А скоро наверное вообще, подьем по звонку, время горящей спички на одевание, поход в универ под конвоем, комендантский час...
Это только в наших общагах, или в остальных тоже мутят что попало?
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Хех, опечатывают общаги.... пользователя BuragoZ
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хех, опечатывают общаги.... пользователя Center
Анонимный пользователь
Если кто-то думает, что может все - он глубоко ошибается!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хех, опечатывают общаги.... пользователя Steyno
Когда я учился в универе в 80-е, пропускной режим был куда круче! Вахтерша стеной стояла, чтоб "чужаков" днем не пускать. А после 12.00 закрывала дверь и не реагировала на стуки до 6 утра. Сколько раз мне приходилось пролезать всеми правдами и неправдами через козырек входа в окна второго этажа! "Свобода" ( и выбитые окна в коридорах) появилась после 92-го., когда вахтерши уволились. В НГУ уже лет 5 назад ввели пропускной режим в общежитиях и ограничение по времени. Плюс в самом универе. Что иначе как издевательством назвать трудно. А ведь универ был самым свободным вузом в этом вопросе до этого.
TLC 76, 4,2D, 2013
In Via Veritas
Ответ на сообщение Re: Хех, опечатывают общаги.... пользователя Господин Уэф!
Всё должно быть в меру. Никто ж не против пропускного режима! Но опечатывать - это перебор. В жизни всякое бывает. И из 1000 человек живущих в общаге обязательно найдутся те, кто в ночную смену работает, у кого родители ночью на поезде приехали, кто в кино с девушкой ходил, да или просто тупо не успел. И чё им делать? урь была раньше. Когда студенты или мясники (местные) били перваков и друг друга смертным боем, проходной двор был во всех общагах, дедовщина и битье рожей об раковину.
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Хех, опечатывают общаги.... пользователя blackhorse
Может тогда и с девушками не гулять (вариант резиновая женщина), и работать не ходить (стипендия ведь платится, чё ещё надо?), и в кино не ходить (дома телек смотри). И ваще нефик по ночам шариться, в 23-00 отбой, и точка! Спать не хочешь - зубри сиди. Ты ведь не человек - ты студент. че делать , че делать. квартиру снимать.
Объект закрыт на реконструкцию
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хех, опечатывают общаги.... пользователя Penelopa
что опьяняет сильнее вина?
женщины, лошади, власть и война (с) Р. Киплинг
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хех, опечатывают общаги.... пользователя Elizaveta
Запретите мне-я торчу на одном и том же
Запретите мне- всё равно уже кайф прошел
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хех, опечатывают общаги.... пользователя FaNaT
Ответ на сообщение Re: Хех, опечатывают общаги.... пользователя BuragoZ
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хех, опечатывают общаги.... пользователя BuragoZ
Если так то нужно обратиться в службу следящую за техникой безопасности, так как эвакуационные выходы должны работать. За нарушение техники безопасности кого-то могут снять с должности! так самый прикол в том, многие здесь пишут, что лазили через окна итд, но у нас теперь, если как-нибудь, таже сама каменда пропалит как левые и свои попадают в общагу, эту лазейку прикрывают... теперь на нижних этажах решетки, а сегодня вобще заварили дверь эвакуационного выхода, потому что мы ключ подобрали, и ходили через него...
В семерке заварили балко на третьем этаже... там можно пролезть по решетке на четвертый, так они и ее заварят... скоро общаги нгту будут как на зоне... может они и вышки поставят... колючей проволокой все обнесут...
Ответ на сообщение Re: Хех, опечатывают общаги.... пользователя mihail1
Это есть понт поскольку если так то по правилам из общаги должен быть выход на улицу Маркса но тогда конторам на первом таже удет не уютно и не спокойно что студенты шлындать будут поэтому они уже уплатили кому надо и закрыли проход из общаги не смотря на многочисленные протесты проживающих. Если так то нужно обратиться в службу следящую за техникой безопасности, так как эвакуационные выходы должны работать. За нарушение техники безопасности кого-то могут снять с должности!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Хех, опечатывают общаги.... пользователя Steyno
...простите, а толку? Как ночевали все кому не лень в гостях так и ночуютприходилось принимать участие В НГУ уже лет 5 назад ввели пропускной режим в общежитиях и ограничение по времени. Плюс в самом универе.