и т.д., но при чем здесь мини-юбки и короткие кофточки?Разумеется, если девушка вышла в спортивных трусах и короткой майке на беговую дорожку, это не есть моральное разложение. Но когда она в практически в таком же виде появляется в конторе, то во времена правления ВКП(б)-КПСС это оценивалось негативно (и здесь я полностью согласен с коммунистами советской эпохи).
Caveant consules!
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Docent
Но когда она в практически в таком же виде появляется в контореНасчет конторы сказать сложно, а вот на лекции или семинаре - в самый раз

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Ундина
. (за исключением варианта, когда один мужчина и несколько женщин ;))Исправлено пользователем Novosibirets (04.05.05 13:32)

а вы посетите Кубу, в целях убедиться или разубедиться....делов тоЕсли Ваша родная мэрия будет выделять деньги не только для поездок детей в КНДР (что, коненчо же, можно только приветствовать), но и для поездок новосибирцев на Кубу - то с радостью
.Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Novosibirets
))))))))Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Исправлено пользователем Ундина (04.05.05 17:21)
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Givi

Поэтому если девушка имеет скажем красивые ноги, а ходит в длинном платье, то на мой взгляд, она совершает преступление!Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Исправлено пользователем Elizaveta (05.05.05 09:52)
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Steyno

haec habui, quae dixi

Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Korso
ы таки согласились со слабостью ваших базисных и базовых высказыванийСкорее небо упадет на землю, а Обь потечет с севера на юг.
К тому же даже если я и откаждусь от своих базовых взглядов, то они от этого не перестанут быть истинными.Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя devon rex
) Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Novosibirets

Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя devon rex
Почему-то у всех национальностей приветствуется сохранение племени.фигня полная. предки наши прекрасно себе представляли опасности обособленного проживания, потому и возник во многих культурах обряд предложения дорогому гостю лучших девушек, а то и собственных жен. обновление крови необходимо для выживания популяции... так что Ваша ксенофобия не может рассматриваться как аргумент.
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя ptiza
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя ptiza
предки наши прекрасно себе представляли опасности обособленного проживанияПравильно.
потому и возник во многих культурах обряд предложения дорогому гостю лучших девушек, а то и собственных жен. обновление крови необходимо для выживания популяции...Это возникло для борьбы с общинной или племенной обособленностью, чтобы не допустить вырождения маленьких коллективов. А сейчас в одном только Новосибе 1,5 млн народу, а в России еще больше. Причем разных национальностей и не менее двух рас. Так что есть возможность разнообразия не пользуясь услугами иностранцев. Хотя я не против связей с людьми из других государств. Только это должно быть только по любви. Или если сама (сам) за границей в командировке и достаточно симпатичных соотечественников в радиусе 100 км нет.
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Исправлено пользователем Steyno (05.05.05 13:53)
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя devon rex
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Ява
Это не мода, а разгильдяйство.Разгильдяйство - это когда люди ботинки не чистят и носки меняют по понедельникам. А когда люди специально одеваются так, чтобы достичь какого-то эффекта (чтобы трусы торчали, в данном случае) - это, что ни говори, мода.
Может, Вы ещё Папуа-Новую Гвинею в пример привидёте?
А сейчас в одном только Новосибе 1,5 млн народу, а в России еще больше. Причем разных национальностей и не менее двух рас. Так что есть возможность разнообразия не пользуясь услугами иностранцев. Хотя я не против связей с людьми из других государств. Только это должно быть только по любви. Или если сама (сам) за границей в командировке и достаточно симпатичных соотечественников в радиусе 100 км нет.А со своими значит можно и не по любви? Типа свои, и так сойдет? А раз иностранец - то только безумная любовь и соответствующее помрачение рассудка извиняют такое предательство родины и разбазаривание ее генетических ресурсов?
А со своими значит можно и не по любви?Лучше по любви, но можно и просто по взаимной симпатии. Отношения ведь они разные бывают.

Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Semen Semenych
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Semen Semenych
Даешь переполох в курятнике!
Ответ на сообщение Re: Это красиво? пользователя Rubberman
Ещё плохо когда мужчины в майках по улицам ходят. В обычных белых. Это же нижнее бельё.Да... Что-то Вы не туда ударились.